Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 1057963 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 12825 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: NES игры для избалованных игроков
« Ответ #570 : 06 Январь 2012, 20:16:20 »
Цитата: Lomax
Кстати, кто не проходил - всем советую эту великолепную игрушку. Это взрывная смесь из первого Бэтмана и Ниндзи гайдена, я лично прошел на одном дыхании.
согласен. игра не заслуженно не такая популярная. я ее тоже с удовольствием проходил. и музон там офигительный. мне нравится гораздо больше ниндзя гайдена.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 06 Январь 2012, 20:26:52 »
Новые хаки

Pooyan - бесконечные продолжения, и убрана 1 жизнь для баланса
Добавлено в Battlecity - теперь на каждой точке появляется по 2 танка, причем все 6 одновременно) Теперь у вас не получится караулить на точках респауна, что повысит интерес и играбельность.

Оффлайн Y2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 06 Январь 2012, 21:18:44 »
Lomax,да...мои просьбы всё таки выполнены....сейчас скачаю, посмотрю!

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 06 Январь 2012, 21:20:34 »
Ни про кого не забываю, иду по порядку) если кого забуду все таки - напоминайте))

Оффлайн Y2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 06 Январь 2012, 21:24:16 »
Есть предложение, я например файл README каждый раз копирую с первого топика. А можно было бы все изменения сразу помещать в текстовый файлик сразу в архив????

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 06 Январь 2012, 21:53:58 »
Я ждал, пока кто нибудь это скажет)))) Ок, сделаю, только версии и даты изменения вести не хочу, не люблю я эту бумажную работу) Просто будет копия первого поста в текстовом файле. Интересно, до какого размера можно вести первый пост? Будет обидно, если когда нибудь мне придется все это убирать. Очень удобно, когда в первом посту все есть, человек зашел на сайт - и сразу видит, что к чему)

Добавлено позже:
Дополнен хак Nekketsu Kakutou Densetsu
Снизил в 2 раза уроны от суперударов клубком и коленом
Хавчик добавляет теперь половину здоровья. Кстати, не знаю, там весь хавчик полное всегда восстанавливал? Я просто весь не тестировал, только один)
Быстрее очухиваешься от шипов и электричества.

Теперь я в архив добавляю также файл Read me, где будет полностью продублирован первый пост, а также номер версии архива в название файла. Допустим, это первая версия, поэтому номер ее будет 0.001
Также в конце файла можно увидеть, что изменено в текущей версии под рубрикой ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ

Оффлайн spiiin

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 07 Январь 2012, 00:29:26 »
за hardcore-версии игр - отдельное большое спасибо! :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 07 Январь 2012, 00:38:48 »
Пожалуйста) следующая на очереди скорее всего Contra Force) честно сказать, уровни не хочется переделывать, так как в нее не очень приятно играть, жутко тормозит) Ограничусь боссами

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 07 Январь 2012, 00:47:33 »
Пожалуйста) следующая на очереди скорее всего Contra Force) честно сказать, уровни не хочется переделывать, так как в нее не очень приятно играть, жутко тормозит) Ограничусь боссами
http://forum.emu-russia.net/viewtopic.php?f=13&t=515  , там в атаче.. 
Так же думаю, что лучше всё же уровень(первый), чем боссов.
Хм,хотя странно а что в фцеух не добавили разгон? хотя наворотов куча...

Добавлено позже:
за hardcore-версии игр - отдельное большое спасибо! :)
В r.c.pro-am первые 3трассы сложные, потом боты опять легкие. И потом опять сложные попадутся на трассах 8-11 чтоли .. как-то так.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 07 Январь 2012, 01:02:23 »
Спасибо за тест про ам, я не знал)) Я просто сделал так, чтобы их максимальная скорость всегда равнялась твоей, а разгон у каждого свой) видимо, ты после 3й трассы сделал их по разгону))

Честно, вообще не лежит душа переделывать уровни контры форс) даже не знаю почему, может потому что я в нее наигрался еще в детстве, поднадоела мне она. Вот первые 2 контры шедевр на все времена) наверное я боссов усложню и возьмусь за чип и дейла, если кому интересно.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 07 Январь 2012, 01:06:58 »
Lomax, думаю, сначала лучше дойти до этой страницы, а потом браться за Чипа и Дейла. А то потом очередь ваще огромной будет.

Да и я не представляю, что именно ты хочешь сделать с Чипом и Дейлом. Там, чтобы усложнить игру, надо совсем кучу-малу сделать, что не совсем этично. )

И у меня просьба добить хоккей к этому субботнему вечеру. Просто, если что-то не получиться, сказать, что вот, финальная версия. Чтобы я уже её показал народу. А то потом убываю на 3 недели.  :blush:

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 07 Январь 2012, 01:15:35 »
Если планируются еще глобальные хаки, я бы предпочел ЧП, а не бурундуков.

вообще не лежит душа переделывать уровни контры форс)
Может не менять уровни, а просто глобально врагов усилить, если возможно.. всех более агрессивными сделать.

Оффлайн spiiin

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 07 Январь 2012, 01:16:09 »
с Чипом и Дейлом. Там, чтобы усложнить игру, надо совсем кучу-малу сделать, что не совсем этично. )
да там убрать пол по уровню и оставить только узкие платформы, по которым скакать - вот уже и хардкор :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 07 Январь 2012, 01:25:20 »
И у меня просьба добить хоккей к этому субботнему вечеру. Просто, если что-то не получиться, сказать, что вот, финальная версия. Чтобы я уже её показал народу. А то потом убываю на 3 недели.  :blush:
А народ что, сам не умеет заходить на сайт и проверять, готова ли версия или нет?))) дикий какой то у тебя народ)))

да там убрать пол по уровню и оставить только узкие платформы, по которым скакать - вот уже и хардкор :)
Это же не наш метод, Шурик! ))) когда это я "просто убирал пол"?) Я вам наделаю кучу пазлов и разных комнат, которые вам будут сниться в кошмарных снах еще долго)) ну как хотите. ЧП сложный сцуко для редактирования) может что нибудь другое поищу)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 07 Январь 2012, 01:27:29 »
нащяльникеее, зашеееем?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 07 Январь 2012, 01:53:56 »
Может не менять уровни, а просто глобально врагов усилить, если возможно.. всех более агрессивными сделать.
Да сделать, чтобы каждый проходимец с десятой пули убивался! Вот это крутотень будет!  :cool:

А народ что, сам не умеет заходить на сайт и проверять, готова ли версия или нет?))) дикий какой то у тебя народ)))
Не, я думал выложить на другом сайте. Но если что, за меня здесь есть кому это сделать. ) Главное, все изменения расписать. )

+++++

Повторюсь по Двойным драконам. Во второй части реально сделать, чтобы там по 4 врага выходило и колотили игрока, как собаки бешеные?  :)  :ohmy:  :) Просто я это уже где-то там на 13-ой странице писал. )

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 07 Январь 2012, 01:57:32 »
Фуух, жуткая жуть... 0.002
Исправил (наверное) в Fantastic Dizzy глюк, связанный с моим хаком. В замке можно было навсегда оставить арбалет после смерти, а под водой можно было навсегда потерять акваланг. Вроде бы написал код, чтобы после смерти эти 2 предмета телепортировались на свои законные места... Но проверять что то пока не хочется, уж очень длинная игра))) оставлю это вам, если что, напишите.

Двойными драконами займусь, ок) а ты что, в дорогу их хочешь с собой взять?)))) Или тоже для народа?  ;)

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 07 Январь 2012, 02:43:31 »
хаки по одному обновил (07-01-2012)

Оффлайн Lipetsk

• Пользователь
  • 100% ромхак
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 07 Январь 2012, 04:05:57 »
Честно, вообще не лежит душа переделывать уровни контры форс) даже не знаю почему, может потому что я в нее наигрался еще в детстве, поднадоела мне она. Вот первые 2 контры шедевр на все времена) наверное я боссов усложню и возьмусь за чип и дейла, если кому интересно.
Мне было бы интересно поиграть в хак чип и дейла, только не в такой, чтоб мучаться, ради того чтобы через одну щель проскочить.
Можно немного уровни подредактировать, врагов размножить и сделать непредсказуемыми. Если удастся, будет здорово.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 07 Январь 2012, 10:37:58 »
хрен там что непредсказуемым сделаешь, сильно интеллект не подредактируешь)) место в роме ограниченное свободное. А если уж переделывать уровни, так лучше сложными. Просто не хочется мучаться месяц опять, чтобы хак пролетался за 15 минут и тут же забывался)) тогда лучше вообще никак.

Оффлайн SeriousBunny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 07 Январь 2012, 11:15:26 »
Цитата
Дополнен хак Nekketsu Kakutou Densetsu
Снизил в 2 раза уроны от суперударов клубком и коленом
Хавчик добавляет теперь половину здоровья. Кстати, не знаю, там весь хавчик полное всегда восстанавливал? Я просто весь не тестировал, только один)
Быстрее очухиваешься от шипов и электричества.
Великолепно! :wow: как я знаю у хавчиков разный эффект гамбургер и суши восстанавливают часть здоровья а остальные доводят его до определённой отметки.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 07 Январь 2012, 11:33:00 »
А, кстати. забыл сказать. Я еще перерисовал гриб на гамбургер))) теперь будет сюрпризы))) А то сразу было видно, что это мухомор, и никто не хотел его брать. Нафиг он тогда вообще был нужен))

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 07 Январь 2012, 12:08:31 »
Двойными драконами займусь, ок) а ты что, в дорогу их хочешь с собой взять?)))) Или тоже для народа?  ;)
Не, я просто напомнил. Думал, что ты пропустил те страницы, поскольку вон, уже собираешься новый хардкор делать. Не знаю, что от других, я ещё про Боевых жаб писал. )

А, кстати. забыл сказать. Я еще перерисовал гриб на гамбургер))) теперь будет сюрпризы))) А то сразу было видно, что это мухомор, и никто не хотел его брать. Нафиг он тогда вообще был нужен))
Вот это хорошая идея. Правда, в оригинале и мухомор мог иногда добавлять здоровья, но редко и мало.  ;)

Оффлайн OMu4

• Пользователь
  • DizzyFan
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 07 Январь 2012, 12:26:44 »
Ломаните, пжл,  нормально Super Spy Hunter, чтобы катер не тонул у причала в водной зоне. Очень-очень надо!

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 07 Январь 2012, 12:47:52 »
Придется ждать) заказов овер 9000)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 07 Январь 2012, 13:39:48 »
Ещё идеи по хардкору  :)

Заменить во втором Ninja Gaiden приз "двойник" на что-нибудь другое. В идеале, на приз из других частей (лезвия бьющие вверх-вниз, часы, вращение с мечём, или супер-меч).

Убрать в Backy O'Hare полоску жизни как в известном пиратском хаке. Уже кучу ромов из нета перекачал, а версии где персонаж умирает от одного удара так и не нашёл  :(

И если получиться добавить противников в DD2, сделать то же самое с Mighty Final Fight.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 07 Январь 2012, 13:51:11 »
Заменить во втором Ninja Gaiden приз "двойник" на что-нибудь другое
У меня есть покруче, хотя его наверное надо будет в приколы - чтобы двойники при ударе могли ранить Рю. :lol:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 07 Январь 2012, 13:53:41 »
Цитата: Lomax
В замке можно было навсегда оставить арбалет после смерти, а под водой можно было навсегда потерять акваланг. Вроде бы написал код, чтобы после смерти эти 2 предмета телепортировались на свои законные места...
C аквалангом-то проще. А арбалет герою вручает принц из рук в руки. То есть, изначально он берется как бы "из воздуха"...
Ты написал, чтобы он в какое-то конкретное место телепортировался?

Цитата: [b]The GR[/b]
Убрать в Backy O'Hare полоску жизни как в известном пиратском хаке. Уже кучу ромов из нета перекачал, а версии где персонаж умирает от одного удара так и не нашёл
Тут и без хакинга можно обойтись.
Берешь обычную версию, вводишь в качестве пароля HARD! и вот он, тот самый хардкор, знакомый с детства  :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 07 Январь 2012, 14:16:18 »
Убрать в Backy O'Hare полоску жизни как в известном пиратском хаке. Уже кучу ромов из нета перекачал, а версии где персонаж умирает от одного удара так и не нашёл  :(

И если получиться добавить противников в DD2, сделать то же самое с Mighty Final Fight.
Слушай, а ты случаем не проходил Боевых жаб без читов? Я смотрю, ты мазохист.

Добавлено позже:
The GR, не поленись залить видео, как ты в кролике Охара проходишь последних трёх боссов подряд с одним касанием. Я поржу с твоего напыщенного геройства.  :lol:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 07 Январь 2012, 14:42:50 »
Ну над ДД2 я сейчас работаю, уже 2 уровня готово)) противников будет больше и леплю их с разных уровней, и даже из разных кусков. То есть ждите версию в стиле кунцкамера, будет много разных уродов, кто то глючный, кто то не очень) но главное - разнообразие))))