Lomax, не читай между строк, а целиком и полностью. Я сказал, что
1) Закончился бум жрпг и стратегий
2) Платформеры стали маловостребованы по техническим причинам
3) Хорроры как выпускались, так и выпускаются. Их немного, но их всегда было немного.
как ты сказал, стратегофилы? Ты думаешь, что если человек играет в стратегию, он больше ни в какой жанр играть не будет?
Я сказал так потому, что каждый любитель стратегий сидел и фапал на Shogun 2. За исключением японофобов.
Больше ничего хорошего практически и не выходило
Как я уже сказал, в стратегиях в основном выпускают всякий крап. Но это не значит, что жанр мёртв, можешь сам поглядеть
http://www.ag.ru/games/filter/g8/s3/p2Язва по поводу Дума выглядит смешно - все шутеры, которые сейчас выходят, забываются через полгода. Дум будут помнить вечно - это игра, перевернувшая жанр
Это игра, которую всеми силами хотели сделать мейнстримовой. И им удалось благодаря столь вкусной системе моддинга.
*список последних из платформеров* И они продавались очень хорошо, пока им на смену не пришли тупые игры)))
Ну да, платформер - это очень умный жанр, который на 70% состоит из коллекционирования фруктов главгероем. Я совсем не против платформеров, сам их люблю, но чушь-то не неси :3