Автор Тема: Чёрный список [Кидалы]  (Прочитано 59660 раз)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Чёрный список [Кидалы]
« : 05 Сентябрь 2006, 18:48:23 »
Предупреждение ко всем! Обсуждать и лаяться в этой теме не нужно! Все разборки оставляйте на ЛС. Еще раз увижу тут сообщения от только что зарегавшихся юзеров в духе: "да я с ним менялся! Он честен, как младенец!" буду и сообщения удалять и этих новичков форума-старичков обмена отправлять в бан. Здесь содержатся только информация о кидалах, а не их обсуждение. Если кого-то, один из приведенных в этой теме людей, тоже кинул или вел себя подозрительно -- тоже пишем. И еще... Желательно подтверждать свою информацию сканами квитанций, описей и подобного добра, для возможности последующего отслеживания через службу http://info.russianpost.ru/servlet/post_item Если что, я предупреждал.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2010, 18:05:30 от p_star »

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
Чёрный список [Кидалы]
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2006, 20:28:48 »
Предлагаю сюда выкладывать адреса и прочую информацию о недобросовестных обменщиках, проще говоря о кидалах. Только точную и проверенную инфу.

Обменивался на аниме. Диски выслал, но своих так и не дождался.

Adrien Alvein
высылал на:
Воронежская обл.
г.Павловск ул.Дорожная д.20
396420
Коткова Татьяна Михайловна

На письма не отвечает. Написал с другого email с предложением поменяться, тут же получил ответ о готовности...

Миша Лопатин
высылал на:
Воронежская обл., Г.Павловск,
ул.Чайковского д.1
396420
Лопатина Михаила Александровича

На письма не отвечает. Заморачиваться письмами с другого мыла не стал и так все ясно, это либо знакомые либо один и тот же человек, слишком много совпадений..

Вообщем при обмене с г.Павловск будьте внимательны.

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Чёрный список [Кидалы]
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2006, 02:26:35 »
Менялся на образы PSX около года назад. Я диски выслал, а мне диски не пришли.

385011,
Республика Адыгея,
город Майкоп,
Чкалова 72 кв 61,
Укол Руслан Аслановичу.

В аське у него был ник 777. Его номер 257852300.

LEXA

• Гость
Чёрный список [Кидалы]
« Ответ #3 : 22 Ноябрь 2006, 21:15:24 »
30.05.06 отправил Stranger 15 двд по адресу 355047, г. Ставрополь, пр. Юности, 1/3, кв. 82
Трубин Артур Сергеевич . от него ничего не получил , пишет , что отправлял мне несколько раз , но доказательств не предъявляет чеки ему после отправки не выдают , пишет , что у него изменился индекс и поэтому их не выслали , или ходил несколько раз на почту , а они лежат там и их почта не отправляет , на письма отвечает , что выслал повторно , итак , до меня ни одна повторно высланная бандероль не дошла , а прошло уже 6 месяцев ,  делайте выводы сами

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Чёрный список [Кидалы]
« Ответ #4 : 22 Ноябрь 2006, 21:29:33 »
LEXA,
Я его знаю. Два раза с ним менялся. В первый раз образы пришли, но все они были не пожатые (в непожатом виде -- 4 ДВД, в пожатом оказались 2 с половиной ДВД), хотя бы пустые болванки прислал... Хотя я в итоге и записал ему больше. Во второй раз менялись ЗЫ2 играми. В итоге, три (или может даже четыре, точно не помню) игры оказались не рабочими. Обещал выслать новые копии, но так этого и не сделал.

Оффлайн Каин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Чёрный список [Кидалы]
« Ответ #5 : 23 Ноябрь 2006, 01:19:18 »
таже фигня с ним,менялись на 20 двд,мне ничего не пришло,после нескольких месяцев ожидания,он ,якобы, выслал повторно,но только 13 из них,вот сижу - жду,надеюсь.

Оффлайн миХан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Чёрный список [Кидалы]
« Ответ #6 : 23 Ноябрь 2006, 02:21:08 »
Цитата: Ice;95756

385011,
Республика Адыгея,
город Майкоп,
Чкалова 72 кв 61,
Укол Руслан Аслановичу.

Напомнил, с ним тоже пару лет назад менялся. В первый раз нормально - во второй кинул

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Чёрный список [Кидалы]
« Ответ #7 : 24 Ноябрь 2006, 20:19:50 »
все темы Трубина Артура Сергеевича aka Stranger`a закрыты до выяснения обстоятельств. если данный человек не обьяснится, или ситуация не решится положительным образом в пользу тех, кто ожидает от него диски, то данный пользователь будет забанен, а его темы в разделе "Барахолка" будут удалены. Говорю вам как модер раздела;)

Оффлайн Stranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Чёрный список [Кидалы]
« Ответ #8 : 26 Ноябрь 2006, 10:28:18 »
Ух ты, никогда не думал, что про меня такие гадости будут писать :(
Огромное тебе спасибо, LEHA. Высылал ему действительно 2 раза диски, у меня правда сменился индекс с 355047 на 355044, потому что перенесли почту. На почте говорят, что посылка дошла. Третий раз записывать что-то не очень хочется.
Lob, респект тебе. Во-первых, все игры работали, перед отправкой я всегда проверяю игры на работоспособность. Если твоя сонька их не читает, я ничем не могу помочь, надо было брать последний из чипов. Ты потом писал, что эти игры скопировал на другую болванку, и у тебя все заработало, так что все дело было в болванке, а не в игре, которую я тебе выслал. Со стороны lob тоже были косяки, но писать о них он почему-то не спешит. Я тем более никогда не стал бы писать о его косяках сюда, не такой я человек.
Kain, уважуха и респект :( Я с ним договорился, что вышлю сначала 13 ДВД, а 7 немного позже, т.к. собираюсь брать новый комп, а старый уже продал. Он сказал, ОК, хорошо. Зачем было писать сюда, не понимаю.
В защиту писать что-то никто не торопится, хотя менялся со многими. Ну да ладно, сам за себя постою :)
Beast2, ice, unkind, все которые заказали у меня образы. Не переживайте, образы дойдут нормально. Все они пожаты до максимума, все игры рабочие, я их заказывал с эму-раши. Я никогда еще никого не кидал и не собираюсь.
Вот и все, осталось слово за судьей, т.е. модератором :)

LEXA

• Гость
Чёрный список [Кидалы]
« Ответ #9 : 27 Ноябрь 2006, 20:53:58 »
отписался в личку буду ждать

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Чёрный список [Кидалы]
« Ответ #10 : 19 Январь 2007, 14:44:25 »
Stranger забанен и помечается как "человек, не исполняющий свои деловые обязательства".

Если захочет отмыть грешки - свяжется с кем надо.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 00:29:06 от Sheb »

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Чёрный список [Кидалы]
« Ответ #11 : 19 Январь 2007, 15:26:18 »
А мне он вроде всё прислал.

Оффлайн Каин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Чёрный список [Кидалы]
« Ответ #12 : 19 Январь 2007, 18:31:39 »
Мне пока только половина (примерно) заказа пришла,жду всё остальную..

Max The Keeper

• Гость
Чёрный список [Кидалы]
« Ответ #13 : 23 Январь 2007, 10:34:23 »
Я от Stranger тоже жду диски, больше месяца уже, видно не судьба... :(

Оффлайн Dragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Чёрный список [Кидалы]
« Ответ #14 : 30 Январь 2007, 15:46:01 »
Честно говоря, мне самому неприятно поднимать эту тему, но сделать это необходимо. Дело в том, что я связался с недобросовестным человеком, грубо говоря "кинувшим" меня на usb-камеру для PS2 - Eye Toy с соответствующим лицензионным диском. Договорились следующим образом: я высылаю ему камеру с диском, а он мне 600 рублей + 2 последних номера журнала "Консоль" - 10,11 - с дисками от них. Камеру и диск я выслал, он их получил 21 декабря. Потом я увидел, что он продает геймпад на ПК за 150 рублей, решил взять и его. Таким образом, он должен был выслать мне 450 рублей + геймпад + 2 номера "Консоли" с дисками. Я много раз повторил ему и в аське, и на мыло, и по телефону я ему не раз звонил. Он клялся, что все упаковал и 25 или 26 числа выслал посылку и отправил мне перевод. Посылку я получил 11 января, но там был старый геймпад (хотя он говорил, что он новый) без установочного диска (клялся, что положил его), журналов "Консоль" не оказалось вовсе! А ведь я согласился на обмен только из-за них!! Вместо них он мне подсунул 2 дохлых номера PSM, которые мне не были нужны. Он долго уговаривал меня согласиться на такой тип обмена, чуяло мое сердце недоброе, но я согласился. Главным образом потому, что перед этим с ним таким же образом менялся Алекс2006, с которым я дружу, и все вроде прошло нормально. К тому же сам он почти мой земляк (он из Ставрополя - 150 км от меня) и я никак не думал, что он может так поступить. Перевода от него я так и не дождался.. После получения посылки я позвонил ему и потребовал объяснений. Он извинился, поклялся, что точно выслал деньги, а журналы случайно перепутал, да и диск тоже забыл нечаянно (обещал скинуть драйвер мне на мыло). Я сказал, чтобы он выслал мне скан квитанции на мыло и пошел выяснять обстоятельства на почту. С тех пор от него нет ответа. Телефон не отвечает, на мыло и в аську писать тоже бесполезно.
На форуме GBX.ru я сегодня создал сотт ветствующую тему. Вот ссылка на эту тему:
http://gbx.ru/index.php?act=ST&f=18&t=18870&st=0#entry234825

Просьба ко всем, отпишитесь в той теме тоже. А то Артур уже полный бред нести начал!! Там его просто еще не так хорошо знают, как здесь.. Справедливость должна воссторжествовать!!

Его координаты: 355044, г. Ставрополь, пр. Юности, 1/3, кв. 82, Трубин Артур Сергеевич.
Ники: Stranger (на Эму-Лэнде), StrangeGuy (на GBX). ICQ#: 454-741-490. Мыло - art2005art@yandex.ru.

Одним словом, пусть мой пример послужит другим наукой. Жду комментариев всех форумчан, особенно админов, конечно. Уж в их предвзятости, думаю, никто не усомнится.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 15:53:27 от Dragon »

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Чёрный список [Кидалы]
« Ответ #15 : 12 Март 2007, 19:27:24 »
С сегодняшнего дня человек под ником Pops навечно отправился в бан за то, что не выслал мне 450 рублей за купленные диски. Перед Новым годом он заказал у меня 4 диска "Новая реальность", в середине января я их ему выслал. Он мне написал что диски получил, но деньги вышлет через неделю, т. к. на работе целый день. Через неделю он мне написал, что деньги выслал, и вот три недели прошло, а денег я никаких не получил. Примерно неделю назад я узнал, что он на других форумах вывесил объявление о продаже дисков с "Новой реальностью". В общем, дешёво он себя продал, больше года сидел на форуме и ради 450 рублей ушёл в бан.

Его адрес:
197227, г. Санкт-Петербург, пр. Испытателей, дом 20 кв. 654,
Литвинчук Кирилл Владимирович

Оффлайн Михайло

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Чёрный список [Кидалы]
« Ответ #16 : 27 Апрель 2007, 10:48:03 »
TechWarrior - Человек кинувший меня, после отсылки посылки с мойе стороны он написал,, что я кобы выслал. Ужу вторую неделю пытаюсь с ним связяться - молчит. А уже вон сколко прошло. Сканы (еще в начале) не предоставил. Адрес дал такой.
456900
Челябинская область.
Саткинский р-н.
г.Бакал,ул.Ленина 7,кв.16.
Онучин Игорь Анатольевич.

Скан прикрепить не могу почему-то, но залил его http://slil.ru/24297410. Если мне смогут помоч его приляпать, буду благодарен.
Да и менялись на одиннадцать дисков от ПС2.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 10:54:57 от Михайло »

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Чёрный список [Кидалы]
« Ответ #17 : 03 Июнь 2007, 10:53:43 »
Ника не помню.
# аську удалил.
Но адрес человека, который так и не соизволил придти на почту с извещением о том, что ему пришла бандероль с наложкой, есть. Вот он:

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Чёрный список [Кидалы]
« Ответ #18 : 04 Июнь 2007, 00:41:19 »
Unkind, вспоминай данные подозреваемого кидалы, ибо на скане чека полезной информации - ноль

Оффлайн миХан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Чёрный список [Кидалы]
« Ответ #19 : 13 Июнь 2007, 20:21:37 »
Цитата: миХан;103268
Напомнил, с ним тоже пару лет назад менялся. В первый раз нормально - во второй кинул

385011,
Республика Адыгея,
город Майкоп,
Чкалова 72 кв 61,
Укол Руслан Аслановичу.

Человек спустя пару лет исправился и прислал диски. В общем свои претензии снимаю.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 21:24:10 от миХан »

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Чёрный список [Кидалы]
« Ответ #20 : 29 Август 2007, 23:26:51 »
Stranger кстати кинул очень много народу :) он очень странный человек - порой кидания его были такие - скажем отсылает изошки - 30 ДВД - просто берёт коробку и ссыпает голые диски. я когда открыл - просто охренел. я такого никогда не видел. естессно половина игр убиты. причина, по которой он так делал (и не раз)-мне не понятна. либо дибил, либо идиот.

Оффлайн Михайло

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Чёрный список [Кидалы]
« Ответ #21 : 01 Октябрь 2007, 18:14:28 »
Столкнулся с недобросовестным челом. кинул на 350р и молчит.
355000
г.Ставрополь ул. К.Хетагурова д.3 кв. 2.
Коньков Даниил Владимирович.
Номер квитанции 65408475014329.
Даже на письма с моего ящика не отвечает, я бы понял любые возникшие проблемы, но молчать несколько недель - это не дело.
Всегда выбирал себе ник Dead_Head (и тут он регился под ним)
384-522-015 - его ася.
Будти бдительны, друзья.

freeman

• Гость
Чёрный список [Кидалы]
« Ответ #22 : 12 Октябрь 2007, 13:05:22 »
Ле- таон Он просто ленивый или безответственный

FireHawK

• Гость
Чёрный список [Кидалы]
« Ответ #23 : 15 Октябрь 2007, 12:15:52 »
Ситуация такая. Заказал винт с образами для вии у Nikopol в мае. Винт пришел, все нормально, но через неделю сломался винт. выслал его обратно , по гарантии поменяли его в июле. Но товарищ  Nikopol так и не выслал его до сих пор... Ссылаясь на нехватку времени!
Nikopol является АДМИНИСТРАТОРОМ сайта wiifan.
ICQ 200116392
На его форуме  я обращался к нему создавая уже тему, дабы предать огласке, что он не исполнителен и там эту тему удалил Другой админ Wiirus... В асе конечно же меня в игнор поставил и ни в одной из тем нне ответил... чтожж его право.
Обсуждение и спосенные части логи темы той тут...
Так что когда будете заходить на сайт виифан знайте кто сидить во главе этого сайта...

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Re: Чёрный список [Кидалы]
« Ответ #24 : 07 Март 2008, 19:38:19 »
Помните как я писал про
Цитата

385011,
Республика Адыгея,
город Майкоп,
Чкалова 72 кв 61,
Укол Руслан Аслановичу.

?
Так вот, помойму пол года назад или год не помню точно этот человек стукнул мне в аську и стал вомущаться, что мол это клевета и т.д. якобы я диски его получил. Даже отвечать ему не стал и сразу заигнорил. Вот же народ наглый пошёл, сами кидают, котом полгода их ищи-свищи, появляются всё такие недовольные возмущённые, как будто не они кинули, а их. ВотЪ такой интересный случай произошёл. Извиняюсь за оффтоп. :)

P.S. Может он и вовсе не кидала конечно на самом деле, а просто ступил и не туда куда-нибудь выслал, а потом пропал из инета по каким-либо причинам (в нашей стране всё может быть сам без инета 4 месяца сидел).

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07 Март 2008, 20:17:20 »
Ice, да ты тоже не святой. Помнится, я тебе года полтора назад высылал диски с "НР", а ты даже не удосужился за ними на почту придти. Я уже молчу о том, что свои 400 рублей за них с тебя я не получил.

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07 Март 2008, 20:28:54 »
Да блин я же говорил что не мог :( Тем более просил же наложкой послать, а получать я специально не стал потому что получилось бы ещё хуже, я диски получил а денег не прислал.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Март 2008, 23:50:59 »
Ага. И меня динамил. И dymo динамил.

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08 Март 2008, 00:08:05 »
Патаму что не до вас было, потом все кому что должен был отослал, как только время появилось, тебе деньги, Даймо и Шебу диски. Действительно в реале дел было до жопы вы уж извините.

P.S. Ну чего злые то такие, рад вас видеть всех. :)
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 00:12:19 от Ice »

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 08 Март 2008, 23:56:05 »
Вот надо было сначала со своими делами разбираться, а потом у всех диски заказывать, вот. >:(