шо, уже нашу общую ? ну ок. это всё до боли напоминает
Во время брачного периода самцы гиппопотамов весьма агрессивны. Выяснение отношений начинается совсем не эстетичным ритуалом. Выглядит это так. Два самца становятся друг к другу спиной и начинают усиленно испражняться, при этом одновременно сильно вращают хвостами-пропеллерами, разбрасывая свой помет во все стороны. Победителем считается тот самец, который наиболее обильно «удобрил» территорию. Этим же способом взрослые самцы метят свои владения.
Если выявить сильнейшего подобным образом не удается, бегемоты начинают психологическую атаку — они разевают свои огромные пасти и демонстрируют желтые клыки
Когда не хватает аргументов - начинаются переходы на личности.
Вот пример, далеко ходить не нужно:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,60286.msg1363135.html#msg1363135... Тоже мне, мастера... Мастера красного
зада словца.
P. S. давай начистоту, ок? Без переходов на личности и размахивания бананами
. Санчезу похер на то, кто чем занимается. Для него все - бездари и мудаки (это его слова, кстати), а он хороший и умный, типа. Это было не раз им показано и в этой теме, и в теме редактора (не только свежий пост), и даже в теме утилиты, которую щас пилят за бугром. Вне зависимости от того, что я делаю или буду делать - я априори останусь для него бездарем ещё лет на 10 вперёд. Правда, он не учёл, что
я не стараюсь тупо для него или чтобы что-то кому-то доказать - я делаю своё дело, и помогаю по мере надобности тем, кто со мной по-человечески общается. Да даже, если и делаю что-то - всё равно польёт говном. Это образ жизни у него такой, для него срачи - как чистый воздух. Если срачей нет - то он их создаст (что и наблюдаем).
И вот ещё:как я уже тысячу раз говорил конкретно лангустеру, Я НЕ ДЕЛАЮ БЛИН ХАКИ, Я НЕ ВАШ, НЕ "РОМНАХЕР"/"РОМХАКЕР", что бы он в это понятие не вкладывал. я вообще другими вещами занимаюсь. и основная моя специализация - реверс инжиниринг. я делаю РЕВЕРС игор для чего угодно лол
Когда ему предлагали идеи, он вроде как читал поначалу, а потом сказал "вас много, а я один". Помню, тот, кто с ним работал в команде, сказал, что после того совместного проекта от него фиг чего добился потом - ни помощи, ни даже совета.
И даже тут он пишет "я не ваш". "Не ваш" - это, в смысле, когда предложили допилить меню выбора игроков?
Походу, сам он - то ещё трепло, ибо берётся за то, что сможет сделать быстро - на большие долгоиграющие проекты ему терпения не хватит... Довольно уже о нём, всё с ним ясно.
P. S. S. и ещё. Отправлять репорты модераторам - это тоже своего рода помощь. На большинстве форумов (негласно) помощь модераторам в обнаружении нарушений приветствуется, ибо они просто не поспевают.
Не знаю, почему только на данном форуме это считается стукачеством.
К тому же, это помогает если не отбелить форум немного, так хотя бы очистить его от ненужных прыщей, вроде
Кени.
К слову, было время, когда мне самому в течение пары минут прилетало от модераторов. И было это явно не без "стукачества",
так что кто реальный стукач - ещё стоит разобраться.
Добавлено позже:Кстати,
MetalliC, тебя не удивляет ситуация, когда разные люди выражаются одними и теми же формулировками? Рокет толковал про каких-то начальников и рабов, Санчез толкует о том же самом. При том, что предпосылок этому никаких нет, кроме злобы разве что.
Так что тут, думаю, я прав. Это действительно клинический случай.