Автор Тема: [PSP] Final Fantasy Anniversary  (Прочитано 3946 раз)

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
[PSP] Final Fantasy Anniversary
« : 19 Ноябрь 2011, 17:51:27 »
Собственно, надумал наконец-то поиграть в финалки. Решил начать с первой части, вернее ее ремейка на PSP. Что сказать, затянуло. Но поскольку я не знаю насколько сильно отличается ремейк от оригинальной части (и отличается ли помимо визуальной и муз. части), решил задать вопрос, связанный с прохождением в теме, охватывающей только ремейки финалок на ЗЫЗе. Такой темы я, к сожалению, не нашел и посему рискнул создать новую.
Собственно вопрос: при прохождении я дошел до пещеры под названием "Marsh Cave", но на этаже B2F в ней я не обнаружил каких либо проходов или лестниц дальше, сколько бы ни ходил. Может быть я что-то не то делаю и в пещеру мне пока идти рано и нужно выполнить сначала какой-нибудь другой квест, или там есть какой-то скрытый проход и т.д. я не знаю и прошу знающих людей подсказать.

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
Re: [PSP] Final Fantasy Anniversary
« Ответ #1 : 19 Ноябрь 2011, 18:02:19 »
Насколько я помню, всё, что нужно сделать в Marsh Cave - это найти корону, которую потом нужно будет "дарить" королю тёмных эльфов Астосу

Оффлайн Thon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Ноябрь 2011, 00:11:47 »
Именно так. Она лежит в сундуке, после открытия которого сразу нападают волшебники, как раз на самом нижнем уровне пещеры. Правда я проходил ГБА римейк но они помойму идентичны, да и в оригинале она там же лежит, только вот магов пока убить не смог, видимо слабо качался

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Ноябрь 2011, 01:51:02 »
а с чего автор взял что у пещеры должен быть другой выход?

Оффлайн Thon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Ноябрь 2011, 12:54:43 »
Ну может просто автор посчитал что 2 подземный этаж это еще очень мало и пещера простирается вглубь еще больше)

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Ноябрь 2011, 14:19:06 »
Все, я разобрался.

Цитата
а с чего автор взял что у пещеры должен быть другой выход?

Я просто подумал, что пещера эта там неспроста стоит и там должен быть хотя бы какой-нибудь босс, ну или предмет, нужный для дальнейшего прохождения. И в общем я угадал.