И что? Ты даже эти "достаточно старые" жРПГ не прошел.
Да что ты все переживаешь, что я прошел, а что нет? Тема про то, что JRPG умирает как жанр, их с каждым годом становится все меньше и меньше. Я вообще нигде не жаловался, что мне играть не во что.
враньё лучшие джрпг на в прошлом году вышли на пс3
Ninokuni: Shiroki Seihai no Joou
Tales of Xillia
которые лучше джрпг на вии
в этом выйдут
Meikyuu Touro Legasista
Attouteki Yuugi: Mugen Souls
Dragon's Crown
Toki to Towa
.Hack // Hybrid
versus 13
И что, что они вышли? ЧИтай выше, я и писал, что они в Японии очень хорошо выходят. А переводят на английский единицы.
Добавлено позже:
Бред. Есть Этернал Соната на пс3 и Бокс360 и Лост Одиссей только на бокс. Если они плохие то глянь на геймфак или кому ты там доверяешь. А ты случайно на madfanboy.ru не сидишь?
Опять же, вы мне называете JRPG 6-летней давности. Вы еще вторую соньку вспомните. За последний 2011 год их вышло катастрофически мало, а в 2012 думаю и того меньше. на madfanboy.ru случайно не сижу. А ты?
сравни сколько жрпг было на пс1 и пс2 и сколько их ща на каррент гене.
ну наделают ещё. порты с вий я думаю будут. вон тот же дед спейс вийский портировали уже.
Это точно, раньше их выходило гораздо больше. Просто уменьшение количества грозит полным вымиранием жанра, по крайней мере в Америке.
Про порт с Вии - то то и оно, что выходят одни порты да переиздания. А как же эксклюзивы? Какой мне смысл переигрывать в игру, которую я уже прошел не один раз на Вии?