вообще, если у тебя нормальная пиратка - ее можно было целиком в steamapps скопировать, проверить кеш, играб докачала чутка невзломанного файла и всё
Да я собственно так и делаю, накатил все апдейты с пиратки, потом добавил кеш в стим сейчас попробую обновить
Добавлено позже:З.Ы. Крякнутые файлы в апдейт не входят они лежат отдельно
Добавлено позже:З.З.Ы. В принципе об особенностях лохализации адынессного издания ещё до покупки читал, но не сог удержатся имея в коллекции Моровинд и Облу лицензионные, купил таки и Скайрим. Только вот интересно лохализация выполнена так по требованию Беседки или же в адынесс кто то конкретно лох. Ибо даже админы ихнего форума не были в курсе и твердили что русский с диска не ставится потому что неверно выбран язык в стиме
Добавлено позже:Хм, по ходу либо апдейты кривые (неполные) либо они там чего то ещё наваяли, потому как у меня просит 300 метров докачать
Либо проблема в skyrim english.ncf, он то ли нужен для русской версии то ли нет х.з, я предполагаю что нет.
Добавлено позже:Блин эти идиоты со стима на кой то ляд добавили в апдейт net framework 3.5 (и это при том что у значительной части пользователей win7) и directx ? блин ну идиот ей богу иначе не назовёш