Пока я вижу кучу несвязных между собой сообщений. Про модератора, который Спин он говорил про разногласия с ним возникли в скайпе, кто-то там кого-то послал, а тут я вижу он повторил это. Ну наверное сам виноват, пускай придёт этот Спин и тоже скажет что там было на самом деле у них в скайпе или ещё где.
Какой интерес выгораживать, вообще-то мы стримим на ромхак и он тоже, к тому же он делает хаки ещё, это и интересно народу. Ты бывал хоть раз на стримах? Наверняка видел.
Про хак помню он показывал. Нормальный хак, графика другая, персонажи свои нарисованные. Что там плохого не понимаю? Босс на рака какого-то похож.
Какой титул он себе вешает ничего не пойму и хаки оскорбительные? Что-то ты мне лапшу на уши вешаешь.
1. Он везде, где ни попадя, их рекламирует. Конечно, видел объявления. Только на стримах я стараюсь не сидеть. Пару раз на ностальгаунтлете минут 10 посидел, так потом браузер завис, пришлось снимать задачу. Теперт стараюсь ни на каких стримах не сидеть, и записи не смотрю (тем более, это очень долго).
Я знаю только, что на Ромхаке стримят в основном чужие хаки и переводы. Но стриминг - не та вещь, за которую надо в каждом посте напоминать про донаты. Двойные стандарты получаются: то есть,
spiiin-у нужно бесплатно горбатиться, добавлять фичи в редактор, а вот донатить на стримы Рокету - это завсегда пожалуйста. Как будто на стримах вагоны разгружают...
Я раньше просил по поводу своих хаков, но с учётом недавних событий, плюс если учесть, что Рокет в 2014-м году записал стрим, в котором обозвал Ломакса "красным бароном говнохаков" - я как-то передумал. Если он Ломакса так называл, то как он назовёт меня, учитывая, что у него ко мне "накипело"? Нет, не надо ничего. А если он воплотит то, что придумал про меня - то и тем более, мне его хаки, как и стримы, нафиг не нужны.
2. Вот этот пост про хак, он босса моим ником назвать хотел:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,56894.msg1356364.html#msg1356364До этого у него был Chip & Dale Lomax Attack, мы как раз в его теме сейчас сидим.
Вот ответь, разве ромхакинг для того существует, чтобы кто-то через них свой пар мог выпускать? Думаю, нет.
3. Титулы сам себе вешает Санчез ("мифический бог"), а хаки оскорбительного содержания делает Рокет. Вот только не пойму, зачем ему это делать? Так он только ещё сильнее ограничит интерес к своему хаку, он будет интересен только тем, кто так же ненавидит товарищей, которых такие, как Рокет, в хаки добавляет, типа для смеха.
Вот мой хак с Трампом издали небольшим тиражом за границей, а чего он добьется своими злопыханиями?