Maximum, не, бессмертие это не интересно. Овердофига жизней тоже. И читы такого типа я бы ни за что не стал бы вводить. Нет задора играть, когда знаешь, что ты непобедим. В этом плане, я больше придерживаюсь правил lomax'a. Но и с некоторыми его упрощениями я категорически не согласен. Его семейка аддамсов с похаченным подсчётом денег - это мягко говоря перебор. Это убивает весь смысл в исследовании этого громадного особняка. И соответственно смысл игры теряется. Не будет смысла отыскивать тайники, когда знаешь, что ты и так миллион наберешь. Бесконечные продолжения - это тоже перебор, игре банально не хватает пары продолжений для спокойного прохождения. Зачем давать их бесконечное колличество, когда реально сложных моментов с instantkillom, в игре можно по пальцам одной руки пересчитать. В этом плане, чит на старт с 9 жизнями только в начале, это самое-то. Игру я проходил, еще на консоли, но вот при первом прохождении приятных эмоций не ощутил, потом да. Но это уже было потом.
На счёт черепах. Так-то оно и вправду там есть, и об этом я знал. Но зачем запариваться с американкой, когда есть японка, которая даёт тебе все и сразу. Хочешь просто расслабиться - пожалуйста, лёгкий режим тебе в пользование. Хочешь классику, стартуй сразу же с тремя жизнями. А то что в американке этого нет изначально... Извините но мне это отношение к игроку не нравится. Лично я выкладывать свой хак не собирался, ибо зачем, зачем когда есть японка. К ней бы прикрутить английский язык, цены бы не было бы.
На счёт хака, который я выложил. Ну три жизни на всю игру, это искусственное повышение сложности, вместо того, чтобы сделать первые уровни сложными, они банально урезали жизни игроку. И как нормально это назвать? Чит на бесплатное продолжение, которое я описал, было в игре и до моего вмешательства в игру. Просто девять жизней у игрока будет и с использованием этого кода. А на счёт прыжков по столбам... Это без выражений не описать. Что будет ждать тебя в конце я знаю. И заучивать все это с тремя жизнями изначально, это маразм полный. Терпелки не хватит. На счёт пистолета, я его добавил конечно, но реальной пользы он принесет тебе мало, бежать как Рэмбо и расстреливать всех направо и налево тут не получится. Это не та игра. В основном использовать его будешь когда лоб в лоб скоро столкнешся с монстриком. А таких моментов на последних уровнях будет предостаточно. Полезная вещь, но лично я долго думал, вшивать или не вшивать из-за того, что использовать его будешь редко.
Мне именно этим и нравились пиратские версии, они делали игру легче, но не облегчали ее до невозможности.
На счёт второго чипа и Дейла, я в свое время ее так сильно, прости за выражение, задротил, что первый уровень закрытыми глазами проходил, в буквальном смысле этого слова. Но вряд ли я так бы научился ее проходить, если бы у меня не было бы 9-ти жизней.
А наезда в мой адрес если честно не понял.