Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 1054325 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 12769 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: [NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #3870 : 22 Январь 2014, 12:38:46 »
Lomax, процитируй хамство, плиз

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3871 : 22 Январь 2014, 12:39:14 »
3DSchumacher, уже это сделал, если внимательно прочитаешь пост. Почему я должен расшифровывать то, что ты сам написал?) Дурной пример заразителен - это значит, что кто-то сделал какую-то дурость, а я ей последовал. То есть, по сути, ты написал, что я делаю дурость. До сих пор не видишь, где хамство?)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3872 : 22 Январь 2014, 12:42:44 »
Lomax, а, так это хамство? Окей :lol:
А что конкретно тебя зацепило? Я ж тебя дураком не называл, эта фраза относилась с зарубежному ромхакингу, который действительно, по моему мнению, подает дурной пример ИМХО (так видно?)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3873 : 22 Январь 2014, 12:44:06 »
3DSchumacher, а, не хамство?) Ну извини тогда) Ну тогда и мои все сообщения тоже не воспринимай так в штыки - это не хамство было, это просто так, шутил я так  :lol:

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3874 : 22 Январь 2014, 12:44:42 »
Цитата: Lomax
это не хамство было, это просто так, шутил я так  :lol:
ок, тогда я не против

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3875 : 22 Январь 2014, 12:44:55 »
ИМХО (так видно?)
я бы даже вот так увидел, у меня отличное зрение)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3876 : 22 Январь 2014, 12:48:36 »
Проапгрейдил подпись, во избежание недоразумений в дальнейшем

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3877 : 22 Январь 2014, 12:51:17 »
Вы, если вам не нравятся мои хаки, говорите, не стесняйтесь) Я не буду их делать больше, только чтобы вас не злить. Вы поймите, что я не могу делать хаки, которые мне самому не будут нравится. Художник же не будет писать картину, если она самому ему будет противна?) Ни в коем случае не сравниваю себя с художником, просто параллель.
Добавлено позже:
Проапгрейдил подпись, во избежание недоразумений в дальнейшем
Какие жертвы ради меня :) Надеюсь, тебе это не доставило сильных неудобств?)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3878 : 22 Январь 2014, 12:57:40 »
Вы, если вам не нравятся мои хаки, говорите, не стесняйтесь) Я не буду их делать больше, только чтобы вас не злить.
это ты зря. Мне наоборот по большей части нравятся, я лишь указал на недостатки, которые таковыми считаю. А на твоем сайте я частый посетитель, у меня даже в железках некоторые хаки есть, благодаря местным изготовителям, так-сказать. Если я тебя обидел - сори, цель я ставил перед собой другую.
Вы поймите, что я не могу делать хаки, которые мне самому не будут нравится. Художник же не будет писать картину, если она самому ему будет противна?) Ни в коем случае не сравниваю себя с художником, просто параллель.
это понятно, просто критика сама по себе не есть чем-то плохим. Ведь большинство критикует во благо, так сказать
Какие жертвы ради меня :) Надеюсь, тебе это не доставило сильных неудобств?)
рано или поздно это нужно было сделать, потому я взвесил все "за" и "против", сжал волю в кулак, сцепил зубы, и сделал это!

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3879 : 22 Январь 2014, 12:58:14 »
На самом деле обе точки зрения имеют право на жизнь.
Но мне тоже ближе вариант не "хардкора", а более сбалансированного левелдизайна или добаления фишек в игры (хак 2 кастельвании с переводом и картой, хаки 1-2, 3-4 соника, с тремя персонажами и прочее).
Взять тот же хак Чёрного Плаща в мире котов. Скачал, начал играть, дошёл до Кваги (до этого даже со сложностью всё было ок, дорога с терминаторами проблем не вызвала никаких, хак  в целом нравился), но вот этот босс.
Умерев несколько раз я понял, что тактика на нём довольно примитивная, но от тебя требуют достаточно быстрой реакции, а тормознутость плаща с зацеплением за уступы осталась.
И вот после этого, бросил играть, а ром удалил. Так что не нужно сильно удивляться количеству скачиваний хаков, если делаете их для "хардкорщиков".

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3880 : 22 Январь 2014, 13:08:58 »
это понятно, просто критика сама по себе не есть чем-то плохим. Ведь большинство критикует во благо
ага, особенно всегда радует критика вроде "хак говно, не понравился") Я не против критики, к примеру Смок написал, что ему не понравились шипы на Вульфдаке. Я сразу же согласился с ним, - и правда не очень)

Так что не нужно сильно удивляться количеству скачиваний хаков, если делаете их для "хардкорщиков".
Да не, скачек как раз таки нормально, более 300 по-моему, каментов почти нет) Тут кто-то недавно писал, что пишут в основном недовольные, довольные сидят молча и играют. Ну так если хак настолько плох, то по логике его должны были завалить гневными каментами)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3881 : 22 Январь 2014, 13:12:30 »
ага, особенно всегда радует критика вроде "хак говно, не понравился"
это да, только вот я хак хвалил, как в целом, так и за реализацию конкретных штуковин. Сложность да, критиковал, но говном и не думал называть. Хотябы из уважения к проделанной работе. Если бы я мог сделать лучше - тогда может быть ;)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3882 : 22 Январь 2014, 13:26:58 »
это да, только вот я хак хвалил, как в целом, так и за реализацию конкретных штуковин. Сложность да, критиковал, но говном и не думал называть. Хотябы из уважения к проделанной работе. Если бы я мог сделать лучше - тогда может быть ;)
да не, я ж не про тебя, я в целом - были и такие) Ну вот Котов мы с Ti_ допустим облегчили в версии 1.2, а ЧП же есть версия 0.9, мы же специально ее сделали для тех, кому могут не понравится мои боссы) То есть мы как бы нормально относимся к адекватной критике - всегда что то дополняем, улучшаем) Вот щас с Рокетом делаем Чип и Дейлов версию 1.0, которая про Ломакса, там будет понижена сложность.

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3883 : 22 Январь 2014, 13:32:44 »
Lomax, хочешь гневную критику? :?
Просто писать много текста - не охота... :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3884 : 22 Январь 2014, 14:08:42 »
babulya, да знаю я вашу гневную критику, можешь не писать) Игра непроходима бла-бла-бла, слишком сложна бла-бла-бла, постоянно дохну бла-бла-бла) Вы лучше пишите конкретное место, которое вы не можете пройти - я вам подскажу хорошую тактику, чтобы проходить его без проблем)

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3885 : 22 Январь 2014, 15:54:03 »
babulya, да знаю я вашу гневную критику, можешь не писать) Игра непроходима бла-бла-бла, слишком сложна бла-бла-бла, постоянно дохну бла-бла-бла) Вы лучше пишите конкретное место, которое вы не можете пройти - я вам подскажу хорошую тактику, чтобы проходить его без проблем)
Какого ...?!Тут не в сложности дело... ;)
Добавлено позже:
 И я никогда на сложность - не жалуюсь.Сам нахожу тактику и получаю удовольствие... :)

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3886 : 22 Январь 2014, 16:00:15 »
ЧП же есть версия 0.9, мы же специально ее сделали для тех, кому могут не понравится мои боссы

Вот в чём ещё проблема, кстати.
С оригинальными боссами просто неинтересно играть, побеждены уже тысячу раз.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3887 : 22 Январь 2014, 16:28:44 »
Я вот, что подумал:давайте составим рейтинг  адекватных по сложности хаков. Он будет хоть как-то отражать реальную картину

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3888 : 22 Январь 2014, 16:45:13 »
piratt1996, что-то мне подсказывает, что у всех будет свой рейтинг адекватности, поэтому ничего он отражать не будет) Это как топы 10 лучших игр. У каждого они свои. Ну и как бы вы - это не вся мировая общественность. Разместите ваш опрос на romhacking ну или хотя бы на gamefaqs.com, где сидят все геймеры мира и вот тогда мы посмотрим на реальную действительность  :lol: Думаю, что она вам не понравится
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 16:52:03 от Lomax »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3889 : 22 Январь 2014, 16:56:41 »
ОК

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3890 : 22 Январь 2014, 17:43:04 »
Так чтобы знали все недовольные харкордными хаками и прочим так называемым "наркоманским трешем" которые здесь некоторые недовольные пытаются загнобить в корень, не вникая в сами хаки и только постоянно жалуясь на их сложность. Эти хаки изначально делались для себя и от души.     
 Но большиство сейчас идёт на доработку. Касаемо хака котов Lomaxа и Ti_ и хака чип и дейлов Roketа и Lomaxа - вся харкордность продолжает правится так что в эти хаки смогут сыграть все желающие и недовольные.  :)
 Не вижу причин разводить флуд по поводу того что уже и так делается или уже сделано. Для вас же, ёпты, стараемся.

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #3891 : 22 Январь 2014, 17:58:31 »
Лучше создайте тему с опросом "Любите ли вы хардкорные игры/хаки?", если такой ещё нет. Чтобы не разводить каждый раз в этой и другой темах спор. А то уже n-цатый раз на моей памяти флейм про одно и то же: кто-то пишет, что ему не нравится завышенная сложность игр, другие начинают доказывать, что так во всём мире принято и это чуть ли не эталон. Вот создайте опрос и узнаете :) Мне тоже будет интересно.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #3892 : 22 Январь 2014, 18:05:19 »
кто-то пишет, что ему не нравится завышенная сложность игр, другие начинают доказывать, что так во всём мире принято и это чуть ли не эталон. Вот создайте опрос и узнаете :) Мне тоже будет интересно.
Дело в том, что хардкорность для всех разная.  :?

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #3893 : 22 Январь 2014, 18:16:08 »
Mr2
Это понятно, но в эталон можно поставить тех же котов, чёрного плаща, чип и дейлов (не облегчённые версии), или кастлванию, о которой постоянно Ломакс говорит.

Кстати, из всех этих игр нормально играл пока только в котов. Пробовал запускать чип и дейлов, прошёл по-моему до второго уровня и дальше забил, т.к. не являюсь фанатом игры)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3894 : 22 Январь 2014, 18:17:13 »
Lomax, забей на них. То он Ниндзя Гайден проходил, то черепашки первые, а тут уже обделался на хаках. К тому же, ещё месяц назад он был сторонником сложности: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,68234.msg996195.html#msg996195

Просто человек-настроение. Сегодня он черный, завтра фиолетовый, а послезавтра серобуромалиновый....

К слову, кто изучал хак, а не сопли размазывал, прошёл Утки на харде без сейвов за час и получил за это ещё гонорар на Играбите.

3DSchumacher, иди лучше пройди Driv3r - полечи себе нервы!  :) И то ведь официальная игра была и стянули разрабы за то кучу денег, за то, что всем геймерам мозги нахер вынесли. И я уверен, что таких долбанутых игр полно. Но там разрабы ответственны перед геймерами. А хакеры не перед кем не ответственные - так как делают это в своё удовольствие и на своё усмотрение, а не работают и пилят игру для всех.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3895 : 22 Январь 2014, 18:35:27 »
Цитата: +Kinbeas+
3DSchumacher, иди лучше пройди Driv3r
а что в нем такого? Я за серией не слежу
Добавлено позже:
Цитата: +Kinbeas+
А хакеры не перед кем не ответственные - так как делают это в своё удовольствие и на своё усмотрение, а не работают и пилят игру для всех.
я обратного и не утверждал, какбэ, и ничего не требовал. Высказал мнение. Кто-то принял, кто-то нет. Что не так?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3896 : 22 Январь 2014, 18:48:25 »
а что в нем такого? Я за серией не слежу
Ну она давно вышла. Ещё в 2004 где-то. И за неё разрабы таких пилюлей отхватили, что синие ходили. Там все миссии просчитаны до миллиметра. Гонишься ты по городу за кем-то, и вот ты думаешь "щас тут объеду, обгоню и т.п.", и именно там появляется машина, или сворачивает, или ещё что. Это нонсес. Представь, что ты ГТА проходишь не на рефлексах, а на полном заучивании миссий, движения всех транспортных средств, возможных мест проезда и прочее.

Сколько я себе не обещал пройти эту долбаную игру, так и не одолел миссию, где надо расстрелять грузовик, который едет с такой же скоростью, как и ты на кабриолете, да ещё каждые 5 секунд на тебя падают бочки, выносящие взрывом тебя хер знает куда. Отстал от преследуемого на 15 метров - конец миссии. Врезался в столб - считай, конец миссии. Такого маразма я ещё не видел, даже в Боевых Жабах на Денди. Я бы все эти вылетаемые из грузовика бочки позасовывал в жопы тем, кто делал это дерьмо. И это уже не говоря о том, как все, за кем ты гоняешься, ну прям охерительно маневрируют в городском потоке, сворачивают в закоулки, потом из закоулков, потом опять в закоулки... И при всём при этом, у тебя жуткое управление. А на момент выхода игры с её то запредельными параметрами у многих она благополучно подтормаживала, что вообще выворачивало наизнанку.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 18:54:26 от +Kinbeas+ »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3897 : 22 Январь 2014, 18:54:24 »
Shredder, да мы бы с радостью создать такую тему но это лишняя трата времени и флуд.
Цитата
забей на них. То он Ниндзя Гайден проходил, то черепашки первые, а тут уже обделался на хаках. К тому же, ещё месяц назад он был сторонником сложности:
Всё верно, хочется порой действовать методом шапокляк - кто людям помогает, тот тратит время зря. :)
Чё ж вытакие все непонятные. Ниндзя Гайден проходите, мегаменов, а тут с какими-то хаками чип и дейлов, котов, чп справиться не можете.

Добавлено позже:
Цитата
я обратного и не утверждал, какбэ, и ничего не требовал. Высказал мнение. Кто-то принял, кто-то нет. Что не так?
Догадайся, ёпты что нет так теперь. :?

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3898 : 22 Январь 2014, 19:33:53 »
Дело в том, что хардкорность для всех разная.  :?
+1 что я и пытался доказать. А также что созданный опрос по этой теме ничего не покажет
Добавлено позже:
3DSchumacher, иди лучше пройди Driv3r - полечи себе нервы!  :)
Отличный пример) От Драйвера 3 меня до сих пор дрожь пробирает - Баггерфол просто отдыхает :)) Но Драйвер получил за это от прессы по заслугам. Так что на лицензионном фронте происходят еще похлеще вещи, чем на ромхаккерском)

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #3899 : 22 Январь 2014, 19:55:04 »
+1 что я и пытался доказать. А также что созданный опрос по этой теме ничего не покажет

Данный опрос должен показать число пользователей форума, которые считают, что хардкорность - это хорошо, и примерное число тех, кто считает, что такая хардкорность неприемлема.
Или ты считаешь, что если спросить людей - нравится ли вам такая хардкорность, как в следующих хаках: [перечисление], они не смогут ответить? :)

Специально выделю, что любопытна тут именно статистика, а не поддержка чьего-либо мнения и споры по поводу "что правильно, а что нет", потому что:

На самом деле обе точки зрения имеют право на жизнь.
+1