Автор Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim  (Прочитано 28336 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: The Elder Scrolls V: Skyrim
« Ответ #240 : 19 Январь 2012, 14:26:08 »
MegaDriver, Вот и я про то же.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 27 Январь 2012, 19:05:21 »
беру свои слова назад.
Скайрим не плохой,вот только баги  некоторые доставляют.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 27 Январь 2012, 20:13:24 »
Вот сейчас бы какой-нибудь официальный большой аддон и было бы вообще в шоколаде. Ну или хотя бы качественный глобальный мод от фанатов.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 27 Январь 2012, 20:16:33 »
Что то там про бета патч пишут, кто пробовал как прогресс? Вроде он повышает производительность

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 18 Апрель 2012, 23:55:22 »
Хм, столкнулся с такой проблемой при игре в разрешении 1024х768 меню кузницы и алхимии имеют такой корявый вид.  Никто случаем не в курсе что где подкрутить чтобы придать нормальный вид?

З.Ы. Поставил SkyUI но он видимо данную часть интерфейса не затрагивает  :(
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 23:57:30 от Photon9 »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 28 Август 2012, 21:50:48 »
Почитал описание нового DLC хрень полная, видимо бетездовцы в симсы обигрались

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 28 Август 2012, 21:59:19 »
Цитата: Photon9
Почитал описание нового DLC хрень полная, видимо бетездовцы в симсы обигрались

Это ты про Hearthfire? Нормальный dlc, можно считать его плагином, а не аддоном. Просто будет возможность построить себе домик или отгрохать замок. В предыдущих играх всегда хотелось организовать себе полноценную библиотеку со всеми книгами. В обливионе это вроде при помощи фанатского плагина частично решалось. Жаль сначала опять на коробку выйдет, а только потом на пк. Хотя Dawnguard ведь тоже ещё не локализовали.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 29 Август 2012, 02:06:03 »
Текстовая любительская локализация Dawnguard есть

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 29 Август 2012, 09:56:53 »
Это ты про Hearthfire? Нормальный dlc, можно считать его плагином, а не аддоном. Просто будет возможность построить себе домик или отгрохать замок. В предыдущих играх всегда хотелось организовать себе полноценную библиотеку со всеми книгами. В обливионе это вроде при помощи фанатского плагина частично решалось.
В Skyrim уже можно отстроить дом, причём не абы какой и не с пустого места, а создана настоящая схема, которая позволяет строить действительно интересные штуки :3

Так что Бесезда зря делает это дополнение, покупать только ради семьи и детей - чушь.
Добавлено позже:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/18480

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 29 Август 2012, 14:07:58 »
Цитата: Nereid-sama
В Skyrim уже можно отстроить дом, причём не абы какой и не с пустого места, а создана настоящая схема, которая позволяет строить действительно интересные штуки :3

А поподробнее? Пока нет возможности полноценно поиграть, только основной квест прошёл.
Добавлено позже:
Ну так это же фанатская модификация, а то официальная.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 29 Август 2012, 14:15:53 »
Цитата: Dizzy
Ну так это же фанатская модификация, а то официальная.

Ну учитывая тенденцию с FalloutNV не исключено что и это хорошо

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 29 Август 2012, 14:16:48 »
Аддон добавляет разрушенный дом на реке, который можно сначала очистить, потом начать воздвигать опору, стены (появляется всё более-менее постепенно), второй этаж/подвал, декорации всякие и так далее.

Естественно Бесезда сделает всё круче, т.к. крупная таки компания, но просто как-то неприятно, что тырит идеи ради бабла.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 29 Август 2012, 14:19:02 »
А поподробнее? Пока нет возможности полноценно поиграть, только основной квест прошёл.

Мне что то вообще наскучило, какаято он пресная вообще, в обливионе особо городов небыло много но их хоть городишками обозвать можно было, а тут пяток домов и замок уже тебе большой город, деревни вообще смищные, да и геймпле вялый и скушный вобщем игра не худшая среди РПГ но в серии она сдала

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 29 Август 2012, 15:52:54 »
да и геймпле вялый и скушный вобщем игра не худшая среди РПГ но в серии она сдала

Да скучновато было, я даже про крики часто забывал. Особенно напрягали головоломки для открытия дверей, которые не всегда срабатывали, и приставучие драконы. Да и холодные локации впечатляли совсем не так в Готике 3 или Бладмуне.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 29 Август 2012, 16:10:09 »
Мне в принципе не понятно почему аппаратные трбования в сей игры больше, графика если не хуже обловской то идентична, а местами вообще халтура, текстуры в горах наложены абы как, цепи у подёмных мостов вообще спрайтовые, и это то сейчас когда машины тянут и помощнее графу
Ну а крик вообще хрень, единственное что применял это ускорение, остальное бесполезно, поиграл часов 15, потом поставил мод Малые Врата Вавилона, хоть позабавнее стало  :lol: ну а драконы вообще смищные, снежные монстряки валятся в раз 100 тяжелее, а дракона можно кулаками забить
Добавлено позже:
Вобщем печаль и казуальщина - консолизация зло

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 30 Август 2012, 16:44:40 »
снежные монстряки валятся в раз 100 тяжелее

Я аж испугался, когда при подъёме на ту самую гору, на меня налетел снежный тролль и чуть не вынес с двух ударов.
Также очень не порадовала сцена совета. Для развития lore она неплоха, но очень уж долгая, да и города там делятся как-то уж очень просто.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 30 Август 2012, 17:05:22 »
Я аж испугался, когда при подъёме на ту самую гору, на меня налетел снежный тролль и чуть не вынес с двух ударов.

Я тролей и великанов вообще пока немогу завалить в ближнем бою, только издали и то убегать временами, или читерить магией Малые Врата Вавилона, она выносит любого даже самого мощного врага потолок 5 выстрелов (правда ману жрёт неплохо)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 30 Август 2012, 17:20:53 »
Photon9, троллей долбать или вампирическим оружием, или огненным или станящим. Хотя я их и так бью. сначала фусродакну, а потом силовыми пока встают. А вот с великанами в рукопашку это уже весело))) Каким бы крутым ты не был, убил ли ты Алдуина, стал лордом вампиров или кем-то там еще - в рукопашном бою с великаном твои шансы всегда очень малы :lol:

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 30 Август 2012, 17:46:57 »
А вот с великанами в рукопашку это уже весело))) Каким бы крутым ты не был, убил ли ты Алдуина, стал лордом вампиров или кем-то там еще - в рукопашном бою с великаном твои шансы всегда очень малы :lol:
Vivi the Black Mage, да ну )), на 36 уровне прокачки, спокойно валю великанов и мамонтов в придачу, скопом ). Мой перс даже с тремя одновременно великанами может справиться, только естественно после боя, HP почти на нуле будет. В основном валю их Вутрадом, магией не разу их не бил, она у меня слабо пока что прокачана, поэтому они почти не чувствуют её. А вот Вутрад..., 4-5 взмахов, и великан отправляется к праотцам, успев снять мне максимум одну четверть HP... 
Вот примерно как-то так )
Попался мне за всё время поисков, только один великан (видимо почти всех перебил :)) в компании двух мамонтов, плюс в конце ещё Ледяной дракон прилетел..., но увы, их тщетные попытки убить меня, закончились плачевно, пали смертью храбрых  :D.
Vivi the Black Mage, или ты имел ввиду драться чисто руками, без оружия ближнего боя? При таком раскладе и дракон зашибёт, и не чихнёт...
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 19:15:19 от spawnman »

Оффлайн Axl89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 23 Сентябрь 2012, 19:16:26 »
С десяток раз начинал и забрасывал. То из-за переосмысления роли, то из-за открытия новой детали механики, то из-за недостатка игры и добавления плагинов. Абыр, вот такая фигня у игр бетесды всегда. Не хочется идти обычными путями, вот вроде, как обычно описывают на форумах и в комментах) Например, привлекло видео персонажа Felix the Peaceful Monk, игра без убийств, вот это отыгрыш! А драконов стандартным классом мы убивали и в других фэнтези рпг, это уже пошлость.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 25 Июль 2014, 19:11:45 »
Подскажите как избавится от неприятного бага. Короче когда запускаешь игру то иконка загрузки на указатели мыши появляется на экране и не исчезает. Как его убрать?.

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 01 Февраль 2016, 14:36:21 »
Ребят помогите, у меня проблема. В задании "новый орден" нужно убить медведя для Гунмара, но медведя я убил ранее.  В итоге Гунмар завис сейчас в пещере и ожидает медведя.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 01 Февраль 2016, 15:08:49 »
Usleep тебе в помощь