Автор Тема: Neverwinter Nights  (Прочитано 24777 раз)

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Neverwinter Nights
« Ответ #60 : 23 Декабрь 2013, 22:46:04 »
Planescape Torment утрет нос всем.
Самая величайшая игра в ПК-сегменте и во вселенной DnD.

а вот, кстати, слышал, что отличная игра. Не играл. Читал, что там мало боевой составляющей, много говорильни. Как бы квест больше. Это так?
Отличная игра, одно из лучших творений, что выходило от Биоваров наряду с Baldur’s Gate. И с боевой составляющей всё там отлично, экшену хватает. С квестом ничего общего не уловил, хотя диалогов много, озвучены они частично,  и  их очень интересно читать да и наша озвучка как ни странно не подкачала.

P.S. Чёрт не заметил цитаты, подумал про Neverwinter Nights про него написал.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 23:29:40 от Kyasubaru »

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23 Декабрь 2013, 23:01:15 »
а вот, кстати, слышал, что отличная игра. Не играл. Читал, что там мало боевой составляющей, много говорильни. Как бы квест больше. Это так?
В принципе игру можно пройти вообще никого не убивая, хотя нет, несколько ключевых персонажей  убить все же придется, по сюжету, если память не изменяет. Но и боев там предостаточно. Хотя выполняя квесты, в которых не нужно никого убивать, можно получать кучу опыта, достаточную для полноценной раскачки. Например огромных стражников скелетов можно тупо разобрать на косточки и взять неплохие руны, если раскачан соответствующий навык, в остальных случаях придется с ними драться и т.д. в таком же духе. В игре просто офигенный сюжет, разрыв шаблонов что ппц, такого оригинального сюжета я не видел никогда и нигде, а как там проработаны диалоги с союзниками это ппц, я просто офигевал когда в баре Горящий труп, болтал с персонажем, который рассказывали про систему планов в этой вселенной, чуть мозги не вывернулись на изнанку. В Planescape Torment куча фракций с уникальным мировоззрением, к которым можно примкнуть и получить от этого, как пользу, так и вред. В это нужно играть, прочувствовать на своем опыте все прелести и хитросплетения этой игры, однако предостерегаю, читать придется очень много,  например игровой сценарий состоял из  800 000 слов.
Добавлено позже:
Озвучки там очень мало, только основные реплики важнейших персонажей, как Морте ругается например  :lol: или как говорит Дейонарра, когда впервые встречается Безымянному. Диалоги персонажей читать очень увлекательно и интересно.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 23:27:24 от retroreviewgames »

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23 Декабрь 2013, 23:23:06 »
Цитата: retroreviewgames
Planescape Torment утрет нос всем.

Тут уж, как говорится, кто с чего начинал. Я же считаю, что NWN всех на лопатки положит. Но ведь это никого не убедит и не изменит мнений.  Но тема то именно про неё.