ДА.
Скажу просто - всякими там голивудские сюжеты с перепитиями дворцовых интриг и переворотов я уже сыт по горло. Об любой игре все думают только о графики, шейдарах и прочей ерунде.. забывая самое главное - "ураганный геймплей".
Я скажу так - я не один раз проходил все три части первого AS, и демку его, и для того, чтоб описать происходящее на 100% нужно сказать - "ураганный геймплей".
Я не отношусь к фанатом всяких там снаупер-фпс'ов как гост рекон, стелс акшенов как сплинтер селл, не люблю гонки. Не люблю когда в играх типа фпс ставка делается на выполнение каких-то подозрительных миссий, а не на тупом мочении монстров, но к сожалению, игровая индустрия пытается уйти от бесконечного и бессмысленного уничтожения супостатов. И все игры радостно следует этому правилу. Но иногда, появляются, олдскульные, хардкорные игры, которые не на секунду не дают игроку расслабиться! За послденее время я могу вспомнить только Серьезного (самизнаетекого), и шедевр ОТЕЧЕСТВЕННЫХ РАЗРАБОТЧИКОВ Alien Shooter.
Дак вот. Главный релиз этого года (ну лета + сентября точно) для меня - не обливион, не томбрайдер, не еще что-то там - эту игру я ждал, и возлагаю на нее очень большие надежды. Завтра с ура побегу ее покупать! Есть уже поигравшие? Ваши впечатления!