Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 1052435 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 12747 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7320 : 02 Декабрь 2017, 12:17:56 »
+Kinbeas+,  Давно хотел и флинстоунов показать, в частности мной упущенную первую часть. Ну тока смотри Кинбис, в хаке баги я смотрю ты пишешь. Годен ли хак для стрима? Или это просто хак для прикола.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7321 : 02 Декабрь 2017, 13:24:17 »
Roket, пройти вполне себе можно. Зависаний никаких нет, графических багов тоже нет. Только я не менял бочки в последнем уровне, так как его нет в редакторе спиина. Поэтому монет там практически не будет.  :)

Проходить будет чуть сложнее, так как денег заметно меньше, а враги живучее. Зато на каждом уровне есть жизни (на ледяном уровне, под водой и в городе после воды, например, их не было).
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2017, 14:21:56 от +Kinbeas+ »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7322 : 04 Декабрь 2017, 16:06:12 »
Сегодня в 18:30 мск продолжаем КОШАЧИЙ СТРИМ. Будем играть в NES-игры про мурчащих шерстяных котиков. Посмотреть трансляцию можно будет здесь: http://elektropage.ru/video
http://peka2.tv/romhack
https://gaming.youtube.com/user/Lipcards/live
Поддержать канал: http://donatepay.ru/donation/romhack
Следите за новостями в группе Romhack. Запасайтесь Вискасом и кошачьим наполнителем! У нас весело и уютно! Мур мяу!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7323 : 06 Декабрь 2017, 13:33:31 »
Наткнулся на незаурядный хак первой Кастлевании.
Castlevania: The Holy Relics

Что привнесли в игру:
- полностью перерисована графика. Музыка тоже другая, есть мелодии из второй и третьей Кастлы;
- у врагов поменяли не только обличье, но и поведение;
- разные уровни можно выбирать с самого начала игры, как в Утиных Историях и Мегамене. Все, кроме самого последнего;
- полностью новый элемент в геймплее. Теперь, в придачу к дополнительному оружию можно использовать те самые реликвии, что указаны в названии хака. Первая реликвия у вас по умолчанию, остальные дают за убийства боссов. Можно носить с собой лишь одну реликвию, которую вы выбираете перед началом каждого уровня. Потребляют они специальные синие сердца, которые в малом количестве находятся на уровнях. Используются реликвии нажатием "селект". С помощью каждой из них можно делать такие вещи, как: уничтожать всех врагов на экране, становиться временно неуязвимым, подлечиваться и тому подобное;
- на первых двух подуровнях обязательно нужно отыскать ключ, чтобы отворить запертую дверь и пройти дальше;
- игра происходит не в замке, а в различных местах Трансильвании;
- Саймон везде погибает с шести ударов, а не с четырех;
- курица часто выпадает из подсвечников;
- возможно, еще мелкие изменения, которые  пропустил.

В общем, знакомую игрушку переделали до неузнаваемости. Уже прошел этот хак. Играется интересно. Намного легче, чем оригинал. Тем более, если использовать реликвии, которые сильно облегчают прохождение. Единственное - потрепал финальный босс, к которому пока что так и не удалось отыскать нормальную тактику. В хаке дракулозаменитель намного сложнее оригинального Дракулы и такой же нечестный.

Рекомендуется всем, хотя бы для ознакомления.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7324 : 07 Декабрь 2017, 15:32:45 »
Вот тоже забавная вещь. Из относительно давнего.

Выпускалась только на картридже. Втихаря еще вроде никто не дампил.
Но я бы, признаться, поиграл - хак любимой игры под любимый фильм, двойное удовольствие. :)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7325 : 07 Декабрь 2017, 16:10:52 »
Вот тоже забавная вещь. Из относительно давнего.

Выпускалась только на картридже. Втихаря еще вроде никто не дампил.
Но я бы, признаться, поиграл - хак любимой игры под любимый фильм, двойное удовольствие. :)
Щас много чего только на кариках выпускается. Первые "Гремлины", Марио Карт.
А мой хак с недавних пор тоже стали выпускать на картриджах. Fake News Covfefe. :)

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7326 : 07 Декабрь 2017, 20:17:38 »
Щас много чего только на кариках выпускается
а уж раньше то и вообще все было только на кариках лол и хаки такие давным давно китайцы делали. 15 хаков марио, 8 хаков покемонов и прочее лол

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7327 : 07 Декабрь 2017, 20:36:00 »
Это была попытка высмеять меня или опозориться самому? :lol:
В Америке сейчас много хаков продается, причем без разрешения от разработчиков лол. А про Покемонов вообще самостоятельные игры выходят.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7328 : 09 Декабрь 2017, 10:46:05 »
UPD:
- Саймон везде погибает с шести ударов, а не с четырех;
Сейчас припоминаю, что в последнем уровне вроде с четырех ударов убивают.
Впрочем, это важно лишь для тех, кто таки поиграл в хак. А таких либо нет, либо не отписываются.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7329 : 09 Декабрь 2017, 20:22:57 »
Через 15 минут мы вновь продолжаем КОШАЧИЙ СТРИМ. Будем играть в NES-игры про мурчащих шерстяных котиков. Посмотреть трансляцию можно будет здесь: http://elektropage.ru/video
http://peka2.tv/romhack
https://gaming.youtube.com/user/Lipcards/live
Поддержать канал: http://donatepay.ru/donation/romhack
Следите за новостями в группе Romhack.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7330 : 09 Декабрь 2017, 21:16:19 »
Да сколько у вас там хаков/игр про котов? Я только Дораемона, Гарфилда, Том и Джерри, Том и Джерри 3 и Тини Тун, Кота Феликса и Рокин Кэтс знаю. На nes не так и много выходило игр про пушистиков, чтоб несколько дней их стримить.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7331 : 09 Декабрь 2017, 22:46:10 »
Да сколько у вас там хаков/игр про котов? Я только Дораемона, Гарфилда, Том и Джерри, Том и Джерри 3 и Тини Тун, Кота Феликса и Рокин Кэтс знаю.
Ниндзя-Котов забыл. А еще Тини Тун 2 и Bucky O'Hare.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7332 : 09 Декабрь 2017, 23:22:15 »
О да! Это ж ещё на 10 стримов хватит. :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7333 : 09 Декабрь 2017, 23:50:58 »
Рокин Кэтс
Рокет зачем-то решил ещё раз застримить Рокин Кэтс.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7334 : 10 Декабрь 2017, 01:42:45 »
Ещё Pink Jelly забыли. Там главный герой - розовый кот. :)

Добавлено позже:
Вообще, сейчас зима, вроде как нужно делать стримы зимних игр и на тему Рождества. Вот только их на Денди не так уж и много, да и искать придётся долго.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7335 : 10 Декабрь 2017, 03:04:26 »
+Kinbeas+,  ну первый раз когда с Дашей стримили у нас в конце не открылись дополнительные хардовые уровни. Ну я ещё кроме того что дошёл до них и прошёл их, ещё и хакинг игры показал.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7336 : 10 Декабрь 2017, 13:23:15 »
блин сколько я времени назад этот вопрос слышал про то, почему в батлсити аут оф ренж выскакивает лол и я даже вроде отвечал на него, но в упор не помню кому и где... но он все еще задается.. это лангустер там в чатилке пляшет что ли? лол кто еще может столько лет спрашивать и так и не попытаться разобраться самому (ну или допереть до причины хотя бы)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7337 : 10 Декабрь 2017, 16:54:23 »
CaH4e3, снова твоё ЧСВ тебя же и подвело. Я только один раз на форуме насчёт Magic Kid GooGoo спросил, и то потому что никто, блин, не хочет обновлять последнюю версию 2.2.3, а обновляет svn версию эмуля. А тебе теперь везде мерещится, что будто я пишу и только спрашиваю. Видать, только и делаешь, что тут торчишь, ищешь повод для срача, бедненький. :lol:
Хотя, что удивляться. У тебя, как у гудсета, инфа раз в год обновляется. Ещё недавно лолкал, не зная, что мой хак издали на картриджах. Пришлось самому написать. :D

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7338 : 10 Декабрь 2017, 19:16:46 »
ну во-первых, я сказал, что не помню конкретно, кто и где... и не сказал, что недавно. но это вполне мог быть и ты лол кто еще ходил по форумам и одно и то же спрашивал все время. а во-вторых, буржуи склонны кушать всякое говно в виде хомбрю на кариках. я бы еще завидовал, если бы ты спецом под карик и за деньги сделал что-то на заказ... а так... я тебе скажу по секрету, лет пять назад мои десятилетней давности переводы в россии на пиратке попадались лол. а так смотришь на весь этот рамхакерский угар и диву даешься, как эти кустарные аоделки на колене через жопу автогеном можно вообще кому-то показывать...

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7339 : 10 Декабрь 2017, 19:36:39 »
Да угомонись ты наконец. Вопишь тут, как баба базарная. :facepalm:
Детективом ты вряд ли станешь. Не знаю, где и на каких ты сайтах зависаешь, но везде почему-то меня там видишь, а теперь, чтобы оправдаться, тупо добавляешь "наверное". Знаешь, недавно в другой теме меня тоже кто-то с кем-то спутал, и очень зря. Это значит только то, что хреново вы меня знаете, а если точнее - то не знаете совсем. :) Я, конечно, не настаиваю и не рвусь особо всех-всех тут узнать. Но то, что у тебя дрянной характер, поймет даже ламер с 1,5 сообщениями в профиле. У тебя это даже на аве написано, просто ты сам не видишь. :D
Я понимаю, что ты тут пытаешься всем доказать. Все хаки с небольшими изменениями и мелкими фиксами - х**ня, хоумбрюшки и пересборки рулят. По, как ни крути, не каждый станет делать те или иные вещи вот прям так, как ты задумал. У каждого свой подход.
По это всё равно, что я спорю в теме Рольфа и Жжара, пытаясь доказать, что нужно требовать стараний и качества, а не тупо хавать зрелище для быдла. И да, меня тоже не слушают, хотя в душе понимают, что прав. Вот так оно в жизни: кому-то нравится смотреть говноролики с Ютуба, а кому и хаки нравятся на кариках. Не будешь же ты по домам ходить и указывать, кому чего делать. Оставь свой баттхёрд и начни смотреть на мир проще. А вот так ходить, пыхать злобой, что твои переводы китайчики без твоего ведома с**здили - это не выход. Только себя накручиваешь и дискредитируешь.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7340 : 10 Декабрь 2017, 19:45:16 »
я повторюсь. но... лангустер порвался. несите запасной пердак лол ожидаются радиоактивные осадки. всем укрыться в бомбоубежища... афтершок от взрыва обогнул планету восемь раз...

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7341 : 10 Декабрь 2017, 19:56:00 »
CaH4e3, гляжу, ты пробил очередное дно. Какое именно по счету, десятое или сотое... думаю, уже не важно.
Раз тебе пофиг, что я тебе ответил, то напомню. Ты у меня в игноре больше года, я могу прочитать твои гадости и ответить, а могу просто закрыть вкладку, тема будет просмотрена. Раньше ты ещё мог сойти за вспыльчивого, но адекватного человека, но после такого выпада... Ты теперь для меня как мелкая собачонка. Лает громко, но стоит проигнорировать, или пнуть посильнее - всё заканчивается. Мне насрать, что ты мне напишешь после этих слов (а ты именно напишешь, это как пить дать). Твою логику я понял давно: все дауны, один ты такой молодец. Нифига подобного.
Хочешь дальше пыжиться, хвост распускать - пожалуйста. Только мне пофиг. Теперь уже окончательно.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7342 : 10 Декабрь 2017, 21:53:33 »
новый положняк. отныне лангустер получает погремуху "бомбила". аминь.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7343 : 10 Декабрь 2017, 22:14:34 »
Хотя, что удивляться. У тебя, как у гудсета, инфа раз в год обновляется. Ещё недавно лолкал, не зная, что мой хак издали на картриджах. Пришлось самому написать.
Да все мы опростоволосились. Профукали столь великое событие. Ау, эмуленд! Всем срочно поздравлять lancuster'а с выходом его хака на картриджах! Непременно нужно прикрепленную тему создать и каждый год в этот день в ней поздравления писать. :crazy:

А если серьезно, то даже интересно. Хак какой игры, когда вышел на карике, есть ли интересные отзывы? Или вообще отзывы?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7344 : 10 Декабрь 2017, 22:23:33 »
Да все мы опростоволосились. Профукали столь великое событие. Ау, эмуленд! Всем срочно поздравлять lancuster'а с выходом его хака на картриджах! Непременно нужно прикрепленную тему создать и каждый год в этот день в ней поздравления писать. :crazy:

А если серьезно, то даже интересно. Хак какой игры, когда вышел на карике, есть ли интересные отзывы? Или вообще отзывы?
Если хочешь получить нормальный ответ - пиши нормально и не ёрничай. Хак на игру Zombie Nation, с Трампом. Я про него здесь уже писал, просто нужно было не профукивать момент. :) Издавать начали ещё с середины ноября, по-моему, причём разные издатели. Почему на русском Ромхакинге не маякнули - спроси у них.
Лично я для себя считаю, что это небольшое, но всё-таки достижение. Остальное не важно. :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7345 : 10 Декабрь 2017, 23:03:46 »
Если хочешь получить нормальный ответ - пиши нормально и не ёрничай. Хак на игру Zombie Nation, с Трампом. Я про него здесь уже писал, просто нужно было не профукивать момент. :) Издавать начали ещё с середины ноября, по-моему, причём разные издатели. Почему на русском Ромхакинге не маякнули - спроси у них.
Лично я для себя считаю, что это небольшое, но всё-таки достижение. Остальное не важно. :)
Ну так ты это подаешь с такой помпой, будто событие десятилетия свершилось. Грех не обстебать. :D
Да, приятное событие, и в любом случае достижение. Но это получается Spoof-хак, то есть, создан ради хохмы, и геймплей нетронут?

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7346 : 11 Декабрь 2017, 00:21:04 »
я вот отрыл для себя, что факт наличия отзывов на хаки вполне может доставлять :)
гдет с пол года назад участвовал в создании хак-мода одного аркадного шмапа (создание инструментария, разбор и правки кода и всё такое), сейчас его залили в аппараты и выставили в некоторых аркадных залах в Токио.
было довольно забавно увидеть в твиторе обзор от какого-то ихнего "суперплеера"  :D
(учитывая что изначально я был настроен скептически, и вообще взялся за этот проект лишь потому что хорошие друзья попросили помочь)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7347 : 11 Декабрь 2017, 00:21:53 »
Ну так ты это подаешь с такой помпой, будто событие десятилетия свершилось. Грех не обстебать. :D
Да, приятное событие, и в любом случае достижение. Но это получается Spoof-хак, то есть, создан ради хохмы, и геймплей нетронут?
Ну, для меня это пусть не праздник, но хорошая новость. И никакого стёба я в твоих словах не увидел. Скорее, издевательские высказывания, написанные после Санчеза, явно в его поддержку.
Что касается хака - то ни с какой помпой он не подавался, раз даже в русском Ромхакинге не отписались. Просто был написан пост в этой теме. Только, я гляжу, тебе опять по**ать на точность формулировок, главное - поглумиться же. :)  И да - хак вышел издевательским. Если понадобится - я ещё таких шуточных наклепаю про Трампа, мне не жалко. В интернете много и фотографий, и фотожаб с его лицом. Люди хотят получить хорошее настроение - пускай получают, ты против, что ли? :)
И - да, геймплей затронут не был. Я тогда хотел нагромоздить побольше стен, но он и в оригинале часто застревал в стенах, так что, в принципе, игра и так нормально сбалансирована. Странно, что за полтора месяца, что хак висел, никто ничего про геймплей не говорил. Кроме тебя. Только ты и в хак не играл.

Добавлено позже:
MetalliC, рад за тебя.
Я ж чё и говорю - нужно искать хорошие моменты и радоваться им, а не, как Санчез, бузить: "всё говно, все лохи".

Добавлено позже:
Вообще, я бы ещё вспомнил, что предложил свою помощь и помог в отыскании багов, в т.ч. и в дизайне уровней в игре Vigilante Ninja 2 от dougeff, проходил игру, мувики записывал. Вроде бы мелочь, но, как я понял по теме, ему в этом плане особо не помогали, а тупо ждали игру на блюдечке (точнее, на кариках). А так, выходит, помог человеку форсировать выпуск игры. Загуглите в поиске, если хотите.
Ещё также нашёл баги в 31-in-1 сборнике от Mojon Twins, плюс в ещё невышедших играх баги и зависания находил, тоже с мувиками. Это я сейчас не хвастаюсь, а просто для справки пишу, чтоб такие, как Maximum (и ещё кое-кто), не смотрели на меня, как на паразита.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2017, 00:36:17 от lancuster »

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7348 : 11 Декабрь 2017, 00:39:21 »
Я ж чё и говорю - нужно искать хорошие моменты и радоваться им, а не, как Санчез, бузить: "всё говно, все лохи".
ну, пока это единственный хоть чуточку приятный момент в моей практике.
а в остальном как ты говоришь "всё говно, все лохи", все те хаки различных сеговских (аркадных) игр, что я делал, вроде не имели фидбека вообще, народ их молча юзает на халявку и всё ))

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7349 : 11 Декабрь 2017, 00:51:36 »
ну, пока это единственный хоть чуточку приятный момент в моей практике.
а в остальном как ты говоришь "всё говно, все лохи", все те хаки различных сеговских (аркадных) игр, что я делал, вроде не имели фидбека вообще, народ их молча юзает на халявку и всё ))
Ну, у меня в принципе так же. Патчи лежат на рхдн, но отзывы писали только к Карнов. Там же размещены хаки и с улучшенными уровнями, и облегченные. Тот же Драгонс Лэйр и Циркус Кэйпер пофиксенные лежат, и тоже как-то без восторженных отзывов. Но негатива нет, это радует.