Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 1052391 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 12743 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7860 : 09 Июль 2018, 00:40:35 »
как ты видишь, эта тема создавалась ЗАДОЛГО до сегодняшнего дня и вообще была не о том, о чем она как бы подразумевается сейчас. там в шапке подтянуты хаки как раз таки автора в основном, а сейчас уже это не актуально и нет такого выделенного модератора, который бы тут чекал посты и выписывал интересные хаки в шапку...

я подозреваю (тссс. никому ни слова), что количество хаков игор под ммс3 мало потому, что НЕ ВСЕ БЛИН ИГРЫ СОВМЕСТИМЫ С ЭТИМ МАППЕРОМ!!! у разных мапперов есть определенная специфика. некоторые мапперы физически не могут то, что могут какие-то другие. и исправить это можно только переписыванием кода. если вообще возможна такая замена. некоторые игры просто железно полагаются на те или иные свойства маппера. например некоторые пиратские игры на маппере 90 нельзя перевести НИ ВО ЧТО. у них есть режим аппаратного маппинга тайловых карт в память. это не умеет ни один маппер. ммс3 не умеет банковать графику всегда по 1кило. только 2+2+4х1... есть мапперы, которые хотят всегда 8х1 и так далее...

если тебе так просто, поиграться для себя - тогда врядли случится такое совпадение, что кому-то тоже будет интересно запилить хак в свое удовольствие и выложить его в сеть (ну т.е. если этого не случилось до сих пор...)
если тебе надо как-то более сильно - на договорной основе возможно все. любой продвинутый ромхакер потратит свое время на разработку проекта, который тебе необходимо, при должной оплате лол

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7861 : 09 Июль 2018, 01:30:07 »
я подозреваю (тссс. никому ни слова), что количество хаков игор под ммс3 мало потому, что НЕ ВСЕ БЛИН ИГРЫ СОВМЕСТИМЫ С ЭТИМ МАППЕРОМ!!! у разных мапперов есть определенная специфика. некоторые мапперы физически не могут то, что могут какие-то другие. и исправить это можно только переписыванием кода. если вообще возможна такая замена. некоторые игры просто железно полагаются на те или иные свойства маппера. например некоторые пиратские игры на маппере 90 нельзя перевести НИ ВО ЧТО. у них есть режим аппаратного маппинга тайловых карт в память. это не умеет ни один маппер. ммс3 не умеет банковать графику всегда по 1кило. только 2+2+4х1... есть мапперы, которые хотят всегда 8х1 и так далее...

если тебе так просто, поиграться для себя - тогда врядли случится такое совпадение, что кому-то тоже будет интересно запилить хак в свое удовольствие и выложить его в сеть (ну т.е. если этого не случилось до сих пор...)
если тебе надо как-то более сильно - на договорной основе возможно все. любой продвинутый ромхакер потратит свое время на разработку проекта, который тебе необходимо, при должной оплате лол
Определённая доля игруль также хакнута под этот маппер, просто этих ромов, равно как и патчей, нет в свободном доступе в чистом виде, но есть, например, в конструкторе многоигровки под кулбой от того же Кластера. Если большее невозможно - окейц, мне хватит и этого.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7862 : 09 Июль 2018, 01:46:33 »
Насчёт MMC3 не знаю, но могу сказать, что кто-то портанул вторых Читов на 1 маппер.
А потом появился и порт первой части.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7863 : 09 Июль 2018, 09:34:12 »
Здесь есть смысл искать годноту по страницам, или же всё только в шапке?
В шапке далеко не всё. Придётся рыть ветку, если хочешь. За последние 3-5 лет на ветке достаточно хаков накопилось.
Например, из последних я добавлял, где в Том и Джерри за собранный сыр дают порядком больше очков, в Флинстоунах усложнял баскетбол. Санчез выкладывал работоспособный хак на двоих на Охотников за Приведениями. И т.п. 

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7864 : 09 Июль 2018, 23:00:52 »
Что-то в хаке чип4 поломалось ещё что-то. Вон проходили и поломанный скроллинг вверх оказался:
https://www.youtube.com/watch?v=0gIplLEHXKA

Конечно молодец ещё тот кто палитру изменил, уж не знаю кто это Ломакс или Ланкастер, но объекты которые использовали эту палитру теперь стали тоже порченными. Звёзды чёрными стали и метеориты. Это тоже надо править. Про эт кстати на стриме не было упоминаний.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2018, 23:08:29 от Roket »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7865 : 11 Июль 2018, 23:29:54 »
Выходит, что Срачез НеВсесильный тоже налажал с хаком на двух игроков. Игрок тупо застрял в дверях на втором уровне и умер за экраном вместе с первым:
https://www.youtube.com/watch?v=YwhiFiHyhIQ

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7866 : 11 Июль 2018, 23:46:05 »
лол лангустер, который только графику умеет перерисовывать, чморит санчеза за баг в игре лол. да. двери чекаются только на первого игрока лол. но я то знаю, как это исправить. а лангустер даже не знает,  как это сделать...

отдельно хочу отметить, что давать ссылку на лайвстрим без привязки ко времени лол это такой лангустер стайл: у меня вам багрепорт. но ищите его сами гаг. все, как обычно.

« Последнее редактирование: 11 Июль 2018, 23:53:16 от CaH4e3 »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7867 : 11 Июль 2018, 23:55:55 »
лол лангустер, который только графику умеет перерисовывать, чморит санчеза за баг в игре лол. да. двери чекаются только на первого игрока лол. но я то знаю, как это исправить. а лангустер даже не знает,  как это сделать...

отдельно хочу отметить, что давать ссылку на лайвстрим без привязки ко времени лол это такой лангустер стайл: у меня вам багрепорт. но ищите его сами гаг.
А ничего, что стрим всё ещё идёт?
И да. Если видишь и знаешь, как решить проблему - какого хрена тогда тут языком чешешь попусту? Иди исправлять, самый умный выискался. :lol: Багрепорты ему на стримах прям мутить. Может, ещё и мувик записать? Подушечку, может, поправить? :D
Вообще, по идее, если дверь чекается только на первого, а второй подыхает за экраном - это говнохак. Поздравляю тебя - дно официально пробито. :lol: :lol: :lol:

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7868 : 12 Июль 2018, 00:51:57 »
мда. желание укусить за жопу слона разрывает пердак собачонке в клочья лол. пойди уже пофикси баги в своем хаке джетсонов, который тебе ломакс хакать помогал лол

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7869 : 12 Июль 2018, 14:41:01 »
Для "сильно умных". Включаем стрим и смотрим:
2:14:52 - второй игрок внезапно исчезает (лагает мерцание).
2:31:00 - с этого момента смотрим и считаем ещё баги. Второй игрок застревает в дверях, дверь не открывается, хотя первый к ней подходит.
2:31:26 - когда первый заходит вперёд и возвращается - второй исчезает совсем.
2:31:36 - после смерти первого, второй (что исчез) умирает автоматически.
Дальше, может, ещё баги есть, я не смотрел.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7870 : 12 Июль 2018, 18:00:45 »
люблю смотреть как меняется цвет пламени пердака лангустера время от времени.
когда его просто чмырят за тупизну, пердак горит красно-оранжевым пламенем.
когда ставят перед фактом, что он рукожопый - становится ярко голубым.
а когда в очередной раз стримят ленивый глючный хак какого-то самозванца, а не любой из двух сотен гениальных хаков лангустера - пердак начинает пылать зеленым с желтыми искорками!

мда, тем не менее лангустер снова жиденько обосрался…
во-первых, "лагает мерцание" - лол это вообще не проблема хака. это проблема или муля или стрима, который скипает кадры. если ты не заметил, там вообще никто нигде не мерцает. любой враг должен мерцать при появлении, никто этого не делает. либо эмуляторный фильтр, но скорее записывающая программа, это пропускает. лол лангустер то не знал
во-вторых, они играют в первую версию без ограничения скролла. про который я сразу сказал, что он не жилец, и во второй версии давно исправил выходы за границу экрана лол так что на выложенной мной второй версии ничего этого уже нельзя было бы сделать. собственно, кто не помнит, из-за того, что я сделал стоп-скролл и удивлялся, почему в других хаках это пустили через лысую горку, и начался предыдущий срач хех
в-третьих, дверь на выходе не открывается, деревяшка. она не может открыться. там нет двери и нельзя вернуться назад. это муляж. на этому уровне нет дверей назад. нельзя вернуться в предыдущю комнату лол а застревает он там похоже потому, что второй игрок при появлении в комнате выставляется чуть позади главгероя, и в оригинале может идти только вреперед. а так как он пошел назад в 2п версии, застрял в проверке коллизий в обе стороны лол. это правится одним байтом в табличке позиций на старте уровня.
в-четвертых, естественно, когда из-за проблем со скроллами прибит второй персонаж, первый умирает уже окончательно лол… и да, про это я тоже сказал, когда показывал второй хак с ограничением скролла.

продолжай полыхать. красиво

кстати если кто хочет проверить новую фичку лол, может слить репу и сбилдить текущий ром, выставив в macros.inc  OOS_ACTIVE флаг в 1. враги не будут отключаться сразу за границей экрана, а будут продолжать бегать там по всем правилам. любой враг, убежавший или улетевший за экран, вернется назад, когда стукнется о стенку. все эти вот "бегуны", розовые слоники, пропадающие за экраном - всегда будут летать по своим траекториям. ессно нагрузочка на процик будет поболее… но может сойти за повышение сложности
« Последнее редактирование: 12 Июль 2018, 19:18:05 от CaH4e3 »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7871 : 12 Июль 2018, 20:45:45 »
1) CaH4e3, дык в том-то и дело, что все давно скачали первую версию, а вторую в глаза не видели, дурында. :lol:
2) "Никто не будет играть в этот хак" - верно сказано. Один раз поиграли на стриме, и как бы больше не хочется. :D
3) Тот, кто в этой теме больше всех затирал о своей уникальности, должен был сразу всё исправить и выдавать уже конечный продукт, а не доказывать кому-то, что у кого-то бомбит. (лол, сидр :lol: )
4) Странное ты явление, однако. :cool: Задираешь кого-то, потом говоришь, что у него бомбит. Хотя нет... ничего странного... так ведёт себя 100% интернет-троллей. :D В этом вся сущность санчеза.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7872 : 12 Июль 2018, 22:34:24 »
все давно скачали первую версию, а вторую в глаза не видели, дурында.
должен был сразу всё исправить и выдавать уже конечный продукт, а не доказывать кому-то, что у кого-то бомбит.
во-вторых, они играют в первую версию без ограничения скролла. про который я сразу сказал, что он не жилец, и во второй версии давно исправил выходы за границу экрана лол так что на выложенной мной второй версии ничего этого уже нельзя было бы сделать. собственно, кто не помнит, из-за того, что я сделал стоп-скролл и удивлялся, почему в других хаках это пустили через лысую горку, и начался предыдущий срач хех
у тебя с головой все в порядке? я уже и так все сразу исправил и выложил. как мне еще лол "сразу все исправить и выложить", если "все уже старый скачали и всем похрен" лол… я всегда знал, что лангустер с логикой не дружит, но тут уже вообще крышняк сносит лол…

единственный говенный хак санчеза какие-то дети стримят, а у лангустера сотня в кармане лежит и всем насрать лол вижу уже сияет ярко красное пламя... давай давай, фонтанируй.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7873 : 12 Июль 2018, 23:39:46 »
Уже не выдерживаю все это читать. :lol:

Вот ссылка на пост в теме Санчеза с апдейтом хака. http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,80365.msg1358614.html#msg1358614

А теперь - внимание. Если в обновленной версии те баги, что были показаны на стриме, отсутствуют, то... поздравляю тебя, Шарик, ты балбес поздравляю тебя, lancuster, ты в очередной раз опозорился.
Кто в курсе, дайте ответ, отсутствуют или нет.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7874 : 13 Июль 2018, 00:07:21 »
лангустер хочет, чтобы я выкладывал хаки, которые сразу работают лол с первого раза. но почему то его рипы игор с многоигровок с первого раза работать не могут лол ну вы понели
при том, что я могу это сразу исправить и перевыложить, а лангустер будет еще года два у людей просить ему помочь пофиксить лол

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7875 : 13 Июль 2018, 00:48:55 »
Вот ссылка на пост в теме Санчеза с апдейтом хака. http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,80365.msg1358614.html#msg1358614
Уже не выдерживаю на всё все это смотреть. :lol:
Никто там не чекает апдейты. :lol: Стримеры взяли ром какой нашли и сыграли.
Ещё раз: кто должен вместо санчеза отлавливать баги, кроме него самого? Алло! :lol:
Повторяю ещё раз: вместо того, чтоб тут понтоваться, он давно бы уже всё проверил и пофиксил. Ну, надо же имидж поддерживать. А то, что в роме были баги - пофиг. Здорово же он вам мозги засрал своим "величием". :D
Цитата
Commits on Jul 6, 2018

bugfix to prev, not all fine
вот это очень нравится
P. S. стримилась июньская версия, никто ромы из гитхаба не берёт для стрима. :lol:

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7876 : 13 Июль 2018, 01:01:08 »
Цитата
вот это очень нравится
P. S. стримилась июньская версия, никто ромы из гитхаба не берёт для стрима. :lol:

Если не оттуда-то откуда...  :neznayu:

Но если все брали отсюда, то исправленный ром скачало больше людей, чем забагованный...  <_<

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7877 : 13 Июль 2018, 01:56:04 »
люблю смотреть как меняется цвет пламени пердака лангустера время от времени.
когда его просто чмырят за тупизну, пердак горит красно-оранжевым пламенем.
когда ставят перед фактом, что он рукожопый - становится ярко голубым.
ты это, поаккуратнее, следи чтоб реактивная тяга его пердака не превышала первую космическую, а то еще улетит с этого шарика  :lol:

Оффлайн klon1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7878 : 13 Июль 2018, 10:44:49 »
пост с линком на гитхаб -
Цитата
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2018, 15:52:24 от CaH4e3 »

пост с файлом в теме -
Цитата
« Ответ #8 : 20 Июнь 2018, 20:26:24 »

больше упоминаний про обновление нет.

делайте выводы сами кто тут лол кек и чебурек

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7879 : 13 Июль 2018, 10:51:00 »
Ещё раз: кто должен вместо санчеза отлавливать баги, кроме него самого? Алло!
Вообще-то всегда так происходит: один человек делает основную работу, а другие тестят, отлавливая баги.

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7880 : 13 Июль 2018, 10:58:47 »
больше упоминаний про обновление нет.

Цитата
Ответ #7650 : 22 Июнь 2018, 20:28:48

Следующий...  <_<

Оффлайн klon1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7881 : 13 Июль 2018, 11:04:06 »
Следующий...
линк на пост, я в теме вижу только последнее сообщение
Цитата
« Ответ #10 : 21 Июнь 2018, 18:40:26 »

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7882 : 13 Июль 2018, 11:21:01 »

Оффлайн klon1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7883 : 13 Июль 2018, 11:38:38 »
Ссылка на страницу...
это другая тема, изначально была дана ссылка на тему санчеза

и там именно так как я написал выше.
Если уж понасоздавал тем то будь добр не лолкать в каждой теме форума а хотя бы свои темы держать в актуальном состоянии. Конечно есть же гитхаб, но тогда просто нужно было написать про обнову на гитхабе а не раскидывать разные версии по разным темам. лол

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7884 : 13 Июль 2018, 12:46:38 »
Не-не-не, всё верно. Все кругом дураки, санчез - бог, а стримеры ну просто обязаны залезать на гитхаб и собирать ромы самостоятельно, а не чекать готовый собранный образ в теме хаков. :lol:
P. S. если не стыдно показать свои скиллы - выкладывай билды как все нормальные люди, с указанием версий и изменений конкретно в каждой из них. Хотя, чую, в свежем билде тоже будут баги (я ещё в scroll версии находил, что после смерти у второго игрока ловушка может вылетать из спины).

Добавлено позже:
MetalliC, а вы с ним не родичи, случайно? :lol:

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7885 : 13 Июль 2018, 12:52:12 »
мда феерия тупизны продолжается. кто кому чего должен уже никто не понимает лол

сделаешь им файл готовый, распишешь, что да как. все равно недовольны.

пощу по пять ссылок на свои посты или темы в разных тредах - начинают кричать, что нарушаю правила лол. пощу только в отдельной теме - не могут вообще ничего найти. пощу прямо в тред под нос как червяка перед рыбкой вожу - возмущаются, что не положил в отдельную тему лол.

может мне еще по всему форуму с баннером огромным бегать и каждому в личку релизноты рассылать? лол

Добавлено позже:
лангустер еще деревяннее чем я думал... сказал ему, что все его баги со стрима исправлены и новая версия месяц как в треде висела лол. нет же. я все равно должен пойти и старую версию ему исправить. алло. в какой мусор играют стримеры - это их дело. при чем тут казалось бы я. версия новая висит и она оттестирована мной лол как ты хочешь еще месяц назад. и я тебе говорю, что багов на стриме в ней нет. но наш лангустер засунул банан в ухо и проткнул себе мозг заодно.

Оффлайн klon1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7886 : 13 Июль 2018, 13:18:11 »
возмущаются, что не положил в отдельную тему лол.
еще раз для тупых - как аргумент что обнова есть была дана ссылка на твою тему, в ней два упоминания про файл - гитхаб и сам файл. Пост с файлом новее чем пост с гитхабом, других упоминаний про обновление нет. Да я могу зайти на гитхаб и собрать файл, но зачем мне туда заходить если ты сам выложил готовый файл и больше упоминаний про обновления нет . А то что ты где-то в другой теме выложил обновление то это только говорит о том что этот сайт помойка и не все сидят тут сутками мониторя каждый пост.

может мне еще по всему форуму с баннером огромным бегать и каждому в личку релизноты рассылать? лол
на лбу себе лол напиши этого будет достаточно.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7887 : 13 Июль 2018, 14:04:35 »
еще раз для тупых - как аргумент что обнова есть была дана ссылка на твою тему, в ней два упоминания про файл - гитхаб и сам файл. Пост с файлом новее чем пост с гитхабом, других упоминаний про обновление нет. Да я могу зайти на гитхаб и собрать файл, но зачем мне туда заходить если ты сам выложил готовый файл и больше упоминаний про обновления нет . А то что ты где-то в другой теме выложил обновление то это только говорит о том что этот сайт помойка и не все сидят тут сутками мониторя каждый пост.
Сразу два вопроса.

Первый: ты, когда на рынке обычно яблоки покупаешь, тоже, как тут, требуешь, чтобы тебе их продавщица помыла, на дольки разрезала и в рот положила?
И второй: зачем писать с двух аккаунтов одновременно? Точка зрения от такого весомее не станет.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7888 : 13 Июль 2018, 14:11:13 »
Сразу два вопроса.

Первый: ты, когда на рынке обычно яблоки покупаешь, тоже, как тут, требуешь, чтобы тебе их продавщица помыла, на дольки разрезала и в рот положила?
И второй: зачем писать с двух аккаунтов сразу? Точка зрения от такого весомее не станет.
Вопрос адресовался не мне, но отвечу я.
1) Если ром выкладывался раньше, то почему сейчас нужно что-то самим отыскивать фиг пойми где? Это тема про хаки или квест "найди хак, который я сделал лол"?
2) Опять эта тема про мультиаккаунты. Я с тем же успехом могу сказать, что Кеня (или Кенька) - знакомый санчеза, которого тот подговорил регаться и устраивать дополнительный срач (только он не учёл, что Кеня - умственно-отсталый :lol: ). Чем не вариант? Заходит кто-то другой, пишет то же, что и санчез, а он и рад говорить, что не имеет тут других акков. Удобно. :cool:
klon1, а давай вместе одновременно писать здесь. Вот будет хохма. Местные хейтеры мозги себе порвут своими же догадками. :D

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #7889 : 13 Июль 2018, 14:32:45 »
Вопрос адресовался не мне, но отвечу я.
Ну да, ну да...

1) Если ром выкладывался раньше, то почему сейчас нужно что-то самим отыскивать фиг пойми где? Это тема про хаки или квест "найди хак, который я сделал лол"?
На этом же форуме, по мнению lancuster'а, это "фиг пойми где". :lol:

2) Опять эта тема про мультиаккаунты. Я с тем же успехом могу сказать, что Кеня (или Кенька) - знакомый санчеза, которого тот подговорил регаться и устраивать дополнительный срач (только он не учёл, что Кеня - умственно-отсталый :lol: ). Чем не вариант? Заходит кто-то другой, пишет то же, что и санчез, а он и рад говорить, что не имеет тут других акков. Удобно.
Ждем появление klon2, klon3, klon4 и так далее.
А вообще lancuster недавно верную фразу написал. Единственную его верную фразу за весь спор.

Поздравляю тебя - дно официально пробито.
Правда он забыл уточнить, КЕМ именно. :lol: