Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 1080994 раз)

kugguh и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 13006 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6330 : 02 Июль 2016, 15:05:30 »
+Kinbeas+, не сцы! когда творю - перелопачиваю столько доков, что тебе и не снилось. сам порой афигеваю что задумывалась какая-то мелкая фигня, а в конечном итоге рождается навороченый шедевр. по поводу рисования левелов - ты как-то читаешь по диагонали - перечитай мою мысль еще раз... мож на втором заходе осилишь.

пс: кто обиделся и ушел - я тех осуждаю :) надо быть по хорошему эгоистом - делать ромхак для себя и обращать внимание только на конструктивные предложения. обижаться же на всякую ерунду не стоит.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6331 : 02 Июль 2016, 15:19:10 »
Золотые слова! ;)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6332 : 02 Июль 2016, 17:02:38 »
Вот один человек взял и исправил в Cheetahmen 2 кучу багов, в их числе тот, который мешал пройти игру. Получился хак лучше оригинала. Но что с того, если изначальный Cheetahmen 2 - непроходимое говно, а исправленный Cheetahmen 2 - проходимое говно? Тот случай, когда видно, что чел старался, но оценивать его труды как-то не тянет.
+1  Я вообще не мог понять, как у кого-то было желание лезть в эти фикалии, которые игрой то нельзя назвать. )) Вместо этого лучше бы время потратить на более нормальный проект.

SeregaZ, ну, есть информация, что ты проги для Дюны писал. Дюна - это не ко мне. Так что увы и ах - оценить твои труды не судьба.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6333 : 02 Июль 2016, 17:09:18 »
превратили тему в какой-то балаган лол горе-ромхакиры. лучше бы пошли "доки читать"... хотя не понимаю, если ты знаешь один раз, как работает приставка, ее проц, видео и тп, единственный док, который тебе нужен, чтобы что-то понимать и делать - это таблица регистров (ну если память хреновая)... для игор на денди или сегу не бывает доков по вопросу того, как они написаны и как их править лол каждая игра уникальна. за исключением, когда несколько игр пишут одни и те же люди на своих собственных одинаковых движках и утилитах (типа звукового движка капком, который вообще универсальный для всех игор).

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6334 : 02 Июль 2016, 22:42:04 »
Вот один человек взял и исправил в Cheetahmen 2 кучу багов, в их числе тот, который мешал пройти игру. Получился хак лучше оригинала. Но что с того, если изначальный Cheetahmen 2 - непроходимое говно, а исправленный Cheetahmen 2 - проходимое говно? Тот случай, когда видно, что чел старался, но оценивать его труды как-то не тянет.

И это был я :) Старался потому, что было интересно, а не на публику.

Цитата
Как бы то ни было, хаки (как и любой вид творчества) лучше создавать лишь тогда, когда тебе самому хочется как-то поменять игрушку.
Цитата
надо ... делать ромхак для себя и обращать внимание только на конструктивные предложения. обижаться же на всякую ерунду не стоит.

+1

Сказал человек, который играет в Сегу. :lol:
Скажу на всякий пожарный. Я был свидетелем того, как известно кто издевался Ломаксом и над тем, что он делает. И я был против этого. Что произошло в итоге: своим нытьем о том, что в его хаках есть баги и т.п., известно кто буквально отбил у него желание делать хаки и вообще помогать кому-либо. Причём он возвращался снова и пытался сделать что-то полезное для людей. Но его опять не оценили и зачмырили дальше некуда. Гордитесь же собой, вы своего добились! :)

Кто и где зачмырил Ломакса во второй раз? :) Он стал стримить игры, многим было интересно, в т.ч. мне, а потом в один прекрасный вечер стал сокрушаться, что всего 10 человек его стрим смотрят, а скажем не 20, и молча ушёл. Ну что это, блин, такое?...)) У нас проходили стримы, где 3 человека было, и всё равно люди старались. Ладно, 3 и правда маловато, но 10 - вполне достаточно. И комментов было много на его стримах.

И я не понимаю, почему ни Играбит, ни Ромхак, ни даже Липецк не хочет смтримить мои хаки. Хотя они стримили хаки покривее - ту же бету DD2, например.

Кст, где там замечательных хак Rushn Attack и почему его не стримят до сих пор? :lol:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6335 : 03 Июль 2016, 00:49:40 »
Он на моем сайте висит лол. :lol:
Ломакса окончательно добили своим "чудо-стримом" на 2 часа, где ржали над найденными багами. Были бы умнее - подсказали бы по-тихому, где он ошибся. Уверен - он бы поправил, и всё было бы по-другому.
Во второй раз, лол. Когда он зарегался под ником Xerox. Но тогда и Кинбеас начал масла подливать, и Кеня леваки создавал (левые акки sergi и того же Кинбеаса), с которых крыл матом как пьяный сапожник. В общем, вышло то, что вышло. Ломакс ушёл из ромхакинга, причём на сей раз навсегда.
И насчёт хака. Я добавил туда 30 жизней и возможность продолжать игру с текущего уровня. Код стырил с хака Ломакса. :)

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6336 : 03 Июль 2016, 00:57:09 »
Ланкустер сарказма не видит вообще
Лол
Хватит ромхакать. Займитесь делом
 Детей там завести. Например.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6337 : 03 Июль 2016, 08:48:22 »
У вас из-за сарказма хороший ромхакер ушёл, а вам всё мало лол :blush:

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6338 : 03 Июль 2016, 11:16:09 »
lancuster, не дай бог тебе быть историком Эмуленда. Все ведь переврешь, что можно.

Ломакса окончательно добили своим "чудо-стримом" на 2 часа, где ржали над найденными багами. Были бы умнее - подсказали бы по-тихому, где он ошибся. Уверен - он бы поправил, и всё было бы по-другому.
Ничего, что этому событию еще предшествовало кое-что?

Имели место обычные терки между ромхакерами. Кто был прав, кто виноват, разбираться не буду. Другое дело, что одни люди стойко на всю эту ерунду реагируют, а другие вопят, все бросают и убегают.

и Кеня леваки создавал (левые акки sergi и того же Кинбеаса), с которых крыл матом как пьяный сапожник.
Понимаю, как бы неприятно, что Кеня тебя обидел, и все такое. Но есть ли у тебя основания говорить, что именно он регился под разными аккаунтами? Клевета еще хуже, чем грубость.

Во второй раз, лол. Когда он зарегался под ником Xerox. Но тогда и Кинбеас начал масла подливать, и Кеня леваки создавал (левые акки sergi и того же Кинбеаса), с которых крыл матом как пьяный сапожник. В общем, вышло то, что вышло. Ломакс ушёл из ромхакинга, причём на сей раз навсегда.
Ломакс ушел после истории с хит-парадом лучших игр на NES. Не знаешь, так не пиши.

И насчёт хака. Я добавил туда 30 жизней и возможность продолжать игру с текущего уровня. Код стырил с хака Ломакса.
Вторая причина, по которой я в твой хак играть не буду.
С таким добавлением жизней сложность уходит в никуда, и играть становится неинтересно.
Обожаемый тобою Ломакс, к слову, подобное не одобрял. Он хардкорщик почище меня.  <_<

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6339 : 03 Июль 2016, 11:44:40 »
Ну и зануда же ты, Maximum.
Цитата
Другое дело, что одни люди стойко на всю эту ерунду реагируют, а другие вопят, все бросают и убегают.
А когда этих дуболомов набирается с полсотни, и все начинают орать о том, что им что-то не нравится - у кого нервы выдержат такое терпеть? У тебя выдержат? Тебя ведь не называли "красным бароном говнохаков".
К слову. Разные люди выражаются одними и теми же оскорблениями. У дураков мысли сходятся. :lol:
Цитата
Но есть ли у тебя основания говорить, что именно он регился под разными аккаунтами? Клевета еще хуже, чем грубость.
До того, как его забанили навсегда, он то ли 3, то ли 4 месяца назад зарегался под ником sergi, выложил ром (который потом все охотно схавали), затем незадолго перед баном сказал:
"Хочешь правду? Это я слил твой ром."
Незнание ситуации ещё хуже, уж поверь мне. :)
Цитата
Ломакс ушел после истории с хит-парадом лучших игр на NES. Не знаешь, так не пиши.
Вообще-то, стрим получился что надо. Не знаешь - так и не пиши. :)
... И ещё:
Цитата
Вторая причина, по которой я в твой хак играть не буду.
С таким добавлением жизней сложность уходит в никуда, и играть становится неинтересно.
Ой-ой, всё, напугал до усрачки. :)
Я писал об этом раньше, и напишу об этом сейчас: никто не заставляет играть в хаки, это дело добровольное. Не нужно делать вид, что делаешь одолжение, что сыграешь в тот или иной хак.
Я видел много других хаков, в которых дальше первого экрана не пройти - настолько там выкручена сложность. Но я их не виню, у них своя планка сложности и своя аудитория. Но если у тебя не лежит душа к тому или иному хаку (или работе) - стоит ли мучать себя? Подумай об этом. :)

Добавлено позже:
Да, кстати. Тот хак я выложил для своих знакомых. Если не нравится - могу вернуть 9 жизней, но меньше делать не стану. :D

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6340 : 03 Июль 2016, 12:21:15 »
lancuster, ты смешной, впрочем, как всегда.

А когда этих дуболомов набирается с полсотни, и все начинают орать о том, что им что-то не нравится - у кого нервы выдержат такое терпеть? У тебя выдержат? Тебя ведь не называли "красным бароном говнохаков".
По твоей логике, любой видеоблоггер на ютубе вообще повеситься должен. Под каждым видео непременно в комментариях толпа идиотов, которые пишут гадости. И это никак не изменить.

Просто нужно ориентироваться на нормальных людей, которые ценят твой труд.

До того, как его забанили навсегда, он то ли 3, то ли 4 месяца назад зарегался под ником sergi, выложил ром (который потом все охотно схавали), затем незадолго перед баном сказал:
"Хочешь правду? Это я слил твой ром."
Может и так. Но доказательств все равно нет, только слова твои.

Вообще-то, стрим получился что надо. Не знаешь - так и не пиши.
Зайди в ту тему и почитай.

Не нужно делать вид, что делаешь одолжение, что сыграешь в тот или иной хак.
Ты же бегаешь по разным темам и прям умоляешь: сыграйте в мои хаки, сыграйте в мои хаки...
Я честно объяснил, почему не могу сыграть в твой хак, хотя мог бы просто проигнорить. В чем претензия-то?  :lol:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6341 : 03 Июль 2016, 13:31:36 »
Maximum, я ничего такого не говорил. Я просил застримить хак, а не "сыграйте в мои хаки". Это большая разница. :)
Да, и ещё. Почитай посты выше - там все доказательства.
Если равняться на сраного кеню - то ничего и делать не нужно, только лазить по форумам и разводить речи про кривые руки и прочее. Повторяю: не хочешь играть - не играй. Люди выкладывают хаки, чтобы поделиться своим творчеством с людьми, а не с тупыми и бестолковыми попугаями, вроде кени. Ему и дела нет до этой темы и этого форума, он воспринимает этот форум как свой личный сортир. Ты до него не опускайся, лады? :)

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6342 : 03 Июль 2016, 13:50:25 »
тогда надо делать хитрые хаки :) поясняю:
например взять ту игру. 30 жизней сделано, кто-то хочет 9, кто-то хочет 3... значит берем тогда и делаем к хаку внешний ехе файл, в котором будет красивая картинка с менюшкой, где в ниспадающем списке будет это самое количество жизней 30, 9, 3, минус ноль целых пять десятых, ну и там прочее что можно отмодифицировать, и после этого каждый пользователь будет выбирать настройки под себя и играть. замечу что здесь написано "пользователь", а не "ромхакер" :) хотя... зачем изобретать велосипед с внешним ехе файлом, когда можно в опциях добавить эту функцию с жизнями. хотя думаю внешний ехе с правкой какого-то одного конкретного места в роме будет проще, нежели создавать целый новый пункт меню в игре, придумывать ему логику переключения жизней, графику и так далее - хотя тут уже зависит от умений самого ромхакера :) если так сделать, то как говориться и парни сыты, и девки целы.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6343 : 03 Июль 2016, 14:05:50 »
тогда надо делать хитрые хаки :) поясняю:
например взять ту игру. 30 жизней сделано, кто-то хочет 9, кто-то хочет 3... значит берем тогда и делаем к хаку внешний ехе файл, в котором будет красивая картинка с менюшкой, где в ниспадающем списке будет это самое количество жизней 30, 9, 3, минус ноль целых пять десятых, ну и там прочее что можно отмодифицировать, и после этого каждый пользователь будет выбирать настройки под себя и играть. замечу что здесь написано "пользователь", а не "ромхакер" :) хотя... зачем изобретать велосипед с внешним ехе файлом, когда можно в опциях добавить эту функцию с жизнями. хотя думаю внешний ехе с правкой какого-то одного конкретного места в роме будет проще, нежели создавать целый новый пункт меню в игре, придумывать ему логику переключения жизней, графику и так далее - хотя тут уже зависит от умений самого ромхакера :) если так сделать, то как говориться и парни сыты, и девки целы.
Звучит хорошо, но на деле, с такими-то "геймерами" - подстраиваться под них не хочется. :)
Пускай сами, если хотят, изучают ромхакинг. Или откроют редактор Рашн атак и напишут своё количество жизней (там так можно делать). ;)

Оффлайн Melodia

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6344 : 03 Июль 2016, 14:07:52 »
Я просил застримить хак, а не "сыграйте в мои хаки"
этот поехавший утверждает , что можно застримить хак не играя в него?

Оффлайн mr.gamer

• Пользователь
  • You can't control me anymore!!
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6345 : 03 Июль 2016, 14:16:23 »
Весь срач начался из-за Ланкустыра. Тот решил посраться и показать мол что умеет все хакать, а всякие просьбы это вообще отстой. А ведь сам только этим свои хаки и делает.  Потом Ланкустыр видимо влюбился в Кеню что везде только его видит и приписывает. Не ну серьезно. Он Кеню уже везде упоминает и везде пишет о нем.
В общем обычный срач из пустоты.
В иеме либо убрать название NES чтобы не бомбило у Ланкустеров либо для Сеги тему такую сделать.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6346 : 03 Июль 2016, 14:18:50 »
Я просил застримить хак, а не "сыграйте в мои хаки"
Надо радоватся, что хоть кто-то сыграет, не то что стримить будет. Увлекающихся эмуляцией и так мало, а хаками тем более. Потому что 99% хаков гавно, они только не в меру увлеченным нужны.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6347 : 03 Июль 2016, 14:22:55 »
пора переименовывать тему в Срачи на любой вкус лол
хотя я вообще не понимаю, кто вы все и о чем сретесь, так что и из переименованной темы надо всех вы***ть голой жёппой на мороз

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: [NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6348 : 03 Июль 2016, 14:54:23 »
Вообще-то, стрим получился что надо. Не знаешь - так и не пиши.
Ломакс ушёл, когда модераторы именно его забанили за посты в той ветке хит-парада. До бана Ломакс успел удалить весь свой топ, и послать остальных на три буквы. Но его топ потом восстановили другие. 

По твоей логике, любой видеоблоггер на ютубе вообще повеситься должен. Под каждым видео непременно в комментариях толпа идиотов, которые пишут гадости. И это никак не изменить.
Просто нужно ориентироваться на нормальных людей, которые ценят твой труд.
Здесь соглашусь с Ланкустером. Бывает слишком много "Умных", что вообще нет смысла кому-то что-то доказывать. Видеоблоггеры - это не пример. Они деньги зарабатывают. А Ломакс делал всё на энтузиазме. Поэтому естественно, что он свалил, чем каждому оленю объяснять, что у него СВОЙ топ, и даже не топ, а список игр, которые он рекомендует.

если так сделать, то как говориться и парни сыты, и девки целы.
В некоторых оригинальных играх есть такое в опциях. Я всегда смотрел на это большими глазами. Что за бред давать игроку выбирать количество жизней? Вся игра рассчитывается на определённый запас жизней и контов. Давать игроку привилегию выбирать жизни - это как-то тупо. По этой причине я в принципе не понимаю, когда в меню надо выбрать уровень игры. Когда игра короткая - ладно, можно пройти на всех уровнях, проверить себя. А когда игра длинная - должна быть одна конкретная сложность, чтобы не морочить игроку голову, на чём ему играть. 

Оффлайн JUST

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6349 : 03 Июль 2016, 15:20:31 »
Maximum, CaH4e3, можно личный топ маст плей хаков? Спасибо.

У вас из-за сарказма хороший ромхакер ушёл
У меня от этого брат умер, лол. :lol:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6350 : 03 Июль 2016, 15:57:50 »
А у меня друг повесился 4 года назад. Это не шутка. Его такие же, как кеня и мелодия, походу, довели, я думаю. Сам он не мог.
И я серьезно. У меня друг повесился из-за таких непробиваемых мудаков, как они.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6351 : 03 Июль 2016, 16:19:44 »
Я просил застримить хак, а не "сыграйте в мои хаки". Это большая разница. :)
Ну вот, к примеру, тема Mighty No. 9

О да, о да! А я щас исправляю Rocman X. Наверное, он будет куда лучше этой золотой какашки. :D
Ты столь усиленно пиаришь свой хак где попало, чтобы люди в него сыграли, ведь так?

Видеоблоггеры - это не пример. Они деньги зарабатывают.
Ну, оскорбления в свой адрес читать неприятно вне зависимости от того, зарабатываешь ты деньги или нет.
Просто разные люди на них по-разному реагируют.

Maximum, CaH4e3, можно личный топ маст плей хаков? Спасибо.
С двумя сообщениями на форуме с ходу лезть в срач - моветон.  :thumbdown:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6352 : 03 Июль 2016, 16:23:37 »
"ты так усиленно пиаришь свой хак"... А тебе какая разница? Тебя это раздражает?
Я написал это потому, что в теме часто стали упоминать оригинальных Мегаменов, в т.ч. что выходили на Денди. Я и написал. Вдруг кому будет интересно лол. :D

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6353 : 03 Июль 2016, 17:59:52 »
Punisher

Небольшой хак, добавляющий управление курсором на второго игрока. Вроде бы мелочь, а геймплей серьезно меняет - теперь не нужно думать за 2х - каждый занимается своим делом.

забегая сразу вперед, нет, я не вернулся. Просто хочу поддержать тему.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6354 : 03 Июль 2016, 18:13:24 »
Тогда и я добавлю.
Rod Land c 9 продолжениями:

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6355 : 03 Июль 2016, 18:28:00 »
абалдеть! целых 9 продолжений!! как ты это сделал?! лол

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6356 : 03 Июль 2016, 18:41:36 »
Xerox, прикольно. Игра на двоих получилась)

lancuster, о такой игре я даже не знал :lol:

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6357 : 03 Июль 2016, 19:12:32 »
"ты так усиленно пиаришь свой хак"... А тебе какая разница? Тебя это раздражает?
Как и любой флуд.

Я написал это потому, что в теме часто стали упоминать оригинальных Мегаменов, в т.ч. что выходили на Денди. Я и написал. Вдруг кому будет интересно лол.
Rocman X не имеет к мегаменам никакого отношения, лол. Это дешевый прием от пиратской конторы - назвать свою игру созвучно со знаменитой серией от Капком.

Добавлено позже:
Xerox, заходи почаще. :)

Оффлайн splitman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6358 : 03 Июль 2016, 19:23:27 »
Народ, кто шарит, возможно ли сделать такой хак mario bros classic, в котором игра после гейм овера будет начинаться с того же уровня? И еще желательно чтобы жизни давались за каждые 20000 очков, а не по неизвестному принципу, который там применен.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6359 : 03 Июль 2016, 19:50:14 »
Xerox, уйди, не мешай разборкам.  :lol:

ЗЫ. Хак скачал, пригодиться для коллекции.  :)

Добавлено позже:
Небольшой хак, добавляющий управление курсором на второго игрока. Вроде бы мелочь, а геймплей серьезно меняет - теперь не нужно думать за 2х - каждый занимается своим делом.
Там всё время срабатывает стрельба. Из-за этого сразу выбирается второй уровень.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2016, 19:56:42 от +Kinbeas+ »