Ну так ты это подаешь с такой помпой, будто событие десятилетия свершилось. Грех не обстебать.
Да, приятное событие, и в любом случае достижение. Но это получается Spoof-хак, то есть, создан ради хохмы, и геймплей нетронут?
Ну, для меня это пусть не праздник, но хорошая новость. И никакого стёба я в твоих словах не увидел. Скорее, издевательские высказывания, написанные после Санчеза, явно в его поддержку.
Что касается хака - то ни с какой помпой он не подавался, раз даже в русском Ромхакинге не отписались. Просто был написан пост в этой теме. Только, я гляжу, тебе опять по**ать на точность формулировок, главное - поглумиться же.
И да - хак вышел издевательским. Если понадобится - я ещё таких шуточных наклепаю про Трампа, мне не жалко. В интернете много и фотографий, и фотожаб с его лицом. Люди хотят получить хорошее настроение - пускай получают, ты против, что ли?
И - да, геймплей затронут не был. Я тогда хотел нагромоздить побольше стен, но он и в оригинале часто застревал в стенах, так что, в принципе, игра и так нормально сбалансирована. Странно, что за полтора месяца, что хак висел, никто ничего про геймплей не говорил. Кроме тебя. Только ты и в хак не играл.
Добавлено позже:MetalliC, рад за тебя.
Я ж чё и говорю - нужно искать хорошие моменты и радоваться им, а не, как Санчез, бузить: "всё говно, все лохи".
Добавлено позже:Вообще, я бы ещё вспомнил, что предложил свою помощь и помог в отыскании багов, в т.ч. и в дизайне уровней в игре Vigilante Ninja 2 от dougeff, проходил игру, мувики записывал. Вроде бы мелочь, но, как я понял по теме, ему в этом плане особо не помогали, а тупо ждали игру на блюдечке (точнее, на кариках). А так, выходит, помог человеку форсировать выпуск игры. Загуглите в поиске, если хотите.
Ещё также нашёл баги в 31-in-1 сборнике от Mojon Twins, плюс в ещё невышедших играх баги и зависания находил, тоже с мувиками. Это я сейчас не хвастаюсь, а просто для справки пишу, чтоб такие, как Maximum (и ещё кое-кто), не смотрели на меня, как на паразита.