Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 1052421 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 12746 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7500 : 09 Май 2018, 13:16:54 »
лангустер походу просто банально завидувает лол я вроде про свои видосы ничего особого не говорил, но мне приятно, что они вызывают какую-то реакцию, пусть и в жопе у лангустера лол тоже ничего себе "фидбек"... теперь то я вижу, что работаю не зря лол

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7501 : 09 Май 2018, 14:28:32 »
CaH4e3, завидует чему? Тому, что кто-то использует ромхакинг, чтобы делать пакостные говноподелки а-ля "я ненавижу ломакса, вот хак про него, гагага"? Ну, что ж, в таком случае утверждение, что российский ромхакинг сошёл на нет, никого удивлять не должно. Впрочем, мне лично плевать, что там намалюет какой-то злыдень - это его тараканы. Ну, а что касается тебя... В этой теме ты сказал, что разрабы делали движки как им удобно, но в другой теме, посвященной утилите по созданию игр, ты же поносил всех хоумбрюшников, говорил, что они бездари, делают всё неправильно и сетовал, что один человек не может сделать шедевр... Противоречиво ли это? Да. Лицемерно? Естественно. И вообще, сдаётся мне, что правда тебе вовсе не сдалась - нужно лишь тешить своё эго. Будет лучше, если все последуют моему примеру и занесут тебя в игнор. "Пилите, Шура", как говорится. :cool:
P. S. тут недавно появился новый стикер, весьма забавный.

Добавлено позже:
lancuster, лично против тебя я ничего не имею, но прекращай уже это. Если тебе не нравятся видео санчеза, то не смотри их. Он же не только для тебя их делает. Есть люди, которым это интересно. Понимаешь?
Понимаю, конечно. Только нужно разделять творчество и личные качества человека. Если видео интересны - ну окей, никто не против, чтоб он лаьше продолжал ковырять мохножопых. Только вот не было уговора, что если этот же человек будет в каждом посте топить кого бы то ни было - то типа нужно смириться. :cool:
То же касается и второго товарища. Если кому-то нравятся его стримы - ну ок. Только это также не даёт ему права поливать грязью человека, которого он ни видел никогда и вообще не знает и говорить уверенно о том, о чём он и понятия не имеет. Нужно разделять, что человек говорит и то, что делает.
А это - список тех самых "говноконфигов". Так или иначе, они продвигают развитие редактора, добавление различных форматов построения карт делает его более универсальным:
« Последнее редактирование: 09 Май 2018, 14:40:15 от lancuster »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7502 : 09 Май 2018, 15:02:19 »
CaH4e3, я смотрю видео с удовольствием твои. Самому охота узнать что там ещё закопано  и утаяно в роме. С некоторыми трудностями столкнулся конечно и при разборе игры ещё давным давно и руки не доходили посмотреть что там в игре ещё трудного. Вот теперь вижу что трудности показаны на всё лицо в виде замечательных видео. Так что норм всё, я считаю не зря всё это затеяно. :thumbup:

Пс: по парку юрскому периоду кстати тогда начал разговор хотел узнать не ты ли автор перевода, знакомый ник прост увидел. Если ты то отлично! Перевод хороший вышел, поиграл в нормальный перевод нормальной игры.   :gamer:

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7503 : 09 Май 2018, 18:32:13 »
CaH4e3В этой теме ты сказал, что разрабы делали движки как им удобно, но в другой теме, посвященной утилите по созданию игр, ты же поносил всех хоумбрюшников, говорил, что они бездари, делают всё неправильно и сетовал, что один человек не может сделать шедевр... Противоречиво ли это? Да. Лицемерно? Естественно.
понимает ли лангустер чужие тексты? нет. умеет ли мыслить логически? естественно нет.

лангустер как всегда в своем репертуаре сравнивает теплое с фиолетовым.

алло.

не путай жопу с пальцем. я говорил про формат данных и метод вывода графики. это техническая задача и даже хомбрюшники с ней справляются ок. если бы они не справлялись, игр бы не делали. а вот как игру сдизайнить и что в ней и как надо делать будет - это уже не техническая задача, а творческая. движки у всех до сих пор такие, какие надо было разрабам, чтобы удобнее реализовать свои игровые идеи. у хомбрюшников реализовано говно, а у профессиналов - шедевры лол. вот и у меня кой чего получается ок, а у тебя все какое-то говно выходит. и заметь. я при этом не перехожу на личности. меня твоя не интересует лол. я оцениваю чисто работу и ее качество и результат.

а еще я говорил, что не твое это. завязывай. ты же обещал уйти из мумуляции лол
« Последнее редактирование: 09 Май 2018, 18:39:25 от CaH4e3 »

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7504 : 10 Май 2018, 16:49:21 »
Ни для кого не секрет, что игра Том и Джерри вышла дебильно сложной, особенно учитывая то, что создана по мотивам детского мультсериала, а не какого-нибудь боевика. Дополнительным издевательством является то, что вам предлагают собирать повсюду сыр, но он абсолютно бесполезен, так как жизнь дают лишь за 50 000 очков - такую сумму вы наберёте лишь к середине игры, и то, учитывая, что не сольёте конт.

Короче, в этом хаке после прохождения этапа за каждый собранный сыр вам дают 2000 очков, а не 250. Это тот минимум, который должны были сделать разработчики-дебилоиды.

Ещё хотел на уровнях упорядочить призы, но там с этим не всё гладко, поэтому забил на это.
« Последнее редактирование: 10 Май 2018, 19:43:27 от +Kinbeas+ »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: [NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7505 : 10 Май 2018, 18:47:24 »
ороче, в этом хаке после прохождения этапа за каждый собранный сыр вам дают 2000 очков, а не 250. Это то минимум, который должны были сделать разработчики-дебилоиды.
Я в детстве собирал, тк думал,что это цель игры, найти весь. Вот и хак бы лучше сделать, чтоб нужно было весь сыр собрать. А то только очки за него дают, и он ни чем не отличается от врагов, на которых очков набираешь больше.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7506 : 10 Май 2018, 19:23:55 »
делали. Хак шляпа, весь сыр не собрать, некоторый по воле глюков исчезает и  из-за этого не выбраться из уровня.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7507 : 10 Май 2018, 19:42:27 »
А то только очки за него дают, и он ни чем не отличается от врагов, на которых очков набираешь больше.
В оригинале не отличается, а теперь за каждый сыр 2100 очков (100+2000). С врага - максимум 300 вроде.

В оригинале идиотизм ещё в том, что большой сыр и здоровье пополнял и очков давал больше, чем маленький (500 против 350 (100+250)). А если взять большой сыр, когда шкала здоровья и так полная, то и вовсе +1000.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7508 : 10 Май 2018, 19:56:17 »
+Kinbeas+, если известна сумма, за которую жизнь дают - не легче ли просто снизить её до приемлемого значения?

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7509 : 10 Май 2018, 20:22:08 »
lancuster, тогда сыр так бы и остался ненужным говном, разбросанным по всей игре. Потому нафиг его собирать за гроши?
Да и в принципе не проще. Легче было найти, где очки на бонусе начисляются, чем где фиксируется количество денег для дополнительной жизни.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7510 : 10 Май 2018, 20:50:59 »
+Kinbeas+, ну так баги тогда откуда взялись, которые мешают прохождению?
P. S. cам я не играл, просто интересуюсь.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7511 : 10 Май 2018, 21:59:51 »
+Kinbeas+, ну так баги тогда откуда взялись, которые мешают прохождению?
P. S. cам я не играл, просто интересуюсь.
Насколько я знаю, они и в оригинале есть (в американской версии). Экран бажит, именно когда на бонусе набирается очков на дополнительную жизнь. В оригинале с этим в основном не сталкивались, так как это было большой редкостью. Такой редкостью, что даже разработчики с этим не сталкивались.  :lol:

Но прохождению это никак не мешает.

Оффлайн volodya.krasnih1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7512 : 10 Май 2018, 22:18:27 »
Kinbeas а можно сделать на бонусе не 2000 а 500 очков?

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7513 : 10 Май 2018, 22:38:00 »
volodya.krasnih1, можно хоть 510, только неясно зачем. Сейчас вроде баланс нормальный. Если в скрытые комнаты не заходить, то по-прежнему пару этапов накапливать надо на одну жизнь. Все они пригодятся потом. 

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7514 : 10 Май 2018, 23:00:45 »
Только что случайно набрёл на хак Тома и Джерри от пиратов - "Брюс и Лео".
Я не знаю... Могли бы впилить смурфа вместо Джерри, было бы хоть немного логичнее, чем это:

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7515 : 12 Май 2018, 23:18:48 »
Будет доступно как только зальется

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7516 : 20 Май 2018, 17:56:57 »

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7517 : 21 Май 2018, 08:17:36 »
:lol: [NES] Есть идея заменить в игре "Pac-Man" главного героя на пиццу, точки на колбы с мутагеном, а призраков на TMNT.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7518 : 21 Май 2018, 09:06:11 »
CaH4e3, вот ты меня считаешь дурачком и всячески обзываешь. А вот полюбуйся-ка на этого товарища. Видишь, какой он настырный? И всё, поди, со справкой из соответствующего заведения. :D
upd: сорян за оффтоп, но если честно, надоели эти разговоры про Пакмена.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7519 : 21 Май 2018, 21:27:30 »
да я вас обоих считаю. просто мне с ним вообще разговаривать не о чем лол

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7520 : 21 Май 2018, 21:41:45 »
CaH4e3, о, значит, я всё-таки лучше его? Хоть какой-то прогресс. :lol:

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7521 : 25 Май 2018, 19:51:24 »
Через 10 минут стрим на канале Ромхак:
Учимся считать цифры и учить английские слова вместе с Рокэтом в игре [NES] Mickey's Adventures in Numberland
Смотрим это зрелище на:
https://gaming.youtube.com/LipCardS/live
Поддержать канал: https://donatepay.ru/d/romhack

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7522 : 25 Май 2018, 20:20:45 »
Взрослые дяди смотрят на прохождение обучающей игры для самых маленьких - вот это, я понимаю, зрелище. :cool:

Оффлайн UUUser

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7523 : 02 Июнь 2018, 10:15:59 »
Mickey's Safari in Letterland. Сделал Рокет.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7524 : 02 Июнь 2018, 12:51:40 »
От хамов конфиги не принимаются, так-то. :cool:

Оффлайн UUUser

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7525 : 02 Июнь 2018, 13:16:09 »
Мне сказали выложить я и выложил, дальше сами разбирайтесь.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7526 : 02 Июнь 2018, 13:28:44 »
Мне сказали выложить я и выложил, дальше сами разбирайтесь.
Ну, ясно тогда.
Непонятно, зачем выкладывать конфиги в теме хаков, это ведь не по адресу. :cool:

Оффлайн UUUser

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7527 : 02 Июнь 2018, 16:46:14 »
Выложил туда куда Рокет выкладывает оповещения о стримах.
Сам он не может.Сказал что не хочет иметь дело с дебилами-модераторами и какими-то ланкастерами.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7528 : 02 Июнь 2018, 21:10:11 »
Выложил туда куда Рокет выкладывает оповещения о стримах.
Сам он не может.Сказал что не хочет иметь дело с дебилами-модераторами и какими-то ланкастерами.
А, ну тогда понятно, откуда ветер дует. "Поистине святой человек" пишет тыщу матюков в каждом посте, а "дебилы-модераторы и какие-то ланкастеры", гады какие, эти посты удаляют, а не сразу в рамочку и на стенку вешать. :lol:
Передай ему, что правила написаны для всех, и если он думает, что модераторам пофиг на происходящее - то он ошибается. :cool:

Оффлайн UUUser

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7529 : 02 Июнь 2018, 23:10:06 »
Я не знаю, я давно смотрю на стороны это всё. Что вы с ним никак общий язык не можете найти? Плывёте вроде в одной ромхакерской лодке и то и дело норовите её потопить. Один провоцирует другого, второй банит, третий завидует, четвёртый со своей срачкой-болячкой.
Соберитесь уже для решения этих странных между собой надругательств, а то ведёте себя, ей богу, как дети малые.