Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 1057996 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 12825 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн AKuHAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: NES игры для избалованных игроков
« Ответ #810 : 25 Январь 2012, 12:43:09 »
2 уровень полегче дался
romrip, а ты сделай скрин с 3 сердечками и двумя ящиками  :) с потерей жизни и я могу - весь второй левел тащил лишний ящик (очень помогал читерить) только в кастрюле его потерял - стоит его положить как у неё пропадает дно ))
Да Lomax, если спасателей допиливать будешь, то отключи всё-таки выкидывание ящиков за верх экрана - довольно часто выкидывал их за экран. Кстати мне показалось или с ящиком в руках нельзя пропрыгнуть сквозь каменные ящики?

P.S.
кстати второй босс очень лёгкий - не в пример легче первого - я его без сейвов прошёл с третьего раза

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 25 Январь 2012, 12:54:36 »
Да Lomax, если спасателей допиливать будешь, то отключи всё-таки выкидывание ящиков за верх экрана - довольно часто выкидывал их за экран. Кстати мне показалось или с ящиком в руках нельзя пропрыгнуть сквозь каменные ящики?
Выкидывание наверное отключить не получится, то, что за экраном, не просчитывается и сразу исчезает. А вот поменьше таких ситуаций постараюсь сделать) Насчет ящиков не знаю, честно, не проверял

кстати второй босс очень лёгкий - не в пример легче первого - я его без сейвов прошёл с третьего раза
А кому-то второй сложнее) Я рад, что получились противоречивые мнения, не зря старался)))

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 25 Январь 2012, 13:05:26 »
Выкидывание наверное отключить не получится, то, что за экраном, не просчитывается и сразу исчезает.
как-то ограничить летящим стальным ящикам координаты при полете, в теории то можно .

Оффлайн romrip

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 25 Январь 2012, 14:16:46 »
2 уровень полегче дался
romrip, а ты сделай скрин с 3 сердечками и двумя ящиками  :) с потерей жизни и я могу - весь второй левел тащил лишний ящик (очень помогал читерить) только в кастрюле его потерял - стоит его положить как у неё пропадает дно ))
  :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 25 Январь 2012, 14:27:13 »
как-то ограничить летящим стальным ящикам координаты при полете, в теории то можно .
Ну если ты имеешь в виду если Y=68(ну грубо говоря), то Y=Y-1, то может статься так, что когда ты будешь подниматься с этим ящиком наверх в середине уровня, то застрянешь) ну это тоже теоретически

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 25 Январь 2012, 14:46:43 »
Ну если ты имеешь в виду если Y=68(ну грубо говоря), то Y=Y-1, то может статься так, что когда ты будешь подниматься с этим ящиком наверх в середине уровня, то застрянешь) ну это тоже теоретически
Плюс проверять тогда связан ли объектом с игроком тогда, главное чтобы было место куда код сунуть. Хотя даже мб такой проблемы не будет..просто дебагером глянуть где координата добавляется, наверняка если к игроку привязано там из x-y его вычисляется. А если летит что-то вроде инкремента к ним, вот там и сравнивать.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 14:49:51 от Ti_ »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 25 Январь 2012, 15:04:09 »
Можно попробовать для разнообразия сегодня) Уже даже из спортивного интереса))

Оффлайн romrip

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 25 Январь 2012, 15:18:58 »
эх, поробовали б они
 так же пробежать lomax edition  :D

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 25 Январь 2012, 15:20:41 »
Я, если честно, не люблю прохи с перезаписями) зачем? Мне реально скучно их смотреть, они никогда бы так не сыграли вживую. Зато прямо с удовольствием смотрел новогодний выпуск Кинамана)))

Оффлайн AKuHAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 25 Январь 2012, 15:48:28 »
Я, если честно, не люблю прохи с перезаписями) зачем? Мне реально скучно их смотреть, они никогда бы так не сыграли вживую. Зато прямо с удовольствием смотрел новогодний выпуск Кинамана)))
зря ты так - они скорее всего играли без сейвов - вполне реально так пройти (они там к тому же косячат вовсю) - был же марио за 5 минут (он правда не настолько сложный как чип и дейл)
Пытался пройти без сейвов - раз за разом стопорюсь на том месте где 2 камня в самом низу и их надо перетащить через ящики по 2. То рано прыжок жму то поздно ))
Вот точно без читов
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 15:55:09 от AKuHAK »

Оффлайн romrip

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : 25 Январь 2012, 15:57:04 »
 :lol:- это самое сложное место пока.. больше всего там мучался, и даже не от того что сложно, а просто по запарке.. кажеться легко,  а промахнуться мимо ящика ещё легче.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : 25 Январь 2012, 19:36:26 »
зря ты так - они скорее всего играли без сейвов - вполне реально так пройти (они там к тому же косячат вовсю) - был же марио за 5 минут (он правда не настолько сложный как чип и дейл)

Вполне реально пройти вслепую, когда идешь вплотную к экрану, заранее кидаешь ящик, когда будет враг, заранее прыгаешь, когда будет яма? Это нужно год наверное учить наизусть, а потом еще год, чтобы тренироваться вдвоем))) Честно, слабо верится.
Надо будет записать свою проху обычной игры, каким нибудь эмулятором)) Вечером запишу

Добавлено позже:
п.с.
Кому интересно, посмотрите прохождение мной оригинала, пришел после работы, записал с первого раза)) Время не знаю, несколько раз сдох)) Щас запишу без сейвов свой ломакс едишн
А, кстати, смотреть FCEUX 2.1.5

п.п.с.
Ну в общем, у кого хватит терпения, смотрите, как я без сейвов дошел до второго босса и благополучно помер на нем, но успев наподдать ему как следует)))) сдох раз 10 наверное(((

« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 20:24:37 от Lomax »

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 25 Январь 2012, 20:42:54 »
эх, поробовали б они
 так же пробежать lomax edition  :D

Что за звук был на 8:54 ? тут тоже есть бросок усиленным ящиком ? О_о

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 25 Январь 2012, 21:10:21 »
Вряд ли) наверное звук тупанул

Оффлайн Lipetsk

• Пользователь
  • 100% ромхак
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 25 Январь 2012, 22:45:35 »
п.п.с.
Ну в общем, у кого хватит терпения, смотрите, как я без сейвов дошел до второго босса и благополучно помер на нем, но успев наподдать ему как следует)))) сдох раз 10 наверное(((
Спасибо за прохождение!
Я вот не догадался вторую пчелу взять)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : 26 Январь 2012, 00:15:35 »
Был пьяный, понаделал всякой ерунды в Чип и Дейле, засунул в раздел "Приколы")))

1. Игроки сильно ускорены в прыжке
2. Поднятие ящиков отталкивает вас назад
3. Ящики теперь кидать можно только вверх
4. Кнопка Б с ящиком - приседание
5. Можно совершать бесконечные прыжки в воздухе
6. В прыжке можно нагинаться, если нагнетесь с ящиком в прыжке, то врагам все равно ничего не будет)
7. Можно прятаться также в яблоки, а также в товарища  o_0 причем враги от него мрут(

Оффлайн romrip

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 26 Январь 2012, 00:32:17 »
 :lol:прикольно конечно, но теперь пройти босса- РОБОТА невозможно :( он всё время сбоку, а кинуть можно только вверх.,
хотя нет, беру слова обратно, проходится :wow:
- словил глюк : на уровне J , поднимаясь наверх игра перезагрузилась, жаль я так долго туда шёл (1,5 минуты  :lol:)

не только там перегруз, происходит после поытки спрятаться в яблоко и сразу выкинуть.(зажать турбо В вниз->вверх)
С бесконечным прыжком- выходит очень быстрый спидран :)
Если зажать вниз+В вместо яблока появляется звезда(1UP)
когда играешь вдвоём,после того как возбмёшь соседа на руки 2-3 раза, то пропадает чудесный эффект отбрасывание когда что-нибудь берёшь.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 01:23:26 от romrip »

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 26 Январь 2012, 02:35:51 »
Был пьяный, понаделал всякой ерунды в Чип и Дейле, засунул в раздел "Приколы")))
Зеркала: ссылка.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 26 Январь 2012, 07:23:09 »
:lol:прикольно конечно, но теперь пройти босса- РОБОТА невозможно :( он всё время сбоку, а кинуть можно только вверх.,
хотя нет, беру слова обратно, проходится :wow:
- словил глюк : на уровне J , поднимаясь наверх игра перезагрузилась, жаль я так долго туда шёл (1,5 минуты  :lol:)

не только там перегруз, происходит после поытки спрятаться в яблоко и сразу выкинуть.(зажать турбо В вниз->вверх)
С бесконечным прыжком- выходит очень быстрый спидран :)
Если зажать вниз+В вместо яблока появляется звезда(1UP)
когда играешь вдвоём,после того как возбмёшь соседа на руки 2-3 раза, то пропадает чудесный эффект отбрасывание когда что-нибудь берёшь.
Ух, жуть какая получилась)))) пожалуй, уберу этот недохак, извините за беспокойство) Взамест этого, сегодня сделаю что-нибудь более нормальное :blush:

Оффлайн Y2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 26 Январь 2012, 14:27:29 »
Руки прочь от LOMAXа...он от вас всех ТУПЕЕТ и занимается делом во время распития спиртных напитков, что несовместимо !!!

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 26 Январь 2012, 14:36:32 »
он от вас всех ТУПЕЕТ
спасибо за комплимент)

Оффлайн romrip

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 26 Январь 2012, 15:16:56 »
недохак получился просто супер, просто нужно убрать перезугруз при нажатии турбо В+ вверх, а так вполне играбельно и забавно :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 26 Январь 2012, 15:19:05 »
Ну я просто хотел пополнить немного раздел "Приколы", там как то мало хаков было) наверное все равно уберу, можно и поприкольнее что нибудь сделать) Наверное за третий сегодня засяду

Оффлайн AKuHAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 26 Январь 2012, 16:55:15 »
посмотрел прохождение хард версии - оказывается я в некоторых местах через такую задницу всё делал (например босса) )) зато дошёл до конца мапы с тремя камнями!! )) однако эти грёбаные двойные камни снизу меня просто убивают

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 26 Январь 2012, 19:35:27 »
)))) Не, я обычно делал так, что каждый пазл разгадывается с присутствующими камнями на экране, так как вы не можете вернутся назад. я когда писал проху, сам забыл некоторые пазлы, поэтому немного потупил ^_^

Добавлено позже:
пэсэ
Кто нибудь видел дэму чип и дейла ломакс?))) Не нажимайте на старт и веселитесь)) Причем дема длинная, до смерти обоих игроков, а дальше можно выбрать им континью и веселится дальше)))

Оффлайн romrip

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 26 Январь 2012, 21:08:30 »
вот мой пробег, lomax edition Спасателей , кажеться не потратил не одной жизни :) смотреть через FCEUX

Оффлайн AKuHAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 26 Январь 2012, 21:12:49 »
Вот моё прохождение первого уровня без сейвов с использованием всех особых фич, которые там есть - может неидеально зато быстро и сильно отличается от прохождения Lomax :) босса не прошёл - тактики нормальной выработать не могу.
P.S.

romrip

Оффлайн romrip

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 26 Январь 2012, 21:45:08 »
AKuHAK :lol:

o_0 мы не ищем лёгких путей
и вот, если б не эта стена справа , притянул бы ещё
P.S.
AKuHAK тактику у меня глянь, у LOMAX такая же, первый босс пердсказуем.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 22:02:52 от romrip »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 27 Январь 2012, 01:02:40 »
Посмотрел видео, понравились очень)) romrip прошел идеально, но с перезаписями)) AKuHAK показал интересные тактики на пазлах, я о некоторых даже и подумать не мог, супер  o_0

Добавлено позже:
В Battlecity появляется намного больше танков на уровне и они стреляют быстрее)

Оффлайн romrip

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 27 Январь 2012, 01:16:20 »
а конец в танчиках есть хоть?