Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 1052372 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 12743 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #8070 : 15 Октябрь 2019, 15:45:55 »
Maximum, тогда пускай Монтана похитит Бастера.
А Бабс будет его спасать, в угоду современным трендам. :)
Тогда можно просто спрайт Бастера заменить на спрайт Бабс, и все, условие выполнено.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #8071 : 27 Октябрь 2019, 18:59:07 »
минут через 15
[NES] Silkworm hack
https://www.youtube.com/user/Lipcards/live
Поддержать канал: https://donatepay.ru/d/romhack

Оффлайн K0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #8072 : 03 Ноябрь 2019, 18:49:09 »
выкладываю то, что удалось ломануть самому, и то, что помогли ломануть другие добрые люди.

Adventure Island II

девять жизней при старте и после продолжения. Спасибо говорим людям из соседней теме по читам.

adventures of bayuo billy

9 жизней в японской версии игры при старте и после продолжения. Выбор пал на эту версию, так как американскую никакие читы не спасут, там сложность так сильно выкручена что пройти без матюгов нереально. Спасибо опять говорим ребятам из соседней темы.

adventures in magic kingdom

5 сердец
9 жизней при старте и после продолжения

adventures of giligan island

9 единиц еды. больше здоровья
если хотите сделать себя неуязвимым, вшейте при помощи game genie guy, cccgp чит на девять веревок в инвентаре.

advtures of lolo 1 / 2

девять жизней при старте и после продолжения

adventures of tom sawyer

9 жизней
ложные бонусы отнимают 5 едениц бонусов вместо 10 (точно не помню, смотрите в спсике чит кодовточное описание)

air fortress

9 жизней

alien syndrome

8 жизней
большк времени
взломана американская версия

alpha mission

9 жизней при старте

ввести чит код на продолжение мне не получилось, поэтому не знаю есть ли 9 жизней после продолжения

amaoon

8 жизней
получаешь 100 патронов вместо 30 когда подбираешь значок с патронами

anticipation

больше времени на раздумывания

arkistas ring

5 жизней при старте и после продолжения
19 продолжений

asterix
9 жизней. эмуль после патча не может правильно определить регион игры. Ставьте в ручную пал нес.  Тогда багов не будет

В архиве лежит множество папок с ромами. Те папки, что помечены знаком !!!!!!!, означают, что ломануть игру так, как хотелось бы не получилось.

Оффлайн K0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #8073 : 03 Ноябрь 2019, 20:25:34 »
Тут заметил некоторые неточности в описании, да и нашел кое-что еще.

В общем, в arkistas ring я прикрутил еще чит такой, что на более поздних уровнях враги наносят тебе меньше урона.

и самое главное, нашел кряк на семейку адамсов. 9 жизней при старте и после продолжения. прикладываю обновленную версию, брал кряк romhacking

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: [NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #8074 : 03 Ноябрь 2019, 22:23:49 »
Тут заметил некоторые неточности в описании, да и нашел кое-что еще.

В общем, в arkistas ring я прикрутил еще чит такой, что на более поздних уровнях враги наносят тебе меньше урона.

и самое главное, нашел кряк на семейку адамсов. 9 жизней при старте и после продолжения. прикладываю обновленную версию, брал кряк romhacking

горе ромхакеры

https://cah4e3.shedevr.org.ru/cheatsbase_a.php#33

а чо бесконечные жизни из коробки в игре БЕЗ ХАКА не катят чтоли? лол

Оффлайн krocki

• Пользователь
  • ...:::Hacking_Craft:::...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8075 : 03 Ноябрь 2019, 22:49:31 »
Он наверно хочет что бы было жизней больше но кончались при этом...так сказать капрызззз... -_-

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #8076 : 03 Ноябрь 2019, 23:10:20 »
вы это, либо трусы наденьте. либо крестик снимите...

настраивать сложность для игор - это нонсенс. каждому своя сложность нужна. не можешь - не мучай. а вот мне мож надо не 9 а 6 жизней лол. откуда вообще эта цифра 9. кто сказал что трех мало а 9 достаточно. а мож мне 22 надо лол... хватит выпендриваться.

читы на любые параметры любой  игры любой человек может найти сам и поставить себе что хочет. для чего все вот это?

давайте челенжнем. вы мне игру и параметр как вы хотите а я вам геймней код. для любой игры любой параметр в любом виде лол

Оффлайн K0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #8077 : 03 Ноябрь 2019, 23:55:03 »
CaH4e3,
Как я сказал выше, мне нравились пиратские версии игр тем, что они были проще, но не делались настолько простыми, что играть становилось не интересно. В этом плане я согласен с мнением lomax, что проходить игру с квиксейвами, не так интересно, быть бессмертным тоже не катит, ибо ты знаешь, что проиграть не сможешь и уже не то по ощущениям, как говорится. И первой моей игрой, которую я одолел в детстве была "Chip & dale 2", та самая с девятью жизнями. Тогда я особенно плохо играл, а позже так и вообще начал за***** ее не по-детски. Эта версия поощряла исследование, и возможность по изгалятся. Проходил первый уровень в этой версии закрытыми глазами. Число 9 у жизней в пиратских версиях встречается очень часто. Да и не только в пиратских, в официальных версиях тоже. Да и небезысвестный galoob тоже 9 любил. И народ в облегченные версии тоже добавляет возможность выбора жизней до 9. В общем цифра девять взялась не с пустого места, а по большей части из чувств ностальгии. И такие ностальгаторы, вроде меня тоже иногда находятся, скачивает же кто-то мои поделки, хоть и редко.
Некоторые свои хаки я все равно хочу переделать.
Там со сложностью немного перегнул палку, в amagone например, с патронами. Думаю убавить их до 50. В кольце Аркиса сделать продолжений поменьше. 
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2019, 10:22:00 от K0rin »

Оффлайн krocki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #8078 : 03 Ноябрь 2019, 23:55:10 »
давайте челенжнем. вы мне игру и параметр как вы хотите а я вам геймней код. для любой игры любой параметр в любом виде лол
Игра на ПК Eternity: The Last Unicorn взломайка на бессмертие!? На неё трейнеров толком нет даже и читов оф.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #8079 : 04 Ноябрь 2019, 00:22:10 »
я это. по денди. если чо. я могу конечно чего угодно но за это я беру деньги лол

Добавлено позже:
ты мне еще игру на денуво подсунь лол

Добавлено позже:
на заре
CaH4e3,
Как я сказал выше, мне нравились пиратские версии игр тем, что они были проще, но не делались настолько простыми, что играть становилось не интересно. В этом плане я согласен с мнением lomax, что проходить игру с Квик сейвами, теряешь интерес, быть бессмертным тоже не катит, ибо ты знаешь, что проиграть не сможешь и уже не то по ощущениям. И первой моей игрой, которую я одолел в детстве была "Chip & dale 2", та самая с девятью жизнями. Тогда я особенно плохо играл, а позже так и вообще начал за***** не по-детски. Эта версия поощряла исследование, и возможность по изгалятся. Проходил первый уровень в  этой версии закрытыми глазами. Число 9 у жизней в пиратских версиях встречается очень часто. Да и не только в пиратских, в официальных версиях тоже. Да и небезысвестный galoob тоже 9 любил. И народ в облегченные версии тоже добавляет возможность выбора жизней до 9. В общем цифра девять взялась не с пустого места, а по большей части из чувств ностальгии. И такие ностальгаторы, вроде меня тоже иногда находятся, скачивает же кто-то мои поделки, хоть и редко.
Некоторые свои хаки я все равно хочу переделать.
Там со сложностью немного перегнул палку, в amagone например, с патронами. Думаю убавить их до 50. В кольце Аркиса сделать продолжений поменьше. 
убейте меня
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2019, 00:29:17 от CaH4e3 »

Оффлайн krocki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #8080 : 04 Ноябрь 2019, 01:01:21 »
я это. по денди. если чо. я могу конечно чего угодно но за это я беру деньги лол
про деньги сразу говорить надо было, а не просто говорить любой параметр на любую игру...
ты мне еще игру на денуво подсунь лол
про защиту ни кто и не говорил что надо ломать... <_< только чит на жизни...игру можно пиратку без стима....короче всё ясно...

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #8081 : 04 Ноябрь 2019, 01:01:44 »
про деньги сразу говорить надо было
тю, так оно практически у всех так - есть набор платформ которые ковыряются-ломаются чисто по фану, в своё удовольствие. а то что фана не доставляет - или нафик, или колупается за непростотак.

Оффлайн K0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #8082 : 04 Ноябрь 2019, 10:16:45 »
CaH4e3, не понял к чему все это. Если на счет грамматики и стиля изложения моих мыслей, то прошу прощения, писал все это в 11 часов вечера, голова уже не так хорошо варила, ошибки подправил.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #8083 : 05 Ноябрь 2019, 21:55:45 »
каждый читает то, что ему надо лол вот скажите мне, где я сказал что-то на счет грамматики? я сказал то, что сказал. читайте тексты блеять. читайте, что написано, а не то, что вы себе придумываете...

тема про денди, не? я отписался по теме по денди? откуда тут вдруг возникают желающие похакать только что вышедшие игры для писюка? как вы вообще додумываетесь до этих логических заключений? я в шоке просто, как люди на пустом месте и на своих ожиданиях генерят действительность лол

Оффлайн K0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #8084 : 05 Ноябрь 2019, 23:21:18 »
CaH4e3, Ну я как бы написал, что я просто не понял вас. Ну а поскольку я на грамматику в сообщениях на форуме не слишком много обращаю внимания, то просто попросил прощения за текст наполненный горой мелких ошибок, все-таки читать такое не совсем приятно. И то я не был уверен, что это относится к этому, поэтому написал если. а вы однозначно восприняли так, как будто я только грамматику и имел ввиду.
С другой стороны и вы поймите меня. То, как вы написали, тоже можно по разному понять. например
а) вы просто посмеялись над моим дурацким, с вашей точки зрения, желанием прибавить жизней в игру
б) вы удивились количеству ошибок в моей писанине, коих действительно было много, и непонятному письму
в) вы в принципе удивились такому длинному ответу, полотенцатекста любят читать не все
г) вы вообще имели ввиду что-то свое.
П.С. я же вродебы без наездов написал, что не понял вас. Если вы увидели в этом наезд, то... ладно, прощк прощения что-так написал.
Ладно, проехали, было бы из-за чего ссориться.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #8085 : 06 Ноябрь 2019, 10:40:55 »
CaH4e3, Индиана джонс - чтобы падал сверху при нажатии вверх старт. С пистолетом и противогазом вроде делали, но без падения никанон  :lol:

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #8086 : 07 Ноябрь 2019, 21:55:38 »
CaH4e3, Индиана джонс - чтобы падал сверху при нажатии вверх старт. С пистолетом и противогазом вроде делали, но без падения никанон  :lol:
это не один параметр, а сразу пять за раз. и там пираты добавили новый чит руками. это не уместится в 4 гг. оригинальный пиратский патч занимает 4 + 24 = 28 байтов.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #8087 : 26 Ноябрь 2019, 17:11:11 »
Через 5 минут сега сидишно-червячный стрим
 https://www.youtube.com/user/HRenTao/live

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #8088 : 27 Ноябрь 2019, 21:28:15 »
А встречали реверсеров, делающих сложный реверс, сложные моды, разобраться в сжатии, форматах и т.д. за оплату?
CaH4e3, часто ли тебе поступают такие заказы?

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #8089 : 27 Ноябрь 2019, 21:32:26 »
у тебя деняк не хватит лол

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #8090 : 27 Ноябрь 2019, 22:16:11 »
CaH4e3, а вдруг я богатенький сынок?
Значит, конкуренции в этой области нет, поэтому всё дорого?

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #8091 : 27 Ноябрь 2019, 22:43:58 »
богатеньких на емуленде нет лол потому и предложений нет КОНКРЕТНЫХ
а то все "а вот бы во рту росли грибы"

опять же, я, конечно, могу любую систему впринципе, но в зависимости от наличия необходимых утилит и прочих инструментов для этой платформы, это может занять какое-то время, если мне придется разбираться в системе, и до кучи писать свои скрипты и прочие парсеры на то, на что у меня нет наработок.

но моя специализация - денди, если чо

Оффлайн lelikcr

• Пользователь
  • ARIES
    • Facebook
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #8092 : 27 Ноябрь 2019, 23:24:07 »
Большое спасибо.

Оффлайн Ghost777

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #8093 : 28 Ноябрь 2019, 19:44:05 »
Как я могу с Вами связаться?

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #8094 : 28 Ноябрь 2019, 20:21:48 »
я не понял, супер робот ты перелогиниться забыл?

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #8095 : 28 Ноябрь 2019, 20:28:10 »
Ору просто :rofl:
Ghost777, тут же есть личные сообщения.
CaH4e3, не я. Хотел ответить, что не только спрос рождает предложение, но и наоборот, и вот такое. Если сможешь хоть примерно описать что можешь и примерные суммы и сроки, то народу легче будет прикинуть и начать заказывать тебе.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #8096 : 28 Ноябрь 2019, 21:12:08 »
у меня нет прайса. если мне интересно, я сделаю бесплатно в свое свободное время.

остальное - ты мне должен сказать, что надо сделать и когда, а я озвучу цену.

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #8097 : 29 Ноябрь 2019, 09:12:41 »
CaH4e3, сколько будет стоит узнать почему тормозит Contra Force? Или почему во Flashback есть глитч прохождения сквозь стен?

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #8098 : 29 Ноябрь 2019, 11:18:10 »
сколько будет стоит узнать почему тормозит Contra Force?
контра форс написана на чистом асме. но тормозит она потому, что движок там считает коллизии всех объектов со всеми. потому можно разрушать части уровня, а враги могут выбивать бонусные ящики... и до кучи куски кода разбросаны по банкам, а переходы туда сюда жрут много тактов. это в разы сложнее чем любой другой движок на денди с более простыми правилами кто кого может подстрелить. ребята хотели такой себе навороченный движок. но в силу ограничений по рому и вообще у денди, не смогли его дооптимизить.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #8099 : 29 Ноябрь 2019, 11:43:54 »
CaH4e3, сколько будет стоит узнать почему тормозит Contra Force? Или почему во Flashback есть глитч прохождения сквозь стен?
контрафорс бесплатно: потому что там коллизии считаются всего со всем. это очень много кода и он до кучи разбросан по рому. движок надо кардинально переделывать.