Автор Тема: можно ли на пс3 на прошивке 3.55 использовать стороние джои  (Прочитано 5619 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
на проше 3.55 можно не оригинальные пады использовать? А то слышал в какой-то проше запретили использовать сторонние пады.а то у меня оригинальный дуалшок 3 сломался а на новый денег нет.решил пока компьютерный купить.

Оффлайн Sven-9191

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Оригинальный лучше сразу купи,т.к без кнопки PS консолью не возможно пользоваться.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Я не помню точно. Но помоему с ПК джоем PS3 не просит жать PS. Как вариант если взять PS3-совместимые пк геймпады, я думаю они дешевле.
sonygod, может твой геймпад не сдох?

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
sonygod,У меня черти какой юсб пад есть, так вот он работает) Правда кнопки перепутаны.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Rockman Z,он не сдох он глючит.кнопки сами жмутся.например я не жал кнопку удар а персонаж бъет.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мой старый Logitech Dual Action работает на PS3 без проблем.

Оффлайн obitos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
любой джой работает без проблем на пс3(беспроводные не все), но для выбора пользователя можно использовать только оригинальные дуалшок и сисэксис, то бишь при включении приставки надо использовать ориг.джой а потом любой. у самого была проблема, другу дал дуалшок, потом хотел поиграть, а удалось только консоль включить, даже Х со сторонего джостика не нажалось в окне выбора пользователей

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
купил вот такой http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/581538/ очень доволен.управление просто супер,кнопки очень быстро отзываются.аналоги и крестовина очень плавные и удобные.и самое главное есть аналог кнопки пс т.е выполняет все ее функции.вообщем очень доволен.только нельзя с него включать консоль но это не беда.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
sonygod,НУ СКОЛЬКО Я УЖЕ ВАМ СОВЕТОВАЛ ЕГО А? 100 тем уже открывали. Ты купил точно такой же как и у меня джойстик!!!!!!!!!!!! Поздравляю, теперь тоже сможешь всем навязывать это чудо)) :wow:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Asha,спасибо.джост и правда супер.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Я тоже долго искал, подбирал, и в этом джое меня всё устраивает, особенно Д-пад, и кнопки со временем не рассыпаются. Вообщем качество просто супер.

вообще существует и такая версия джоя, но мне моя больше нравится, тут уж слишком много кнопок, хотя кому как.

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
все логитеки, джиниусы юсбишные автоматом определяются пс3 как родные. остальные определяются но в откликах проблемы. лучше всего юзать логитек.

Оффлайн riderr3

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Уже больше 2 лет на PS3 играю проводным геймпадом Speedlink. В то время брал за 700р. Вот только в сторонних падах отсутствуют гироскопы, но они мало где используются.

Оффлайн kaiyu

• Пользователь
  • 日本ゲーム好き者
    • Просмотр профиля
А ещё можно при помощи usb-переходника подключить dual shock 2 к третьей соньке, правда отсутствие кнопки ps не даст выйти из игры например.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
У меня Logic3 Stealthpad не фурычит, зараза. Индикаторы мигают, а на нажатия кнопок консоль не реагирует.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Asha
Я тоже долго искал, подбирал, и в этом джое меня всё устраивает, особенно Д-пад, и кнопки со временем не рассыпаются. Вообщем качество просто супер.
Я по совету купил это чудо и меня разочаровали кнопки L2R2 и сверхчувствительность аналогов.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Я по совету купил это чудо и меня разочаровали кнопки L2R2 и сверхчувствительность аналогов.
Чем же разочаровали то? У меня всё супер работает, на аналогах редко играю конечно, но вот только что рубился В SSF4AE и всё зашибись было.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Asha
У меня всё супер работает, на аналогах редко играю конечно, но вот только что рубился В SSF4AE и всё зашибись было.
Слегка прицелиться в шутерах трудно, а кнопки л2р2 нужно хорошо постараться надавить чтобы сработали выстерл и прочая лабуда, в гонках ваще неудобно.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
так ты на соньке играешь, я то думал на компе) Я в основном в файтинги и гонки на нём играю, в гонках по привычке на Х назначаю газ, на квадрат тормоз, стрелки управление. Но ничего kontrau, думаю привыкнешь.