Автор Тема: GTA 5  (Прочитано 221616 раз)

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Re: GTA 5
« Ответ #1050 : 19 Июнь 2014, 15:26:25 »
Проблемы со стабильным фпс в беседкиных играх это патология. А всё дело в сейвах. Чем больше размер сейва - тем больше задержек. А они будут больше, и моды тут не при чём(они вообще легальным путём не встанут).

Апофеоз - Лаг Вегас - http://youtu.be/e3gWvxHWFuI?t=45s
просто убого.

Добавлено позже:
Трёшка не отстаёт - http://www.youtube.com/watch?v=0VdIpzwPlqY&feature=youtu.be

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 19 Июнь 2014, 15:36:03 »
Цитата: ZeroUseless
Трёшка не отстаёт

Тут из совсем фантастические тормоза. :)
В ЖТА5 тоже некоторые жаловались что у них тормозит или текстуры не успевают прогружаться. Правда играли на боксе 360, в пиратскую версию. А кто-то играл с сильно фрагментированного ХДД. Тот самый эпик гиф с появляющимся из воздуха деревом и самолётом снят как раз с такой версии Жта 5.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 19 Июнь 2014, 15:47:17 »

В ЖТА5 тоже некоторые жаловались что у них тормозит или текстуры не успевают прогружаться. Правда играли на боксе 360, в пиратскую версию. А кто-то играл с сильно фрагментированного ХДД. Тот самый эпик гиф с появляющимся из воздуха деревом и самолётом снят как раз с такой версии Жта 5.

Не-а. Обсидианы сами расписались в своей криворукости, и замолвили за беседку тоже пару слов.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 16:03:17 от ZeroUseless »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 19 Июнь 2014, 15:51:06 »
Подгрузками страдает и лицуха коробки360 если оба диска установленны на ХДД  и цифровая версия для ПС3

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 19 Июнь 2014, 15:57:25 »
просто убого.
Их модификация GameBryo ущербна, Бифезда это студия бракоделов, у них все игры забагованы, для Морровинда по сей день фанаты делают патчи, фиксы,  вот и весь сказ.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 19 Июнь 2014, 19:11:56 »
Их модификация GameBryo ущербна, Бифезда это студия бракоделов, у них все игры забагованы, для Морровинда по сей день фанаты делают патчи, фиксы,  вот и весь сказ.
Даггерфол был ещё хуже, и ещё хуже оптимизирован, но к нему патчей что-то не так много.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 20 Июнь 2014, 09:42:15 »
Цитата: Dyons
Подгрузками страдает и

У меня дисковая ПС3 версия. :)

Добавлено позже:
Цитата: ZeroUseless
Баггерфол был ещё хуже
  :lol:

Добавлено позже:
Цитата: Kyasubaru
Их модификация GameBryo ущербна, Бифезда это студия бракоделов, у них все игры забагованы

Почему и написал что это ПК игра от студии с определённым уровнем кривых рук и богатой историей со всеми вытекающими. Потому и на консолях бажит. А мне про интерфейс начали заливать, ага. :)

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 20 Июнь 2014, 10:39:29 »
Даггерфол был ещё хуже, и ещё хуже оптимизирован, но к нему патчей что-то не так много.
В Daggerfall они неплохо залатали, и выходившие патчи по крайней мере новых глюков не приносили.  Что забавно Bethesda даже DLC с хайрез текстурами умудрилась выпустить с глюком, благо DLC бесплатное.

Почему и написал что это ПК игра от студии с определённым уровнем кривых рук и богатой историей со всеми вытекающими. Потому и на консолях бажит. А мне про интерфейс начали заливать, ага. :)
С учётом того, что игры Behesda лучше, а порой даже невозможно играть без пака модов, лучше к консольным версиям не приближаться.  Меня вот забавит ситуация с интерфейсом Скайрима, который в разы функциональней интерфейса Обливиона, и почему-то последнего за интерфейс ругают меньше. Я к интерфейсу Скайрима привык за 15 минут и считаю его хорошим, нужно только приноровится  нему (либо поставить мод на альтернативный интерфейс) хотя скайримовский и не сравнится с лучшим интерфейсом в серии с оконным Drag&Drop интерфейсом из Морровинда, лучше него в серии нету.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 10:47:00 от Kyasubaru »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 20 Июнь 2014, 11:00:41 »
Меня вот забавит ситуация с интерфейсом Скайрима, который в разы функциональней интерфейса Обливиона, и почему-то последнего за интерфейс ругают меньше.
Я читал какую-то статью про то, как нужно делать интерфейс в играх, и Обливион там был приведён как пример игры с худшим в мире интерфейсом. Большая часть экрана отведена под бесполезную ерунду, всё оконсолено и ни фига не понятно. А про Морровинд писали, что, наоборот, так и надо делать. Про Скайрим, вроде, ничего не писали.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 20 Июнь 2014, 11:15:13 »
Цитата: Heidr
Я читал какую-то статью про то, как нужно делать интерфейс в играх, и Обливион там был приведён как пример игры с худшим в мире интерфейсом. Большая часть экрана отведена под бесполезную ерунду, всё оконсолено и ни фига не понятно. А про Морровинд писали, что, наоборот, так и надо делать. Про Скайрим, вроде, ничего не писали.

Тут наверное вопрос вкуса, и автору стати не пришолся обловский интерфейс. Мне же он наоборот в разы удобнее скуримовского, последний более дружественен консольщикам, ПК-шники же подгоняли его модам под себя

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 20 Июнь 2014, 11:15:34 »
Цитата: Heidr
всё оконсолено и ни фига не понятно.

Это два взаимоисключающих параметра.

Добавлено позже:
Ладно, давайте по теме напишу.
С последним хипстерским дополнениям появился шестиколёсный геленваген. В онлайне его можно купить только если у тебя 100 уровень и выше. Купить что ли? :)
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 12:15:43 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 19 Август 2014, 09:07:39 »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 12 Сентябрь 2014, 16:18:43 »
Студия Rockstar огласила официальную дату релиза обновленной версии Grand Theft Auto V для PC и консолей текущего поколения.

Версия для PlayStation 4 and Xbox One поступит в продажу 18-го ноября. PC-версия чуть задержится и выйдет 27-го января. Разработчики обещают множество нового контента (оружие, автомобили, развлечения, разнообразная дикая природа, проработання растительность, улучшенные повреждения автомобилей, а также погодные эффекты и т.д.).

Также сегодня будет опубликован новый трейлер.

http://gamemag.ru/news/ofitsialnaya-data-vihoda-obnovlennoy-versii-gta--99608

Добавлено позже:
А тут обзор http://gamemag.ru/news/gta-vpechatleniya-ot-45minutnoy-zakritoy-demonstratsii-99606 .

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 12 Сентябрь 2014, 17:05:57 »
Толе брать, толе не брать....  :neznayu:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 12 Сентябрь 2014, 17:13:35 »
Rockman Z, Я буду.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 12 Сентябрь 2014, 17:45:37 »
Огласят системные требования, тогда всё встанет на свои места и будет ясно стоит ли брать. Играя на боксе сегодня таки очевидно что ремастер нужен и эти изменения очень положительно украшут геймплей в синглплеере, но...

...вот разрабы опускают известный многим играющим в сети факт - из онлайна убрали же всех животных, ~60-75% скамеек всяких и столбов и мусорных контейнеров из города, прочие динамические объекты с собственной моделью разрушения и физикой, что существуют в синглплеере. Перечисленное я лично замечал, ходят неподверждённые слухи-наблюдения что траву и кусты тоже значительно урезают при загрузке онлайн режима. Т.е. все эти новые фишки с крутыми текстурами, насыщенным трафиком и шикарными животными - испарятся сразу после входа в онлайн и игра деградирует до уровня прошлого поколения автоматически. это как-то безрадостно, ведь больше всего времени именно в онлайн режиме любой игрок жта 5 проводит.

кстати вот несколько рандомных моих скринов с обычной боксковской версии.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2014, 18:17:26 от SILENT_Pavel »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 12 Сентябрь 2014, 17:52:14 »
Цитата: SILENT_Pavel
...вот разрабы опускают известный многим играющим в сети факт - из онлайна убрали же всех животных, ~60-75% скамеек всяких и столбов и мусорных контейнеров из города, прочие динамические объекты с собственной моделью разрушения и физикой, что существуют в синглплеере.

а кто сказал что так же будет и в новом издании?
и что по твеому значит "огромный трафик" ?  :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 12 Сентябрь 2014, 17:54:10 »
Так это на консолях урезают. На ПК обычно в настройках детализацию можно задать.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 12 Сентябрь 2014, 18:05:01 »
Rockman Z, Я буду.
А то я не понял  :D Я-то на пастгене её прошел. Не думаю что мне это как-то прибавит впечатлений, хоть я и всю сюжетку благополучно забыл

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 12 Сентябрь 2014, 18:19:19 »
а кто сказал что так же будет и в новом издании?
и что по твеому значит "огромный трафик" ?  :lol:
Никто не скзаал - что не будут. Хотелось бы надеяться.
трафик поправил

Так это на консолях урезают. На ПК обычно в настройках детализацию можно задать.
Суть не в железе, а в синхронизации между игроками. Этот несчастный обрезанный трафик уже сегодня в своём ничтожном количестве порой страшно глючит из-за перегруженности рокстар серверов или по другой причине, соответственно в сети его точно никто не увеличит на любой платформе.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 12 Сентябрь 2014, 18:56:20 »
Rockman Z, А я не прошел чето не поперло мне. На пс4 вот наверно возьмусь.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 12 Сентябрь 2014, 21:55:41 »
Блин, да что тебя на ПС3 не устраивает? Только не надо лапшу на уши двигать, что графика отстой!

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 12 Сентябрь 2014, 22:17:49 »
Хоть и наслаждаюсь каждым новым пресетом, тоже до сих пор не прошел. Может где-то две трети максимум. А ведь брал предзаказом, с нетерпением ждал игру. Считаю, что одна из самых лучших и красивых игр на пс3, но все же могу понять, почему многие ждут версию для некс-гена. Когда после долгого перерыва заходишь поиграть в гта5, в глаза неслабо так бросаются эти, хоть и стабильные, 20 (или сколько там) кадров в секунду. Да и после того эпичного трейлера с плотным трафиком, дальностью прорисовки и обещаными 1080р в 60фпс (вроде бы) очень хочется пощупать ремастеринговую версию. :3

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 12 Сентябрь 2014, 22:35:52 »
в глаза неслабо так бросаются эти, хоть и стабильные, 20 (или сколько там) кадров в секунду.
не 20, а 24-30

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 12 Сентябрь 2014, 22:48:38 »
Блин, да что тебя на ПС3 не устраивает? Только не надо лапшу на уши двигать, что графика отстой!
Графика устраивала даже считаю ее супер но как то надоело на пол пути бросил.

Добавлено позже:
http://gamemag.ru/news/eshche-odno-sravnenie-gta-na-ps3-ps4-99634
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2014, 13:55:27 от sonygod »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 13 Сентябрь 2014, 22:47:56 »
http://gamemag.ru/news/eshche-odno-sravnenie-gta-na-ps3-ps4-99634
говно, а не сравнение, графику с пастгена специально ухудшили и замылили.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 13 Сентябрь 2014, 23:11:42 »
не 20, а 24-30
Наверное чаще 24, чем 30. Как не включу, первые несколько минут приходится к этому привыкать. Особенно заметно после анчарта или год3 (хотя там 60 вроде даже), которые очень шустро на консольке бегают. Но в целом игра очень плавно идет, при такой высокой визуализации, просто поразительно.)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 14 Сентябрь 2014, 02:10:38 »
Наверное чаще 24, чем 30

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 14 Сентябрь 2014, 11:07:13 »
Да, все верно, в не загруженных местах и катсценах держится норм. При поездке по городу, 22-26 скачет. И то наверное где хоть немного загружённый трафик. В видео этого очень мало, более менее заметны подергивания на отрезке, где Майкл с дочкой на аквабайке по каналу летят.