Автор Тема: [NDS] WarioWare Do It Yourself и M3DS REAL - проблемы  (Прочитано 4063 раз)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Имеется ром WarioWare - Do It Yourself (Е), имеется флэш картридж M3DS REAL прошивка 4.9. Проблема в том, что когда скачиваешь любую миниигру через Вай-Фай Коннектер игра предлагает её перетащить в свободный слот и сохранить, после надписи Saving игра намертво зависает. Подскажите, в чём проблема?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [NDS] WarioWare Do It Yourself и M3DS REAL - проблемы
« Ответ #1 : 16 Ноябрь 2011, 14:24:36 »
Насколько я понял, проблема из за прошивки картриджа, когда пофиксять - неизвестно. Японский ром работает отлично, но там всё на японском соответственно.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Ноябрь 2011, 17:07:49 »
Mad, а почему бы не использовать u версию и другую прошивку? Официальная прошивка не обновлялась несколько месяцев и на ней не идут многие игры, вроде последних Лэйтона и Кирби и даже убогая Toy Story 3. Я лично пользуюсь WoodYS. Интерфейсом слегка напоминает официальную, но нет RTS и базу с читами надо отдельно скачивать. Собственно на 6.69 последние Кирби с Лэйтоном тоже не идут, надо обновить несколько файлов, но об этом можно в самой теме прочитать.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Ноябрь 2011, 18:33:58 »
Mad, а почему бы не использовать u версию и другую прошивку? Официальная прошивка не обновлялась несколько месяцев и на ней не идут многие игры, вроде последних Лэйтона и Кирби и даже убогая Toy Story 3. Я лично пользуюсь WoodYS. Интерфейсом слегка напоминает официальную, но нет RTS и базу с читами надо отдельно скачивать. Собственно на 6.69 последние Кирби с Лэйтоном тоже не идут, надо обновить несколько файлов, но об этом можно в самой теме прочитать.

Американский ром на оффициалке тоже не сохраняет миниигры, буду пробовать WoodYS. Именно европейку хотелось потому что на Вий у меня европейка, их спаривать можно.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 18:41:36 от Mad »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Ноябрь 2011, 20:35:35 »
К сожалению на WoodYS ВариоВаре опять же виснет. Будем надеяться, что хоть в какой-нить прошивке баг пофиксят.