Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 1075817 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 12992 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6570 : 13 Август 2016, 20:03:36 »
Нет. Учитывая, что было сказано в мой адрес товарищами выше, плюс твои слова... то не буду. Ищи профильные книжки (или как их там) и обучайся. Чё я буду порождать "срач" и "говно" дальше, если этим могут заняться другие?
И да, про срач. Не я его начал. Если пролистать тему и почитать посты, написанные ранее, то можно заметить, что это именно санчез быковать начал.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6571 : 13 Август 2016, 20:50:08 »
Не заплачь смотри

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6572 : 13 Август 2016, 21:39:49 »
Мне кажется, у Ланкустера с Санчезом получилось бы совместно сделать достойный глобальный хак!  :)

Добавлено позже:
Вообще не понимаю, зачем на Ланкустера гнать, что он плохо разбирается в ромхакинге. Не разбирается в ромхакинге, разбирается в другом. Таких тысячи. Любую достойную игру делает группа людей, где каждый заморачивается только на своём. Думаю, даже на Денди нет игры, которую сделал бы один человек. Один кодит, второй рисует, третий дизайн уровней продумывает, четвёртый пишет музыку и звуки, и т.д. Сомневаюсь, что все они одинаково всё понимали.
« Последнее редактирование: 13 Август 2016, 21:47:33 от +Kinbeas+ »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6573 : 13 Август 2016, 22:15:05 »
Подтверждаю. Хак ЧП в Эдорополисе делал не только Emsi-D, но ещё и Ломакс. Да, кстати. Чип и Дейл 4 Ксерокс делал совместно со мной. Чё Санчез его дерьмом не поливает? Или он не в курсе? Не в курсе нового говнохака?.. Лол это просто смешно. :D

Добавлено позже:
Я бы мог написать пару-тройку статей о том, что я лично знаю сам. Но, видя, какую реакцию вызвало это у некоторых пользователей - делать это следует где угодно, только не здесь.
И да. Не с такой аудиторией. Я максимально подробно описал свою точку зрения о "Туртль Павре" Жжара, но никто толком не может прочитать её вдумчиво, ибо "многобукафф". :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6574 : 13 Август 2016, 22:24:49 »
Хак ЧП в Эдорополисе делал не только Emsi-D, но ещё и Ломакс. Да, кстати. Чип и Дейл 4 Ксерокс делал совместно со мной.
Да практически все достойные хаки, выложенные на этом форуме, делали, как минимум, два человека.

У меня вообще вопрос в другом. Смотрю, тут сегодня нарисовалось сразу несколько прям охренительных ромхакевов. Только я не видел/не знаю ни одного хака от них. А на кой ляд, спрашивается, тогда эти их "познания", когда от них толку никакого? Смысл вообще в этих познаниях тогда? Для чего они? Если Тай, Рокет, Ломакс разбираются в ромхакинге, то это и видно по их проектам. И заметьте, они как раз здесь не лолкают и не посыпают голову пеплом. А другие великие игроделы только языком чешут. Ну Санчез хотя бы расковырял все игры и понаходил всякие комбинации и скрытую инфу. Шреддера знаю, как ромхакера. А остальных первый раз вижу. Если вы в чём-то спец, но не используете это по назначению, тогда грош цена этим вашим знаниям.
« Последнее редактирование: 13 Август 2016, 22:31:14 от +Kinbeas+ »

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6575 : 13 Август 2016, 22:37:33 »
Чип и Дейл 4 Ксерокс делал совместно со мной. Чё Санчез его дерьмом не поливает?

А смысл хак поливать дерьмом?) Он ведь изначально делался с расчетом на пиратские хаки 90х, а они все такие раньше были) Хак ни на что не претендует. Просто для тех, кому нравятся обычные переделки с заменой перса, как были раньше - в первую очередь для меня.
Я лично в детстве заигрывался допустим Чип и Дейлом 3 - мне было абсолютно все равно, что это не настоящий чип и дейл, игра ведь хорошая) Задолбил ее до конца недели за 2 тренировок. Несколько частей Марио нравились - там, где он с палкой бегал помню, с ключами, ну и Марио и Мак, наверное, самая частая версия. Еще помню были черепашки 5 - часто попадавшийся хак Токсик Крусейдера, там еще кажется жизни были взломаны.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6576 : 13 Август 2016, 22:38:23 »
Подтверждаю. Хак ЧП в Эдорополисе делал не только Emsi-D, но ещё и Ломакс. Да, кстати. Чип и Дейл 4 Ксерокс делал совместно со мной. Чё Санчез его дерьмом не поливает? Или он не в курсе? Не в курсе нового говнохака?..
Охтыж лол я щас обкакаюсь от смеха. Жетсонсов перерисовали в спиновском редакторе плюс тайлмолестер под чипидейла. Мегахак лол какая в жопу разница делал его ланкустер или не ланкустер. Тем более ланкустер врядли расскажет, какую именно часть работы сделал он, чтобы не смеялись остальные настоящие ромхакеры лол

Не надо думать, что ты делаешь что-то уникальное. Перерисовать спрайты и испортить уровни может каждый. Не каждый может это сделать осознанно и качественно. И да. Любая игра делается не одним человеком. Один человек не может физически успеть закодить, нарисовать и сочинить музыку одновременно. Один ромхакер умеет кодить, другой перерисовывать, третий передизайнивать уровни. Те если ты там где-то поучаствовал, где гуру хакали и кодили, а ты перерисовывал, то я не вижу причины не чмырить тебя в этом случае лол

Добавлено позже:
Вообще, с чего вы взяли, что я "ромхакер",  что бы это ни значило. Я вообще когда-то что-то выкладывал, кроме пятка переводов под шедевровским лейблом (это было до того, как я научился дизасмить игры, но сделанные мной тогда утилиты для перевода могут сделать все ваши ручные говнохаки в автоматическом режиме) и пары перекомпилов от доброты душевной?

Мне не интересно сделать из джетсонов чипидейла. Или из любой игры марио и соника. Это может сделать любой китаец. И это уже сделано. Китайцы уже сделали все возможные хаки соника, марио и пикачу.

Я делаю хаки на жизни и прыжки на завтрак, чтобы было удобнее дебажить игру. Представить, что этого кто-то с таким же мулятором сделать не может сам, я просто не могу.

Игра для меня представляет интерес, если там есть что-то, что разработчики задумали, но не успели реализовать или реализовали не так или с багами. Я могу это исправить. Опять же в процессе часто возникает много идей, но я не могу их реализовать сам, по причине описанной мной выше - я не художник, не музыкант и не дизайнер.

Не все игры вообще представляют интерес. Многие игры самодостаточны. Многие игры делались на пределе возможностей - там просто нет ничего лишнего или недоделанного. Попасть на игру, в которой есть, что изменить, можно только случайно.

Добавлено позже:
У меня была идея сделать дизасм и соответствующий хак произвольной игры по запросу, ну просто на спор лол. Но я боюсь с первого раза не получится найти такую игру, в которой найдется внутри что-то интересное. Тем более выбранное тем же ланкустером наобум.

Вы же понимаете,  что я все игры и так уже отдмзасмил. Но могу сделать вид, что я их реверсю впервые лол
« Последнее редактирование: 13 Август 2016, 23:09:55 от CaH4e3 »

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6577 : 14 Август 2016, 00:01:21 »
+Kinbeas+, то что тут нынче обзывают "ромхакингом" как для меня слишком просто, банально и потому не интересно.

нет, я таким занимался, с четверть века назад или около того, на Спектрумах, там допустим титульный экран Робокопа перерисовать, или спрайты в игре испохабить, читы какие-то вставить итп. но, это незамысловатое занятие надоело чуть менее чем сразу, потому что - читай первое предложение.
потом еще страдал восстановлением ресурсов игр, их исправлением и тому подобным, после польских недо-хакеров, "взамывавших" защиты спековских игр эмм скажем так "сейвстейтами", не редко херивими местами игры, еще та долгая и нудная возня, и вощем-то чем-то похожа на этот ваш ромхак.

сейчас, в свободное от РЛ время, занимаюсь реверсом всякого неизведанного аркадного железа, разбором защит если таковые попадаются, созданием программ для дампинга игр с этих аркад, и прочим подобным неизвестным и потому интересным :D (в процессе этого еще и эмуляторы допиливаются, маме и/или демул)
ну и изредка, если люди сильно попросят, и больше никого способного это сделать не окажется, то и хаками тоже, типа отлома каких-то защит, корнверсий игр, и прочим бутлегерством ))

PS: ах да, из разряда юбилейного лол, чуточку больше чем 10 лет назад, когда вышел Half-Life2 Episode 1, первые хакнутые релизы в сети страдали приличным кол-вом глюков с триггерами, типа в самом начале игры лифт застревал, и тому подобное. всё из-за кривого эмулятора Steam-API.
был еще один, более прямой, но с чутка устаревшим API, и EP1 с ним работать отказывался. короч этот эмулятор я разбирал-исправлял-доделывал, и с ним в итоге игра работала аки лицензионная и без глюков :) потом он и использовался в многих тогдашних репаках/сборках HL2 EP1...
« Последнее редактирование: 14 Август 2016, 00:56:04 от MetalliC »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6578 : 14 Август 2016, 01:11:45 »
Жетсонсов перерисовали в спиновском редакторе плюс тайлмолестер под чипидейла.
Не угадал, не угадал и ещё раз - не угадал. Одно слово только угадал - редактор. Да, редактор был, но не тот, что ты упомянул. Вообще, в ветке ромхакинга наш хак висит уже давно. Прочёл бы изменения, прежде чем нести очередную лол херню в твоём стиле а-ля "я умник, а вы никто". И таких примеров я могу про тебя накопать целую кучу. :lol:
Цитата
Мегахак лол какая в жопу разница делал его ланкустер или не ланкустер. Тем более ланкустер врядли расскажет, какую именно часть работы сделал он, чтобы не смеялись остальные настоящие ромхакеры лол
А вот и нет. Могу, очень даже могу. Хотя это и так написано в теме хака и я ничего не обязан повторять кому-либо дважды. Ну, могу один раз, если ты буквы забыл. :D
Цитата
Не надо думать, что ты делаешь что-то уникальное. Перерисовать спрайты и испортить уровни может каждый.
Мне тебя носом надо ткнуть, как котёнка? Я уровни не трогал, Ксерокс - тоже. Так что не ломай комедию и наведи справки наконец. По мне, больше позорится тот, кто играет в угадайку вместо того, чтобы тупо прочитать список изменений.
Цитата
Не каждый может это сделать осознанно и качественно. И да. Любая игра делается не одним человеком. Один человек не может физически успеть закодить, нарисовать и сочинить музыку одновременно. Один ромхакер умеет кодить, другой перерисовывать, третий передизайнивать уровни. Т.е если ты там где-то поучаствовал, где гуру хакали и кодили, а ты перерисовывал, то я не вижу причины не чмырить тебя в этом случае лол
Молодец, перековеркал слова Кинбеаса под свой дурной тон. :D

Добавлено позже:
Цитата
Вообще, с чего вы взяли, что я "ромхакер"?
Верно. Ты не ромхакер, ты лол-говно на палочке. И вот тому подтверждение... Далеко ходить не нужно чесслово. :D
Цитата
но сделанные мной тогда утилиты для перевода могут сделать все ваши ручные говнохаки в автоматическом режиме
Ф-фуу... А талант-то с душком! :lol:
Цитата
Мне не интересно сделать из джетсонов чипидейла. Или из любой игры марио и соника. Это может сделать любой китаец. И это уже сделано. Китайцы уже сделали все возможные хаки соника, марио и пикачу.
Мне стало интересно, почему ты только тут пасёшься. В смысле - английский ты знаешь очень хорошо. Так почему тебе не пойти на romhacking и не почмырить зарубежных завсегдатаев? Гарантирую - там для твоего, лол, развлечения целое поле таких, как я, несведущих. Гаг! :D

Добавлено позже:
Цитата
У меня была идея сделать дизасм и соответствующий хак произвольной игры по запросу, ну просто на спор лол. Но я боюсь с первого раза не получится найти такую игру, в которой найдется внутри что-то интересное. Тем более выбранное тем же ланкустером наобум.
Как можно нормально относиться к человеку, который элементарно не уважает чужое мнение и чужой труд?..
Цитата
Вы же понимаете,  что я все игры и так уже отдмзасмил. Но могу сделать вид, что я их реверсю впервые лол
Как для человека, который часто чмырит людей и меняет свою точку зрения, ты слишком наглый. Помнится, кое-кто просил сделать новые уровни Робокопа 3. А через некоторое время он же заявил, что ничего, мол, делать не нужно, все хаки, что вы хотели сделать, я уже давно сделал, и в Робокопе 3 тоже косяки поправил. На вопрос "так что же не поделишься своими наработками?" - что ты ответил??? Напомнить или сам вспомнишь?
P. S.: CaH4e3 ХВАСТУН - БОЛЬШЕ И ГОВОРИТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО. И ТВОИ ЛОЛ ХАКИ НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ПОСЛЕ ВСЕГО ТОГО, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ НАГОВОРИЛ

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6579 : 14 Август 2016, 01:18:12 »
Эммм... разбавлю темку небольшим хаком
Shatterhand
Добавляет рандома в игру) Играть тем, кто уже проходил оригинал, так как немного сложнее стал.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6580 : 14 Август 2016, 01:33:00 »
в которой найдется внутри что-то интересное
Да такого хватает. Вот в Double Dragon 3 есть недокументированная пасхалка. У китайца, когда он ещё босс, можно выбить клешню, потом подобрать её с пола и бить, как бутылкой. На баг не похоже. Только при каком условии клешня выбивается, хз. У 99 человек из 100 это не получалось ни разу.  :)

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6581 : 14 Август 2016, 10:03:56 »
ну и изредка, если люди сильно попросят, и больше никого способного это сделать не окажется, то и хаками тоже, типа отлома каких-то защит, корнверсий игр, и прочим бутлегерством ))
Хм... Помнится, пару-тройку лет назад для дрима вышла какая-то леталка с защитой от копирования/дампинга. Её, случайно, не взломали?

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: [NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6582 : 14 Август 2016, 11:09:02 »
ланкустер, вот ты все-таки расплакался. и смотрел я хак и что изменено и кто что делал лол и все так, как я и сказал в первый раз. кто-то хакал, а кто-то картинки рисовал, потому что хакать как бы не умеет (ну типа ты, да). так что не надо дуть щеки и расфуфыриваться хех тут и так все все понимают. а я лишь "рупор народа" гаг ну или совесть.

а на счет робокопа, ты первый отмазался от моей просьбы лол, а остальные, кто вызвался, попозже соскочили, когда узнали, что мне надо не просто в кадедиторе блоки попереставлять лол т.е. я вот с робокопом все, что хотел и мог сам - сделал, а остальное - не судьба с такими ромхакерами да лол

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6583 : 14 Август 2016, 13:28:56 »
Xerox, а может вместо врага который вылазит после удара по бонусу гранату сделать? просто враг который там сидит иногда бежит прям на тебя, увернутся не реально, а иногда в другую сторону, или так и задумано ?  :)
Так же когда получаешь урон слоты для бонусов видно, хотя как я понимаю их не должно быть видно вообще

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6584 : 14 Август 2016, 13:36:55 »
MASTERMAX, ок, пожелания учтены, щас поправлю) О гранате кстати сам думал, но почему то решил все таки человечка поставить.

Вот версия с исправлениями
« Последнее редактирование: 14 Август 2016, 13:50:22 от Xerox »

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6585 : 14 Август 2016, 16:25:08 »
Эммм... разбавлю темку небольшим хаком
Shatterhand
Добавляет рандома в игру) Играть тем, кто уже проходил оригинал, так как немного сложнее стал.

Скачал версию с человечком, сел играть без турбо-кнопок и на маленьком экране. Прошёл :cool:

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6586 : 14 Август 2016, 16:28:30 »
Shredder, ты наверное как и я, оригинал с закрытыми глазами проходишь) Если есть какие-нибудь еще идеи, что можно добавить, или по другим хакам, пишите - только те, которые не занимают много времени на исполнение, так как времени очень мало свободного.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6587 : 17 Август 2016, 17:46:26 »
Если есть какие-нибудь еще идеи, что можно добавить, или по другим хакам, пишите - только те, которые не занимают много времени на исполнение, так как времени очень мало свободного.
Всегда хотел пройти Kid Kool. Сделать, чтобы лохматое нечто появлялось на select это много времени?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6588 : 17 Август 2016, 18:11:56 »
ПАУК, самое главное - чтоб оно было у него изначально и не пропадало после смерти.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6589 : 17 Август 2016, 23:07:33 »
ПАУК, да нет, недолго, щас сделаю)

На Селект я решил не делать, так как тогда геймплей не интересный будет - исчезает смысл искать в траве животное, ну и плюс ты тогда будешь бессмертный, так как животное - это твоя энергия.
Я просто поправил геймплей в игре - теперь в нее играть намного удобнее стало - думаю, сможешь пройти)

« Последнее редактирование: 18 Август 2016, 01:02:50 от Xerox »

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6590 : 18 Август 2016, 06:24:52 »
ПАУК, самое главное - чтоб оно было у него изначально и не пропадало после смерти.
Так неинтересно.
Я просто поправил геймплей в игре - теперь в нее играть намного удобнее стало - думаю, сможешь пройти)
Да сложность понизилась. Вечером попробую пройти.

Оффлайн ALXR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6591 : 20 Август 2016, 09:08:30 »
Не совсем хак, но в интернете не нашел. Пришлось засесть и состряпать самому.
Генератор паролей для Rockin Kats (он же NY Nyankies). Спец. паролей не показывает, да и найти их в интернете можно без проблем. Генерирует пароли на любую сумму денег и любой этап прохождения игры (кроме последнего уровня, конечно). В т.ч. и для японской версии.
« Последнее редактирование: 20 Август 2016, 17:58:16 от ALXR »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6592 : 20 Август 2016, 10:25:51 »
Это скорее утилита, чем хак. Вон, у Гайвера есть генератор времени для Марбл Маднесс.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6593 : 20 Август 2016, 11:18:12 »
Победил Кид Кула. Хак вполне проходибелен.
Понял смысл игры - накормить короля мексиканскими грибами-пселоцибами, кактусами, маковыми цветками, и прочей травой, чтобы он всей этой дурью отдал тебе свою дочку, бриллианты и заодно свой трон :lol:

Крутой пацан :cool:

Добавлено позже:
Кстати, в игре на каждом шесте можно срубить с десяток жизней. Подозреваю, что они с родной физикой все быстро улетят.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6594 : 20 Август 2016, 11:25:23 »
ПАУК, а я еще в детстве ее проходил, правда с жутким количеством времени и по видимому на самую худшую концовку)) Мучился день наверное, с утра до вечера. Про шесты и жизни знал, сам пользовался )

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6595 : 20 Август 2016, 11:40:16 »
Там ещё и несколько концовок. Интересно, сколько?
Я на приставке у друга как-то играл, она в какой-то семиигровке была что ли. Дальше второго раунда, наверно, и не проходили. И картридж этот у него недолго был. А больше она мне нигде и не встречалась.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6596 : 20 Август 2016, 11:47:31 »
А в Мэджикал Доропи играл? Докуда доходил, если не секрет?

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6597 : 20 Август 2016, 11:48:43 »
ПАУК, Плохая: Если игрок пройдёт игру больше, чем за 3:01:00. Персонаж приходит, но не успевает. Король скончался.
Средняя: Пройти игру за 2:01:00-2:59:00. Персонаж получит мешок денег в качестве вознаграждения.
Хорошая: Пройти игру за 1:01:00-2:00:00. Персонаж также получит сундук с бриллиантами и руку принцессы. Персонажа назначат на высший пост.
Превосходная: Игроку нужно закончить игру меньше чем за 0:59:59. Персонаж получит сундук с бриллиантами и руку принцессы, а также, в будущем, сможет стать Королём.

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6598 : 20 Август 2016, 19:30:56 »
В своё время баловался с разными патчами на Battle City, Tank 1990, Missile Tank 1994. В результате получил различные вариации на русском (наверное все) и английском языках, с жёлтым классическим цветом танка и с синим, а также все эти варианты с 99 жизнями. Как бонус - Танки будущего (без модификаций).

Исправил ошибки.
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 00:30:30 от Phil »

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #6599 : 21 Август 2016, 10:49:56 »
Вот ещё классный хак на танки с искусственным интелектом => http://romhacking.ru/forum/5-17-3099-16-1366635840

Добавлено позже:
А в Мэджикал Доропи играл? Докуда доходил, если не секрет?
Не, никогда не видел такую.