Добавлено позже:Да, культура у нас очень низкая, достаточно зайти на любой торрент трекер и почитать комментарии к любой вышедшей игре. "Че за херня, это что, игра 2013 года? Да тут текстуры не в разрешении 4000х4000. Не буду это гавно качать."
или через 2 минуты после того как игра вышла "А когда русик будет? Они че там охренели? Давайте уже быстрее, играть хочется"
Так и хочется им сказать: "Вы что, ребята, совсем оборзели? Вы вообще не платите за игру ни копейки, вы еще и смеете что-то требовать?"
Давайте, я скажу, ага? ©
У нас иногда такое говнище выкладывают, что хоть и бесплатно, но надо самому пару часиков посидеть, чтобы понять, как всё-таки запустить игру или сделать так, чтобы сохранённые игры не стирались при запуске (было и такое). Потому что текстовое описание очень часто сделано
на от**ись явно не блещет. Например:
1. Архив распаковываем сюда
2. Вот эту папку кидаем туда
3. Запускаем вот этот файл
4. ??????
5. PROFIT
При этом не указывается, что "туда" -- обязательно должна быть в моих документах или корне диска (или ещё где-то), иначе работать не будет.
Или вот прога MotioninJoy, например. Вроде, как бесплатная. Но нельзя просто скачать и запустить. Нужно запустить её, туеву хучу рекламы посмотреть, скачать какие-то архивы порядка 15 метров, да и чтобы поиграть обязательно надо быть в сети. Да, я не сказал, что ещё и определённая операционная система должна быть, иначе 15 метров скачает, но не запустится в итоге?
С другом вот хотели поиграть на джойстиках. Было 4 часа времени у нас. 2,5 настраивали прогу, так и не настроили. 1,5 часа поиграли на клаве.
За такое говно ещё и платить?
И к самим играм у них такое же отношение наплевательское: выложили игру - отлично, поиграю. Не выложили - да и хрен с ней, пойду пивка попью во дворе. Никогда у нас такого не будет, как допустим в ЯПонии, когда выходит Final Fantasy или Dragon Quest, очереди в магазины выстраиваются за пару дней до начала продаж.
А вот этого я совершенно не понимаю. А что, все предыдущие части были уже пройдены? Все секреты найдены, идеальная концовка просмотрена? Ну и вообще, разве какая-то игра стоит таких усилий? За эти 2 дня в очереди можно многое из ещё не игранного пройти. В том числе, хаки.
Добавлено позже:А ему что, проще должно стать от того, что хак ждёт два с половиной человека?
Ломакс, мало того, что не комментируют, не благодарят, и не платят, так ещё выставляют претензии, мол, какого хрена они не могут хак пройти за час. Народ оборзел в конину, во многом из-за интернета, где можно скачать всё, что угодно. Т.е. уже давно пошла такая пьянка, что нахаляву скачивают игры, те же современные, и ещё умудряются критиковать, мол, какие разрабы кретины, олени и прочее. Вряд ли стоит ждать, что хаки они вдруг будут поливать комплиментами.
Вот поэтому я в рунете ничего особо и не выкладываю, зная наш менталитет
Лично я ещё далеко не все хаки скачивал. Потому и не светился в комментариях.
+1
Тоже далеко не всё скачал. А из того, что скачал -- не всё заценил. Поэтому, если скачали, но не откомментили, может ещё и не поиграли даже