Автор Тема: SMD Emu для платформы Bada  (Прочитано 5128 раз)

Оффлайн Rreds

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SMD Emu для платформы Bada
« : 29 Октябрь 2011, 12:36:22 »
Здравствуйте!
Нигде не могу найти эмулятор сеги для своего Samsung wave 525, на нем стоит Bada первой версии.
Ни на сайте в разделе эмуляторов, ни на форуме поиск никаких результатов не дал, неужели для бада нет сега-эмулятора?  :'(

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: SMD Emu для платформы Bada
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2011, 12:46:47 »
Да,к сожалению это так

Оффлайн Rreds

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2011, 12:55:41 »
Очень жаль, спасибо за ответ

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2011, 14:25:55 »
Rreds,для бады только маленькие приложения да виджеты можешь на оф.сайте взять самсунговском, сама платформа развита очень и очень слабо.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Ноябрь 2011, 06:59:48 »
Нормально она развита, геймлофтовские перделки на ней есть. Да и всякого хватает. Нормальная ось, все-равно она уже нашла своего потребителя. а значит будет развиваться. Этож вам не симбиан.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Ноябрь 2011, 07:21:30 »
Цитата: Lost Soul
Нормально она развита, геймлофтовские перделки на ней есть. Да и всякого хватает. Нормальная ось, все-равно она уже нашла своего потребителя. а значит будет развиваться. Этож вам не симбиан.

Я как то samsung wawe в руках помял менюшками пощёлкал, и усё не попёрло скажем так ОС для тех кто не хочет заморачиватся с всякими наворотами, а так лучше винда или ведроид - как по мне они гораздо более перспективны. А гамлофту самсунг по любому приплачивает за раскрутку. Ну и не так уж много софта и игр на сию платформу, об эмулях и говорить не приходится

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Ноябрь 2011, 13:57:40 »
Это сейчас симбиан загнивает, а ещё 5 лет назад платформа ой как рулила. Так что не надо. Посмотрим, что с бадой через несколько лет будет...
а так лучше винда или ведроид - как по мне они гораздо более перспективны. А гамлофту самсунг по любому приплачивает за раскрутку. Ну и не так уж много софта и игр на сию платформу, об эмулях и говорить не приходится
Не могу не согласиться. Г-лофт имхо только на чайники свои перделки не портировали.