Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 1076161 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 12994 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6000 : 13 Февраль 2016, 21:08:35 »
ну и? каждый может ходить на емулен столько раз, сколько хочет, но не каждый умеет делать что-то руками лол

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6001 : 13 Февраль 2016, 22:56:47 »
Ну, снимать дампы с кариков тоже можно научиться. Правда, это нужно далеко не всем.
Учитывая то, что мои карики не особенные, мне легче купить для них консоль, чем искать дампера. :D

Добавлено позже:
И ещё. Ходить можно по земле, в кино, на сторону. Но сайт можно лишь посещать. :)

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6002 : 13 Февраль 2016, 22:58:33 »
это ты типа отмазался? от чего? лол у тебя нет кариков, у тебя только ромы из инетрнета.. причем тут карики и дампинг лол?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6003 : 13 Февраль 2016, 22:59:24 »
CaH4e3, насколько реально расковырять генерирующие пароли в играх?

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6004 : 13 Февраль 2016, 23:42:07 »
ты прикалываешься чтоли? или ты реально не в курсе лол? ну то есть я тут слышу постоянно плач про то, что ромхакинг умирает, а тут меня "СТОЛП" (в кавычках) ромхакенга спрашивает, можно ли расковырять генерацию паролей лол... даже если не учитывать, что даже у меня на странице куча генераторов паролей, ну это вообще как бы ппц...

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6005 : 14 Февраль 2016, 00:56:17 »
CaH4e3, не исключено, что в Nekketsu! Street Basket Ganbare Dunk Heroes есть пароль на то, чтобы предметов на поле было больше, чем два. По крайней мере, КОСВЕННАЯ информация была в интернете. Есть возможность поковырять?  :D

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6006 : 14 Февраль 2016, 01:01:44 »
CaH4e3, не исключено, что в Nekketsu! Street Basket Ganbare Dunk Heroes есть пароль на то, чтобы предметов на поле было больше, чем два. По крайней мере, КОСВЕННАЯ информация была в интернете. Есть возможность поковырять?  :D
Эм.. а кто тебе мешает расковырять лол

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6007 : 14 Февраль 2016, 01:14:12 »
ТЫ! :lol:

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6008 : 14 Февраль 2016, 01:16:21 »
Квн первая лига?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6009 : 14 Февраль 2016, 01:31:53 »
Квн первая лига?
Почти угадал. У тебя научился. :D

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6010 : 14 Февраль 2016, 01:41:48 »
Золотой кивин в студию

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6011 : 14 Февраль 2016, 02:12:13 »
Золотой кивин в студию
Да чего уж там... Давай платиновый. Золото нынче подешевело. :lol:

Оффлайн Doomguard45

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6012 : 14 Февраль 2016, 06:35:10 »

Я делал дизасм для исправления ИИ, ну вообще как бы там рассчитано на число объектов фиксированных, если удалить кольца в принципе, можно и предметы воткнуть) ну или как вариант перевести игру на 256 спрайтов, и задействовать память 6000-bfff, тогда по предметов больше будет

ps а про OneBus интересует именно поддержка 4bpp графона

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6013 : 14 Февраль 2016, 12:02:34 »
Doomguard45, можно сделать игру на нижние кольца, а вместо верхних добавить объекты. )) Или сделать прикол хак на три мяча. ))
Но меня в своё время зацепил последний трольский абзац в описании этой игры на Лукоморье (http://lurkmore.to/Nekketsu). В принципе, есть понятный алгоритм, как с помощью кода добавлять предметы в магазин и пройденные команды, но скрин там справа с подписью "Во всеоружии" не даёт покоя.   :wacko:

CaH4e3, в твоём могучем списке этой игры нет вообще, вроде. Поэтому мог бы и глянуть.  -_-

И раз ты для дампа ищешь всякие версии игр, дам небольшую наводку на третьих черепах. У меня был картридж с версией, которую я больше нигде не видел. Там во время паузы слева внизу возле иконки с черепахой появлялась буква. Нажатием Влево и Вправо её можно было менять на одну из трёх (P, S, T или что-то в этом роде). При первой букве если зажать А, можно было перемещать процесс боя в любую часть локации. Например, бой с первым боссом можно было провести в начале уровня на песке или, например, сверху за забором. При второй букве на кнопку А можно было просмотреть все спрайты черепах, даже баговые. За что отвечала третья буква, не помню. Эти черепах были на трёхигровке вместе с первым Чип И Дейлом и Робин Гудом на стандартном жёлтом картридже второй половины 90-х. Я потом пошёл менять, ибо Робин Гуд не запускался. Я и не думал, что такая версия черепах эксклюзивная.   

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6014 : 14 Февраль 2016, 12:43:13 »
CaH4e3, в твоём могучем списке этой игры нет вообще, вроде. Поэтому мог бы и глянуть.  -_-
в моем списке много чего нет, генерируемые пароли чуть не в половине игр есть, это не значит, что я должен их все сделать лол, даже если я есть спать не буду, я все равно не успею за недолгую человеческую жизнь лол не понимаю, почему бы тебе самому не глянуть, раз тебя так эта игра зацепила. это не отличается от ромхака лол

И раз ты для дампа ищешь всякие версии игр, дам небольшую наводку на третьих черепах. У меня был картридж с версией, которую я больше нигде не видел. Там во время паузы слева внизу возле иконки с черепахой появлялась буква. Нажатием Влево и Вправо её можно было менять на одну из трёх (P, S, T или что-то в этом роде). При первой букве если зажать А, можно было перемещать процесс боя в любую часть локации. Например, бой с первым боссом можно было провести в начале уровня на песке или, например, сверху за забором. При второй букве на кнопку А можно было просмотреть все спрайты черепах, даже баговые. За что отвечала третья буква, не помню. Эти черепах были на трёхигровке вместе с первым Чип И Дейлом и Робин Гудом на стандартном жёлтом картридже второй половины 90-х. Я потом пошёл менять, ибо Робин Гуд не запускался. Я и не думал, что такая версия черепах эксклюзивная.   
ну как обычно я б посоветовал сначала проверить мою базу лол http://cah4e3.shedevr.org.ru/cheatsbase_t.php#1559 это даже не мной найдено изначально, но все давно известно, что эта фича есть в любой версии черепах 3, только она отключена, ее надо включать патчем, что видимо и сделали китайцы в какой-то из версий... и я там расписал, что значат все буквы до последней.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6015 : 14 Февраль 2016, 13:22:02 »
это даже не мной найдено изначально, но все давно известно, что эта фича есть в любой версии черепах 3, только она отключена, ее надо включать патчем, что видимо и сделали китайцы в какой-то из версий... и я там расписал, что значат все буквы до последней.
А, ну ок.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6016 : 15 Февраль 2016, 14:35:57 »
в генераторе паролей предметы уровня не сохраняются, они фиксированные или рандомные. в генераторе только отмечены сыгранные игры в гостевых и домашних матчах и каждому выигрышу прилеплен один из четырех фиксированных предметов. на скрине либо фотошоп, либо в дебаггере хакнули.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6017 : 16 Февраль 2016, 18:17:03 »
CaH4e3, ну значит трольский такой фотошоп вкупе с последним абзацем.  :neznayu:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6018 : 16 Февраль 2016, 20:35:36 »
+Kinbeas+, раз так - может, ты мне кое в чём поможешь? :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6019 : 16 Февраль 2016, 20:47:59 »

lancuster, к терапевту к Ломаксу.  :)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6020 : 16 Февраль 2016, 21:21:28 »
lancuster, к терапевту к Ломаксу.  :)
Ты уже за**ал! Если у тебя бобит очко - вали к психотерапевту, тормоз ёбаный! :D

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6021 : 16 Февраль 2016, 21:27:59 »
заставили старого человека отвлекаться от важных вещей... http://cah4e3.shedevr.org.ru/cheatsbase_n.php#1120

Добавлено позже:
CaH4e3, ну значит трольский такой фотошоп вкупе с последним абзацем.  :neznayu:
я не понимаю, чего ты еще ждал от луркмора. лол я помнится там статью про пиратку правил тыщу раз, потому что народ не верил, что на денди есть гарри потер.. гаг

Добавлено позже:
Ты уже за**ал! Если у тебя бобит очко - вали к психотерапевту, тормоз ёбаный! :D
мда, один "ромхакер" клянчит похачить игры, другой "ромхакер" не в курсе, как делаются и генерятся пароли в денди...  ворон ворону глаз не выклюет лол
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2016, 23:26:22 от CaH4e3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6022 : 16 Февраль 2016, 23:47:06 »
мда, один "ромхакер" клянчит похачить игры, другой "ромхакер" не в курсе, как делаются и генерятся пароли в денди...  ворон ворону глаз не выклюет лол
Я вообще не знаю, что lancuster от меня хочет. Я по большей части дизайнер уровней и художественный руководитель. )) Было пару хаков с нахождением и исправлением нескольких байтов, ну и плюс перевод, но не более. Где я говорил, что я хакер? Что все доеколупались до меня? )

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6023 : 17 Февраль 2016, 00:07:28 »
заставили старого человека отвлекаться от важных вещей... http://cah4e3.shedevr.org.ru/cheatsbase_n.php#1120

Добавлено позже:я не понимаю, чего ты еще ждал от луркмора. лол я помнится там статью про пиратку правил тыщу раз, потому что народ не верил, что на денди есть гарри потер.. гаг
Давай, мудрец, помоги хоть раз. Поясни, почему в игре Karnov (U)[b1][o4] буквы на титульнике грузятся с разных экранов, а некоторые буквы вообще не отображаются (вместо них пустота)? А если их меняешь - то другие буквы накладываются на уже имеющиеся.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6024 : 17 Февраль 2016, 00:31:05 »
давай уже сам

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6025 : 17 Февраль 2016, 00:43:48 »
давай уже сам
Нет. Пока в этой теме шастает такой старичок ромхакинга, как ты - я от тебя не отстану. :lol:

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6026 : 17 Февраль 2016, 16:59:01 »
тут не совсем про хак... однако надо написать, мало ли вдруг кто не в курсе :) в стиме на халяву раздают парочку сеговских игр. голден акс первый например :) так что не прозевайте! там вроде паком несколько игр.

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
  • Єдиний на світі є такий КітПес)
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6027 : 17 Февраль 2016, 17:20:22 »
тут не совсем про хак... однако надо написать, мало ли вдруг кто не в курсе :) в стиме на халяву раздают парочку сеговских игр. голден акс первый например :) так что не прозевайте! там вроде паком несколько игр.

скорее тут совсем не про хак) тебе в ветку стим на халяву

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6028 : 17 Февраль 2016, 21:52:22 »
это же бот рекламный, вали его!

Оффлайн sergey1383

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус