Автор Тема: Хоккей  (Прочитано 45594 раз)

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хоккей
« : 31 Март 2005, 23:48:01 »
БЛИН!!! Авангард продул  :'(  да ещё и в Москве Динамо его опустило  -_-  болельщиков Динамо поздравляю  :unsure:

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
Хоккей
« Ответ #1 : 02 Апрель 2005, 18:50:48 »
сожалею, мои симпатии на стороне авангарда...
..опять динамо-лада, как же меня эти команды достали еще в 90х..

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
Хоккей
« Ответ #2 : 02 Апрель 2005, 18:54:56 »
А я болельщик Ак Барса. Прошу ногами не бить...

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Хоккей
« Ответ #3 : 02 Апрель 2005, 20:45:04 »
marsel84 ну и где твои НХЛовцы, я смотрел, ваще балдел ... В том году без всяких звезд Ак Барса все боялись ... Не знаю как так можно команду опустить ...
imus_2k Зато еврокубок НАШ :) А металлург как натянули !!! помню смотрю после 3-2 морды магнитогорские балдеют, руки потирают, а тут оппа и в овертайме баначка, сразу с их поганых рож вся улыбочка то и сошла  :biggrin:  :diablo:

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Хоккей
« Ответ #4 : 02 Апрель 2005, 21:32:54 »
p_star
Зато столько я матчей в живую увидел! Сидя в самых лучших местах, смотрел на Ковальчука, Хитли, Ковалева, Хабибулина, Лекавалье, Козлова, Каспарайтиса... Смысл в том, что именно регулярный чемпионат стал пиршеством. А вот плэй-офф в этом году от говна далеко не ушел. Мало того, что в финал 2 хоккейных пылесоса вышли, так еще и звезды куда-то задевались (разве что только Ягр что-то показал, да и то эпизодами).
Правильно кто-то сказал. Через несколько лет забудут, что Динама стала чемпионом, но зато будут помнить, что в столице Татарстана собрали самую звездную команду за всю историю хоккея.

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хоккей
« Ответ #5 : 02 Апрель 2005, 23:14:47 »
А стадионы у вас на сколько тысяч? (у нас на 5000) но вроде начали строить новый (больше десяти будет)

Guest

• Гость
Хоккей
« Ответ #6 : 03 Апрель 2005, 16:47:00 »
У нас будет 12-тысячник.

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
Хоккей
« Ответ #7 : 03 Апрель 2005, 21:58:35 »
Цитата
Зато столько я матчей в живую увидел! Сидя в самых лучших местах, смотрел на Ковальчука, Хитли, Ковалева, Хабибулина, Лекавалье, Козлова, Каспарайтиса... Смысл в том, что именно регулярный чемпионат стал пиршеством
тоже верно..

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Хоккей
« Ответ #8 : 05 Апрель 2005, 07:41:09 »
marsel84 не знаю не знаю, как запомнили чемпионат в Питере с участием дримтима России, вот это был отстой :) Я лично понял, что Команда(с большой буквы) бьет личность ... В финале именно Команды. Ягр не исключение, просто он играл как раз с командой. А еще залог победы в России - оборона, а она прямо скажем в НХЛ не блещет. Прогноз-финалы будут 1-0, 1-2, может 3-1. Короче наши местные игроки ЗДЕСЬ могут гораздо больше. Когда я смотрел АкБарс мне очень нравились Ковалев и Морозов, мне не очень нравились Ковальчук, Козлов, и я ваще не понимал почему в команде претинденте на 1 место  занимает чьето место какойто Лекавалье (ИМХО ваще ниочем, еще и дратся лезет:)), ИМХО например Чупин был на много опаснее. Каспарайтис как защитник звезд ? Так у нас их так не пресуют как в НХЛ. Про Хабибулина молчу, команда Ак Барс не его, был бы он в Динамо, каждый матч стоял бы на 0. Бретуэйта видел тока раз когда в первом матче у нас ему накатали нито 4, нито 5 шайб. Вот и получается, что ничего не получается, я был просто уверен что Ак Барс до финала не дойдет, но он даже Локо проиграл, причем так легко ...

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Хоккей
« Ответ #9 : 05 Апрель 2005, 10:38:06 »
p_star
Ну во-первых, не надо сравнивать сборную в Питере и Ак Барс. Я столько красивейших матчей Ак Барса в этом сезоне увидел, прежде чем пришло разочарование. Столько интереснейших эпизодов, столько высочайшего мастерства, чего раньше ну просто не было. Гол Лекавалье броском от своих ворот, гол Ковальчука в слаломном проходе, драка Каспера и Назара:), и еще много чего! Я не понимаю команды, которые во имя результата жертвуют зрелищем. Ну какой прикол болелам Лады смотреть, как их команда выигрывает у молота 1:0, потом выигрывает у Динамы 1:0 и тд. Хоккей - это зрелище, это каждый конкретный эпизод, многие из которых остаются в памяти надолго.
Помню две серии плэй-офф с Авангардом и Ладой. Первая - супер! Помню эту удивительную пятиматчевую серию! Сколько было борьбы, сколько безбашенной игры в атаке! Это было истинное наслаждение! Серия с Ладой - гавно... Постоянные зацепы, болото в обороне, девчачьи разговоры с арбитром.
И еще. Насчет Яшина. Этот черт во втором матче в Казани сделал такое, за что его в Казани теперь презирает каждый второй болельщик. А-ля Ривалдо на чемпионате мира.
И вообще, лучше бы мы с Авангардом играли, чем с этими антихоккеистами. Анахаймы нам не нужны.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Хоккей
« Ответ #10 : 05 Апрель 2005, 13:15:39 »
marsel84про красоту я согласен относительно регулярки, в плейофф-самое красивое это счет на табло :). Хотя если красиво то это сдорово, про Яшу, он нам вчера такой гол забил, так не расскажешь, видеть надо, хотя и Маракл неочем, всю серию с Динамой слил собака канадская ... Чего Соколова то не ставили блин ?

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Хоккей
« Ответ #11 : 05 Апрель 2005, 14:19:20 »
Иногда ловлю себя на мысли, что хоккам похрен на наши переживания, боления. Сезон окончен и в их памяти развеиваются все воспоминания. Ягр уедет в свою Попуасию и пересчитает зарпляту. И похрен ему будет, что не завоевал он медалей в стране медведей.
Вот почему-то когда болел за Ак Барс с Чупиным, Бендой, Кудерметовым, Цыплаковым, Жданом - такого чувства не было. Они как-будто душу оставляли на площадке.
Насчет вратарей. Маракл, Хабибулин, Набоков - эти американцы обосрались в России. А вот Еременко и Еремеев рулят!

Кстати. Ковальчук после вылета из плэй-офф заявил, что никогда больше не будет играть под руководством Билялетдинова. Мол, это плохой тренер, бла-бла-бла. Сам Билялетдинов тоже плохо отозвался об игре Ковальчука. Типа он многого не понимает, и поэтому мало находится на площадке. И вдруг, президент Ак Барса в недавнем интервью заявляет, что:
1) Контракт с Билялетдиновым продлен.
2) Ведутся активные переговоры с Ковальчуком о новом полноценном контракте независимо от того, продлится ли локаут:))))
Где тут логика? Кто вообще такие - хоккейные люди? Есть у них свои принципы, правила? По каким законам они живут?
Ответ, похоже, один. Для хокка главное - контракт. А все остальное - насрать три раза. На руководство, на тренера, на болельщиков.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Хоккей
« Ответ #12 : 05 Апрель 2005, 16:18:52 »
marsel84 Во всем согласен ... Но есть еще такой фактор как мотивация. Вот Твердовский в том году смотрелся лучше, потому как стремился к чемпионству, а сейчас лучший игрок Авангарда(ИМХО) смотрица намного спокойней чтоли ... А как Ягр играл на Еврокубке, сразу видно не выигрывал его до этого... Ваще по отдаче в нашей команде лучшие молодые - Пережогин, Курьянов, для них бабосы пока не на перевом месте ...

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Хоккей
« Ответ #13 : 05 Апрель 2005, 18:03:09 »
Все дело не в мотивации, а в удачно наложенных друг на друга обстоятельствах. Вот пришел Вуйтек в Локомотив - и эта команда превратилась в бронепоезд. Сметала всех подряд. 2 года никто не мог даже хотя бы на равных играть с этой машиной. Помню, смотрели с братом финал Локо-Ак Барс и обращали внимание на то, как удивительно здорово играют абсолютно все игроки Локо. Ткаченко вообще казался супер-мастером. Как он играл! Я еще думал, откуда у них силы берутся бегать все 60 минут.
И вот Вуйтек уходит. И что же мы видим? Ткаченко превращается в бледного сосунка, не умеющего играть в хоккей. Коваленко бегает по полю, не зная, что делать, Локо напоминает протухшую кашу... Куда-то исчезло все мастерство. Закончилось это тем, что в последнем матче сезона болелы освистали свою команду, посчитав, что они не хотели играть.
Но это не так. Хоккеист - это профессионал, который четко знает: свою зарплату надо отрабатывать. Схема простая: отработал - свободен. Если в клубе че-то не ладно, наплевать. Перенапрягаться не за чем. Свою норму физического труда выполнил, значит бабло получишь.
Но вот есть игроки, как ты правильно говоришь, для которых бабосы пока не на перевом месте. Для них на первом месте - состояться как хорошие хоккеисты, чтобы их заценили и стали уважать. Причем некоторые из них совсем не имеют мозгов, как Овца из Динамо, некоторые имеют частично. Но есть и просто хорошие ребята, которые берут от жизни просто момент и счатливы этим. У нас это Зарипов.

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
Хоккей
« Ответ #14 : 08 Апрель 2005, 21:34:41 »
ну вот динамо чемпион... скука :sleeping:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Хоккей
« Ответ #15 : 09 Апрель 2005, 20:34:36 »
Iron Отчего же я на тотализаторе с динамомашины снял 13540 руб только с плейоффа, жаль вчера ничья была, в основное время, ну да ладно, я подстраховался поставил 3рубля на Динамо и 1руб на ничью, свои вернул :)

Оффлайн Jekiel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хоккей
« Ответ #16 : 14 Январь 2006, 18:18:33 »
Сибирь ЧЕМПИОН, Сибирь ЧЕМПИОН, Сибирь ЧЕМПИОН

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Хоккей
« Ответ #17 : 14 Январь 2006, 19:19:28 »
Будем рассуждать трезво: чемпион - Динамо.

Оффлайн Jekiel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хоккей
« Ответ #18 : 15 Январь 2006, 09:07:05 »
Всёравно будующий чемпион это сибирь

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Хоккей
« Ответ #19 : 15 Январь 2006, 16:39:10 »
marsel84, Динамо ? :biggrin:  :lol:
Ты че marsel84 ?  :D
Локо или Металлург полюбому ...

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хоккей
« Ответ #20 : 15 Январь 2006, 17:21:40 »
Я из кузбасса так что я за Металлург НК, хотя они щаз в ж##е  :'(

Оффлайн Jekiel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хоккей
« Ответ #21 : 15 Январь 2006, 18:41:24 »
Локомотив булки, сибирь чемпион.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Хоккей
« Ответ #22 : 15 Январь 2006, 18:56:04 »
p_star
Против фактов не попрешь. Динамо на сегодняшний день чемпион России и клубный чемпион Европы. Странно, конечно, это слышать в свете их нынешнего 9-го места, но это так.

А вот в этом году, базаров нет, магнитка шампиньёном будет. Ак Барс, вроде, тоже чегой-то дрыгается. Авось чего и получится.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Хоккей
« Ответ #23 : 15 Январь 2006, 19:10:28 »
marsel84, вот интересно, как ты рассматриваешь шансы АкБарса? Я тут только пару матчей видел.
Про АО. В прошлом году наши шансы были НАМНОГО выше. При том что АО шел на 9 месте и не попадал в плей-офф. :biggrin: А в этом году 2-3 место, а шансов, честно говоря НОЛЬ.  :biggrin:
Парадокс  :ninja:

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Хоккей
« Ответ #24 : 15 Январь 2006, 19:38:04 »
У Барсов игра есть в этом году. Сам видел.

Добавлено позже:
А вот Авангард действительно странная команда. Но в этом году шансов нет действительно, так как, даже если Белоусов и подведет к плей-офф команду в хорошем состоянии, забивать все равно будет некому.
Кста, вспомнил, как Ак Барс в 2002 году в середине сезона 13 место занимал. А в итоге серебро отхватил.

Оффлайн Jekiel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хоккей
« Ответ #25 : 16 Январь 2006, 05:06:07 »
Даже не понятно как динамо играет без зарплаты уже несколько месяцев

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Хоккей
« Ответ #26 : 16 Январь 2006, 12:32:08 »
Как у вас здесь всё сложно... Вот у нас в Украине есть всего одна комманда - Киевский "Сокол" (ходят слухи о ещё нескольких - но это тайна, покрытая мраком:) ), которая играет в чемпионате, !внимание!, Беларуссии, вот за неё и надо болеть. И что особо радует, что поднялись на первую позицию.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Хоккей
« Ответ #27 : 17 Январь 2006, 14:05:22 »
-v-, возможно будет Евразийская лига, тогда уж ваш Сокол будет бит :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Хоккей
« Ответ #28 : 17 Январь 2006, 18:57:09 »
Пока только мы беларусов бьём.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Хоккей сезон 2007-08
« Ответ #29 : 05 Сентябрь 2007, 00:04:11 »
Любите-ли вы хоккей. или нет - Любите-ли вы хоккей,
так, как люблю его я. уже начался новый 2007-08 сезон
Российской Хоккейной Суперлиги и сегодня были сыграны первые
матчи и пока лишь Магнитка оправдала звание одного из фаворитов
чемпионата. с одной стороны это не показатель - ведь сезон
только начался. С другой очевидно, что прошлогодние проблемы
приследуют и Авангард и АК Барс: психологическая подавленность
игроков, неспособность (или нежелание) тренеров искать новые
тактические ходы, слабая физическая подготовка. С этим надо что-то
делать и лучше в начале сезона. Очень надеюсь что оба эти клуба
восстановят свой боевой дух и мы увидим команды-победительницы,
а не "обречённых на смерть гладиаторов 21 века".
А вот Локомотив должен прибавить - Алексей Яшин толкнёт в гору
любой клуб. Да и ещё один новичёк-НХЛовец Локо составит ему
неплохую пару. Мощно усилились Динамо и ЦСКА. Салават-юлаев
купил вагон и маленькую тележку классных игроков: перед началом
сезона все хоккейные эксперты объявили его фаворитом №1.
Вообще у нас сейчас самая сильная лига в европе и вторая после
НХЛ в мире. Недавно в новостях читал, что НХЛовские боссы
обеспокоены бегством игроков из НХЛ (20 игроков покинули
пиндоссию: среди них десяток русских, 3 канадца, швед и
6 братьев-славян из снг и Чехии) в Россию.
Пока всё. Буду постить по мере развития чемпионата.

ЗЫ: ЦСКА - ЧЕМПИОН!!!