Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 1052400 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 12745 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7800 : 06 Июль 2018, 15:02:54 »
Ну и да, т.н.  "компьютерное пиратство" - это нарушение смежных прав, не авторских.

А вот когда китаец или ромхакер берет и меняет персонажей на других и меняет титульник и вешает "ромхакед бай васян и петян"- вот это уже классическое нарушение авторских прав, прямо по учебнику.
Ну, по учебнику-то да. А вот по факту - на хаках обычно не зарабатывают. Во всяком случае, не в тех объёмах, что у пиратов.
Был у Нинтенды иск к китайской конторе NTDEC, которая умудрилась протащить свои фамиклоны и карики в США. Их засудили, выписали им штраф очешуительный и обязали выплатить судебные издержки. Но это не помешало им переименовать контору и продолжать заниматься своим делом дальше.
Так что у ромхакеров и у обзорщиков на ютубе цель одна - это творчество. Вот только копирасты этого понять никак не могут и не хотят.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7801 : 06 Июль 2018, 15:24:31 »
Так что у ромхакеров и у обзорщиков на ютубе цель одна - это творчество.
творчество это средство. а цели обычно другие, типично - привлечь хоть какое-то внимание к себе, покормить свое ЧСВ, доказать что "а я тоже что-то могу" и всё в подобном репертуаре.
хотя, я допускаю, что люди сами этого могут не осознавать, особенно не изуродованные интеллектом.

Оффлайн nonamezerox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7802 : 06 Июль 2018, 15:33:09 »
Ну, по учебнику-то да. А вот по факту - на хаках обычно не зарабатывают. Во всяком случае, не в тех объёмах, что у пиратов.

Причем тут заработок. Его наличие и отсутствие к авторскому праву не относится. У произведения есть автор, он согласия на действия с его произведением и публикацию производного произведения не давал (вот например, зун, который Touhou и авторы синтезатора голоса "вокалоид" - официально давали).
А ромхакеры еще и свои ники в титульник вставили, присвоив/присовокупив авторство себе.  Тут аж 2 базовых личных неимущественных права нарушено, которые автору автоматом при создании им произведения даются законом. Которые принадлежат лично автору и являются неотчуждаемыми.

Цитата
Был у Нинтенды иск к китайской конторе NTDEC, которая умудрилась протащить свои фамиклоны и карики в США. Их засудили, выписали им штраф очешуительный и обязали выплатить судебные издержки. Но это не помешало им переименовать контору и продолжать заниматься своим делом дальше.

А наркоторговец петя вышел из тюрьмы по 228 и начал работать через ТОР и закладки после чего его пока еще второй раз не поймали, и что?
Какое отношение инерция судебной системы и системы исполнения наказаний имеет к закону? По закону их осудили и выписали штраф.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7803 : 06 Июль 2018, 15:47:53 »
nonamezerox, я это к тому написал, что от ромхакеров не будет того убытка, как от пиратов, вот к чему я клоню.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7804 : 06 Июль 2018, 15:55:00 »
убыток от ромхакеров)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7805 : 06 Июль 2018, 22:50:18 »
Я вообще не пойму, к чему здесь nonamezerox клонит.

А ромхакеры еще и свои ники в титульник вставили, присвоив/присовокупив авторство себе.
На всякий случай отвечу, словно это гонево на Делюкс 2014. Никакого авторства оригинала никто себе не присвоил. Все оригинальные копирайты на месте. Хакеры присваивают себе свою работу, сделанную на базе оригинала. Если дизайн уровней изменён (причём продуманно), то дизайнером уровней в хаке принято считать не того, кто делал уровне в оригинале, а того, кто работал над хаком. Логично? Если в отличие от оригинала движок поддерживает в 2 раза больше объектов на уровне, в два раза оперативнее обрабатывает/выводит большое количество спрайтов одновременно, позволяет переходить между уровнями в любом месте, то здесь не может быть заслуга только разработчиков оригинала, ведь там такого не было! Логично?

Когда в 90-х из Кота Феликса просто делали Пикачу и нарушали авторские права сразу двух вселенных, да ещё действительно тёрли копирайты - это уже другая тема.

Добавлено позже:
nonamezerox, и да, ники в титульнике стоят под строчкой названия хака. А в буклетах так и написано "Ромхак игры".

Если говорить про китайские пиратки. Не помню, ставили ли они свои логотипы. В основном на портах. Но порт - это тоже труд. Конечно, все пираты негодяи, что делали порты и хаки на игры, которые продавались несколько лет назад, и распространяли на территории, на которую официальной Нинтендо плевать было. Хозяева видите ли, объявились, когда Денди популярной стала. А где они раньше были? Что, народ наших стран, Азии, Африки, Южной Америки не имел права идти в ногу со временем и играть в приставки? На всех их тогда положили. А потом Нинтендо нарисовались с авторскими правами. Это уже попахивало. Но облагоразумились и не стали лезть в те страны, где они не были представлены сами. И это был здравый смысл.
А сейчас тут брызжут слюной, что хакеры свою работу себе присваивают. Лол. Тогда скажи, кто автор всех загадок в хаке? Ты? Ты на каждую отдельно тратил ни один вечер, разрабатывал и тестировал? Объясни, кто, например, автор уровней в хаке? Может быть кто-то из Capcom в 2013 году сидел и продумывал новые уровни и загадки? Почему там не может быть моего ника, или Тая, чья работа позволила хаку быть технически подкованным даже лучше оригинала?
« Последнее редактирование: 06 Июль 2018, 23:28:17 от +Kinbeas+ »

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7806 : 07 Июль 2018, 08:38:47 »
Никакого авторства оригинала никто себе не присвоил.
Почему там не может быть моего ника, или Тая, чья работа позволила хаку быть технически подкованным даже лучше оригинала?
ты понимаешь что значат копирайты в играх и зачем они там вообще ?
и нет, это не авторство, а указание конторы которой принадлежат права на эту собственность. мол если это продает / распространяет не указанная контора а кто-то другой - это является нарушением закона, пиратством, воровством итп. (по этой причине пираты и терли оригинальные копирайты)
хз как там в NES играх (меня эта тема как-то не возбуждает), но в аркадах зачастую оригинальные авторы-создатели игр вообще не указаны, лишь фирма-владелец конечного продукта.

в случае же хако-строения - (некоторые) люди желают увековечить свое имя, типа как на заборе "тут был Вася", поставить себя в один ряд с упомянутым Capcom и прочими известными брендами, видимо наивно полагая что названия этих фирм указаны на титуле по тем же причинам лол.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7807 : 07 Июль 2018, 09:10:01 »
MetalliC, хакеры ставят свои ники, чтобы люди знали, кто делал ХАК, а не оригинал. Если делают перевод, пишут, кто делал перевод. В чём проблема вообще? Как переводчик имеет право спросить за перевод (что и сделал, кстати, переводчик этой игры), так и хакер может спросить за хак.

Объяснии, кому, как ни мне, могут принадлежать права (если так выражаться) на дизайн уровней и загадок конкретно в этом хаке?
И объясни, кто чьи права себе присвоил?

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7808 : 07 Июль 2018, 09:14:18 »
Объяснии, кому, как ни мне, могут принадлежать права (если так выражаться) на дизайн уровней и загадок конкретно в этом хаке?И объясни, кто чьи права себе присвоил?
Вася нанял бригаду равшано-джумшутов чтоб ему построили сарай, и его построили, кому принадлежит сарай ? будет ли Вася где-то указывать что он был построен Равшаном и Джамшутом ?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7809 : 07 Июль 2018, 09:24:32 »
MetalliC, я с тобой объясняться больше не буду. Если переводчик указывает себя, это не значит, что он претендует на авторство всей игры.
Если хакеры указывают себя, это не значит, что они претендуют на авторство всей игры. Они претендуют только на те изменения, которые отличают хак от оригинала.

Да, у нас нет прав на оригинал, но мы продаём хотя бы изменённую версию. И что значит продаём? Идите качайте, сколько влезет. Больше 3 тысяч людей скачало. Или мы ещё что-то кому-то должны? Охренели вообще. Даёшь пользоваться одним, так требуют ещё. 2014 версию им давай. 2014 версия - это год работы. В Capcom сотрудники за такой период работы офигительные деньги получали. А тут бесплатно им раздавай... 

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7810 : 07 Июль 2018, 09:38:01 »
Они претендуют только на те изменения, которые отличают хак от оригинала.

Да, у нас нет прав на оригинал, но мы продаём хотя бы изменённую версию. И что значит продаём? Идите качайте, сколько влезет. Больше 3 тысяч людей скачало. Или мы ещё что-то кому-то должны? Охренели вообще. Даёшь пользоваться одним, так требуют ещё.
не дошло ? ну окей, другой пример -
есть какая-то игра, скажем Far Cry 5, бригада талантливых хакеров решила внести изменения в оригинал - нахер выпилить защиту Denuvo, и таки сделали это. претендуют ли они на какие-то права и могут ли они продавать измененную версию ? клянчат ли они денег за проделанную работу ? ;)
и таки да, качают это дело тысячи если не миллионы людей, и тоже требуют исчо больше :D

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7811 : 07 Июль 2018, 09:48:27 »
есть какая-то игра, скажем Far Cry 5, бригада талантливых хакеров решила внести изменения в оригинал - нахер выпилить защиту Denuvo, и таки сделали это. претендуют ли они на какие-то права и могут ли они продавать измененную версию ? клянчат ли они денег за проделанную работу ? ;)
и таки да, качают это дело тысячи если не миллионы людей, и тоже требуют исчо больше
Я не знаю, сколько они там по времени делали. Я знаю, что мы в свободный доступ выкладывали многомесячный труд. Ну а картриджи желающим продаём с какой-то накруткой. Было бы странно продавать картриджи без накрутки. Заметь, покупают те, у кого есть оригинал на картриджах. И раз помимо него они покупают ещё и хак, значит в этом исключительно наша заслуга. Не?
Выпилить защиту - это продавать оригинал без защиты. Мы оригинал не продаём. Мы продаём то, что делалось год. Юридически прав на это нет. Но: 1. Это всё-таки не оригинал. 2. Продаём в тех странах, на которые Нинтендо было насрать ещё 90-е. Чё вы вообще переживаете за то, за что переживать даже смысла нет?

Добавлено позже:
есть какая-то игра, скажем Far Cry 5, бригада талантливых хакеров решила внести изменения в оригинал - нахер выпилить защиту Denuvo, и таки сделали это. претендуют ли они на какие-то права и могут ли они продавать измененную версию ?
И да, в твоём примере нанесён прямой вред правообладателю, так как взлом защиты снижал продажи официальных версий. Мы же на продажи Утиных Историй никоим боком не влияем, так как игре 25 лет, блин.

Добавлено позже:
MetalliC, кстати, раз ты заговорил о Far Cry 5.
Вспомни, что творилось, когда вышла Return to Castle Wolfenstein. Как минимум, вышло 7 (!) полноценных пиратских проектов на движке этой игры. По сути, там был хакинг нашего уровня - изменены уровни, диалоги. Из оригинала использовалось всё - текстуры, движок, музыка, звуки, 3D модели. И что, кто-то вопил тогда? Я не помню.
Я тебе даже перечислю пиратские проекты:
-Врата времени
-Диверсант
-Призраки войны
-Проект 51
-Проклятье Фараонов
-Ставка больше чем жизнь
-Сталинград

Причём эти проекты выходили не через 20 лет после выхода оригинала, а практически в те же годы.
На фоне этого тот хай, котрый здесь поднимают отдельные индивиды - просто смешон.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2018, 10:03:57 от +Kinbeas+ »

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7812 : 07 Июль 2018, 10:06:28 »
Я не знаю, сколько они там по времени делали. Я знаю, что мы в свободный доступ выкладывали многомесячный труд
дык раскурка и выпил современных сложных защит это тоже многомесячный труд, по сути почти ничем не отличающийся от ромхакинга - изучение чужого кода, замена его в нужных местах на свои процедурки и тому подобное.
а разбор защит "в общем случае", как к примеру было с SecuROM PA, может занять не один год. только никому в голову не приходит клянчить за это денег, потому что "это наш труд, мы потратили на это много сил и времени"

2. Продаём в тех странах, на которые Нинтендо было насрать ещё 90-е. Чё вы вообще переживаете за то, за что переживать даже смысла нет?
за вас переживаем ;) ваше счастье, что вы далеко от японии.
по информации от приятелей, лично знакомых с руководством многих японских игровых компаний - изрядная часть из них крепко связана с криминалом. особо выделяются Konami, да и у Nintendo рыльце тоже в пушку.
так что, возникающие "проблемы" нередко решались не судебными тяжбами, а попроще, типа как было у нас в 90х - подослать братков чтоб кому надо сделали харакири, через анальное отверстие  :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7813 : 07 Июль 2018, 10:14:04 »
MetalliC, ты как-то выборочно цитируешь то, что тебе нравится.
К Фолфенштейну можно добавить разные серии ГТА, глобальные моды на которые продавались пачками. 3, Вайс Сити, Сан Андреас - так точно.

Стоит добавить, что ряд компаний только рады были предоставить игрокам возможность создавать свои уровни, так как с играми шли полноценные редакторы уровней и миссий. Ну, для примера две игры - это Солдаты Анархии, SWAT 4. Если это продлевало интерес к  игре, то почему нет?

Добавлено позже:
как к примеру было с SecuROM PA, может занять не один год
Ну это уже шизофрения у людей столько защиту ломать.

только никому в голову не приходит клянчить за это денег, потому что "это наш труд, мы потратили на это много сил и времени"
Вот что ты п*шь? Никому в голову не пришло продавать? Ты в нулевых на прилавках каких дисков больше видел - официальных или пиратских со сломанной защитой?

Добавлено позже:
как к примеру было с SecuROM PA, может занять не один год. только никому в голову не приходит клянчить за это денег
Видимо, есть отдельные случаи, когда хакеры взъелись то ли на компанию-разработчика, то ли на цену продукта, то ли ещё на что. Либо просто ЧСВ поднять - смогут ли они защиту сломать. Скорее в этих случаях больше дело принципа было. Но случай случаю рознь.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2018, 10:42:51 от +Kinbeas+ »

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7814 : 07 Июль 2018, 11:48:09 »
ты как-то выборочно цитируешь то, что тебе нравится.
К Фолфенштейну можно добавить разные серии ГТА, глобальные моды на которые продавались пачками. 3, Вайс Сити, Сан Андреас - так точно.

Стоит добавить, что ряд компаний только рады были предоставить игрокам возможность создавать свои уровни, так как с играми шли полноценные редакторы уровней и миссий. Ну, для примера две игры - это Солдаты Анархии, SWAT 4. Если это продлевало интерес к  игре, то почему нет?
цитирую то что имеет смысл, в данном случае всё вроде очевидно, и я даж не знаю стоит ли говорить об этом -
если сами владельцы/авторы игры разрешают это делать (моды) - значит можно, а если нет - значит низя, и уж тем более продавать модифицированные чужие игры.

Вот что ты п*шь? Никому в голову не пришло продавать? Ты в нулевых на прилавках каких дисков больше видел - официальных или пиратских со сломанной защитой?
специально дурачком прикидываешься или как ?
я ж вроде понятно сказал - те кто собсно хакал эти игры не клянчили денег "за свой труд и потраченное время", да и не продавали ничего.

что-то зарабатывали на этом совершенно левые люди клепающие диски с пираткой. и я не думаю что этот факт вызывает какие-то эмоции у RLD/CPY/RZR и прочих, в отличие от бугурта из-за того что чей-то там ромхак панимаеш начали клепать на репликах картриджей "без разрешения" лол.

Ну это уже шизофрения у людей столько защиту ломать.
Видимо, есть отдельные случаи, когда хакеры взъелись то ли на компанию-разработчика, то ли на цену продукта, то ли ещё на что. Либо просто ЧСВ поднять - смогут ли они защиту сломать.
ключевое слово было "разбор защит в общем случае", то есть реверс инжиниринг системы генерации ключей в целом, а не тупо отлом защиты в екзешнике какой-то конкретной игры.

и никто ни на кого не взъелся - реверс-инжиниринг это такое же "творчество" как и ромхако-строение ;)
« Последнее редактирование: 07 Июль 2018, 11:56:56 от MetalliC »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7815 : 07 Июль 2018, 12:05:30 »
что-то зарабатывали на этом совершенно левые люди клепающие диски с пираткой.
Не надо ля-ля тополя. Разные случаи. Когда Проклятье Фараонов выпускали отдельно на диске - зарабатывали взломщики. Когда игру продавали в сборке 8 в 1 (типа сборка Волфенштенйнов) - на этом зарабатывали уже левые люди.
Ты хочешь меня убедить, что когда пиратский ГТА Сан-Андрес появился на дисках до лицензии - это продавали не те, кто переводил? Игры в сети не было, только на дисках - без музыки.  Какие вообще левые люди? Ты о чём? Позже уже стали продавать левые люди. Все переводчики и взломщики изначально сами продавали свои копии, договаривались с производителями дисков. Выпускали тогда, когда ещё в сети не было. Как на этом могли зарабатывать левые? Сейчас может времена другие, но тогда было именно так.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7816 : 07 Июль 2018, 12:06:01 »
MetalliC, ну да, ну да. Когда кто-то делает дизасм игры и выкладывает её в свободный доступ - это ещё большее пиратство, чем ромхакинг, ведь в данном случае в свободный доступ попадают исходные материалы игры. Вот если бы игра или программа выкладывалась свободно - тогда да, делай что хочешь, хоть ковыряйся, хоть обмазывайся.
А с ромхакингом всё в точности так же, как и с обзорами игр, фильмов и прочего. Когда человек обозревает тот или иной продукт, вставляя в видео фрагменты этого продукта - он же не претендует на его авторство. Так же и с хаками - новое выходит на основе старого.
А вообще, с Нинтендо ситуация вообще очень мутная. С одной стороны, запрещается ромхакинг, хаки активно выпиливаются отовсюду, куда добралась Нинтендо. Но с другой стороны - есть же Ромхакинг, где лежат редакторы, утилиты и те же хаки, только в виде патчей. Также можно вспомнить Супер Марио Мейкер, который Нинка сама сделала и выложила официально.
То есть, в старых играх ковыряться официально нельзя, а в новой, к которой есть редактор - можно?
« Последнее редактирование: 07 Июль 2018, 13:57:26 от lancuster »

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7817 : 07 Июль 2018, 12:40:58 »
Вот если бы игра или программа выкладывалась по какой-нибудь OpenGL лицензии
:rofl: в мемориз однозначно

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7818 : 07 Июль 2018, 17:09:41 »
наверное я все-таки отпишусь от темы. зачем ты, металлик, с деревяшками разговариваешь хех…

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7819 : 07 Июль 2018, 17:18:30 »
lancuster точно подметил про дизамс. Но эти двое, вместо того, чтобы хотя бы по-умному отмолчаться, пытаются сделать кого-то тупыми.

Лично я не изучал язык баранов, поэтому долго поддерживать такую беседу не могу и в этом нет смысла.

Добавлено позже:
Я вообще не понимаю, чё здесь хотят доказать. Что у нас нет прав на Утиные Истории? Да это и без их соплей знаем. Мы нарушаем авторские права? Нарушаем. Но это нарушение столь незначительно по всем параметрам, что даже вообще странно, что здесь поднимают шум. Когда ставят в пример борьбу некоторых компаний - это больше проблема с головой у этих компаний, когда они вместо того, чтобы делать что-то новое, бегают по миру собирают штрафы за использование своих игр, выпущенных чёрт знает когда. Также в пример можно ставить и кучу других компаний, которые позволяют со своими проектами делать что угодно, потому что они сами в первые годы заработали за свой труд. А если кто-то поддерживает интерес к игре через года - никаких проблем.

И тут отдельные индивиды защищают тех, кто вместо того, чтобы заниматься делом и разрабатывать что-то новое, бегают и трут любительские хаки? И вы скажете, что это здоровая атмосфера в таких фирмах? Ничего здорового не вижу. Во многом тема с авторскими права стала слишком больной в мире, как с однополыми браками, трансвеститами и прочей хернёй. И как тут выше писали - запотентовывать геймплей - это вообще уже крайний армагедец. Желчь просто выливается наружу у некоторых разработчиков.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2018, 17:36:48 от +Kinbeas+ »

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7820 : 07 Июль 2018, 17:37:36 »
я же сказал, что дух пылающего пердака пробудится лол вот он и снова пробудился
этой пестне не будет конца. спасайтесь, кто может. укрывайтесь в складках местности.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7821 : 07 Июль 2018, 17:39:54 »
Но эти двое, вместо того, чтобы хотя бы по-умному отмолчаться, пытаются сделать кого-то тупыми. [2]

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7822 : 07 Июль 2018, 17:40:14 »
я же сказал, что дух пылающего пердака пробудится лол вот он и снова пробудился
этой пестне не будет конца. спасайтесь, кто может. укрывайтесь в складках местности.
:rofl: в мемориз однозначно
^_^ :D :lol:

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7823 : 07 Июль 2018, 17:40:47 »
мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус.

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7824 : 08 Июль 2018, 04:01:43 »
Может, наконец-то хаки в теме начнём свои выкладывать, а не $%#*& страдать?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7825 : 08 Июль 2018, 07:09:41 »
Может, наконец-то хаки в теме начнём свои выкладывать, а не $%#*& страдать?
Ну, не знаю... Тот же Санчез хаки не делает , и он не наш. А Металлик давно это дело забросил. Тем не менее, оба активно тут отписываются. :D

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7826 : 08 Июль 2018, 11:45:27 »
Сдампил давече китайский хак тенниса, но не могу избавить его от встроенного меню (уж больно много там изменено, простой копипаст не помогает, а по-другому я не умею). Может, кто поможет? Или ткнёт в такой хак без менюшки...

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7827 : 08 Июль 2018, 11:48:31 »
А Металлик давно это дело забросил. Тем не менее, оба активно тут отписываются.
а ты откуда знаешь ? крайне не рекомендую приписывать мне что-то не соответствующее действительности, я такие вещи не перевариваю.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7828 : 08 Июль 2018, 11:58:50 »
а ты откуда знаешь ? крайне не рекомендую приписывать мне что-то не соответствующее действительности, я такие вещи не перевариваю.
ты что. это ж лангустер. он постоянно кому то что то приписывает лол

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7829 : 08 Июль 2018, 12:32:44 »
Сдампил давече китайский хак тенниса, но не могу избавить его от встроенного меню (уж больно много там изменено, простой копипаст не помогает, а по-другому я не умею). Может, кто поможет? Или ткнёт в такой хак без менюшки...
горе хакиры…
изменений два байта