Не думаю, что школота и гопы осилят платить $60 за танк. Хочешь второй танк - плати ещё $60.
С расценками не знаком, но от знакомых гоповатой внешности уже не раз были попытки "взять на понт" в стиле "Ты хоть в танки играешь? Ты чо не мужик, мы вон с пациками каждый вечер режемся ..." (я немного окультурил цитату), не знаю покупают они там что-то или нет, вобще покупать же не обязательно, школота и гопота зачастую играет не чтобы выиграть, а чтобы рассказать чью они там мамку и когда да чтобы всем рассказать что они играть не умеют потому что все фармили, а они одни тащили. Ну вот сосед в общежитие он же только то и делает что рассказывает всем что они играть не умеют, круглые сутки, мне порой кажеться что он выигрывает 1 из 10 игр, хотя продолжает играть уже наверное 3ий год сутки напролёт так что видимо в такого рода играх главное участие и возможность поговорить с другими интеллектуалами на высокие темы.
Мне же один такой пациент рассказывал что если я начну играть то я же не разберусь во всём, что там сложно всё, стратегию надо держать, тренироваться долго, разбираться, смотреть матчи чтобы опыта набираться, это не то что программировать (вот такое он сравнение сделал тогда). В такие моменты мне бывает сложно не рассмеяться в голос, когда нигде не работающий студень, с кучей долгов в универе, без стипендии, с режимом дня игра-сериал-вконтакте говорит тебе что мол надо бы опыта поднабраться, ато игра для умных же