не не, на счет продаж - ПК говно и есть, отличия местами 10к1. был бы я сам геймдевом - забил бы на него что-то делать наверное. но по ГТА5 конечно сравнивать слишком рано, тут игру только-только выпустили.
У меня к примеру ни одного вылета в игре так и не было, игру не патчил, не знаю что там у MetalliC твориться, предположу что это из-за его радиона так как радионы нынче в меньшинстве.
гепар, у меня нет привычки делать громкие заявления лишь исходя из своего личного опыта. проблемы с вылетами (были) у очень большого числа игроков, на любом железе.
сам-то ювелирку уже ограбил ? за тревора гнался за байкерами ? миссию "Блитц-Игра" где пару раз надо взрывчатку ставить и по-концове мусоровоз подорвать проходил ?
Добавлено позже:PS: у АТИ есть приколы, мелкие, на распоследнем бета-драйвере который вроде как спецом для ГТА5, на некоторых уже не новых видяхах помигивает иногда трава, а на последнем стабильном - мазня квадратами вместо части объектов вдали.
как ни странно, всё-всё лечится откатом на прошлогодние дрова ) АТИшные быдлокодеры традиционно в погоне за парой-тройкой лишних фпс на распоследних топовых видяхах нагородят хаков, и погнут работу на более старых.