собственно для среднестатистического игрока этот перевод идеален, а для всех остальных гурманов и любителей тру названий и тп существует анг и яп версии. В чем проблемы не понятно.
В чём проблемы я (да и не только я) написал. И проблемы эти актуальны для любого среднестатистического человека, который знает русский язык и не впадает в экстаз от того, что "всё па руски", "пацаны же старались" и "это бесплатно на чистом энтузиазме". Впрочем, я своего мнения никому не навязываю. Результат, как говорится, налицо и кто хочет, тот и играет. Я вот не хочу, и не играю. Всё просто. Или вы, молодой человек, ворочаться во сне будете от того, что тут кто-то отличный от вашего среднестатистического геймерского мнения комментарий посмел запостить и не захотел "наслаждаться" таким "замечательным" переводом?
вы бы их перевод ели и молчали, 146% инфо
Это вряд ли. Мы с тобой не одной крови, как говорится.
Тем более, что, как вы верно заметили выше, существуют оригинальные версии, которые в наш век развитого интернет-шопинга доступны любому желающему. Или я что-то упустил и сейчас модно через силу давиться тем, что вдруг не понравилось?