Автор Тема: Хоккей  (Прочитано 45468 раз)

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Re: Хоккей
« Ответ #120 : 18 Март 2008, 23:53:45 »
Вчера Локо отправил СКА в отпуск со счётом 2:1. Первый гол забил Алексей Яшин уже на тринадцатой секунде первого тайма. сразу со вбрасывания в центре он ломанулся в зону хозяев и бросил шайбу в сторону ворот. Ламот неудачно отбил шайбу чуть влево за ворота, чем Яшин тут-же воспользовался - рванул вперёд от защитника СКА, схватил шайбу, "по-бобровски" объехал ворота сзади и залепил оглушительную затрещину растерявшемуся "вородчегу"! 1:0. после этого игра до  50-ой минуты порадовала немногочисленных зрителей лишь парой драк. на вышеозначенной пятидесятой СКА отыгрался (вроде в большинстве). А на 56-й с передачи Яшина забил Збынек Иргл. в итоге у Яшина гол+пас, а у СКА конец сезона. Болелы СКА - ау, где вы? :? А точнее где вы были в тот день? :? возможно вид полупустых трибун слишком сильно повлиял на армейцев Питербурга... Возможно не очень... но так нельзя поступать по отношению к любой команде, а уж тем-более к той, которая подарила своим фанатам прекрасный сезон и, если мне не изменяет память, впервые за свою Российскую историю дошла до четверть-финала >:(

игру Магнитки и Динамо я тоже видел: нет повести печальнее на свете, чем повесть о четыерть-финальной встрече :D Я понимаю: и тем, и другим нужна победа. Ценой подобной победы могут стать полупустые трибуны - смотреть-то всё равно неначто. я уже не помню забили-ли команды хоть по одному голу в основное время, зато отлично помню сколько раз Динамо проигрывало по буллитам в сезоне. Вряд-ли об этом не помнил пан Вуйтек и его коллега из Металлурга (не помню как его зовут). Тогда какого %уя Москвичи доиграли в обороне до буллитов, которые они снова просрали. мысли всякие нехорошие начинают лезть в голову: "а не договорной-ли это был матч?" и подобные...
какбы то не было - завтра наступит момент истинны. я лично хочу чтобы динамиты победили - их атака сейчас выглядит предпочтительнее Магнитки.

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 18 Март 2008, 23:58:34 »
Соболезнования Питеру. Паровоз -вперед! Ну пусть теперь тока попробуют по центральным каналам не показать оба полуфинала. И так уже полгода Ярославцев даже по телеку не видел.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 19 Март 2008, 00:20:30 »
Хорошо что в пятом матче не будет булитов.Считаю именно Динамо фаворитом,тк из четырёх матчей было две победы Динамо и две ничьи, а магнитка только на буллитах и вытянула серию.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 19 Март 2008, 19:19:32 »
Отодрали !!!  :cool:

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 19 Март 2008, 19:23:01 »
Без шансов. Уже после первого периода могли со спокойной душой ехать домой.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 19 Март 2008, 19:29:08 »
Нидасматрель, ниасилиль :'(
Но есть и светлая сторона - ЦСКА по итогам года переместилась на пятое место. с учётом прошлогоднего четвёртого: "стабильность - признак класса"(кто-то из спорткомментаторов(с)) :D

полуфинальные пары:
Салват Юлаев - Локомотив
Металлург (Мг) - АК БАРС

от всей души желаю победить "Барсам" и "Кочегарам" :thumbup:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 19 Март 2008, 20:30:01 »
shiningforce, ебт, ты так переживаешь за ЦСКА, что снова "головка вава" ...  :lol:Салават Юлаев - Ак Барс, Металлург Мг - Локомотив

Добавлено позже:
А вот че хотел добавить, судьи судят опупенно в этом году. Их ваще не заметно !!! Хвала новому руководству ФХР.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 20 Март 2008, 00:20:10 »
p_star,
я уж и забыл, что барсы по итогам чемпионата были ниже Локо (с такой игрой в плей-офф - неверится что начинали с 7 места). тогда остаётся только пожелать удачи Салавату - Казань в последних играх разошлась не на шутку.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 23 Март 2008, 16:34:23 »
Слили наши первую игру.
Смотрим дальше...

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 24 Март 2008, 00:27:37 »
Салават Юлаев - АК БАРС 3:0
Метеллург (Мг) - Локомотив 0:2

Ну и где эти первые два звена барсов, которые просто что хотели то и делали с "клоусоном"? Хотя обе первые игры выглядели тускло на фоне цветастых четвертьфиналов. Салават уверенно смял Казанцев, причём моментов было примерно поровну у обеих команд. Ерёменко может злорадно потирать руки - не оценил его Ак барс, получите Эша. А вообше - я разочарован. Я то ждал голевой и игровой феерии, вместо этого масса бессмысленой бегатни от одних до других ворот и три гола из разряда так-себе. посмоторим, что "день грядущий нам готовит".
     Победа Локо вообще очень странная и непонятная: все, кто смотрел матч видели дикую плюху в исполнении Тревиса Скотта - достаточно безобидную шайбу он просто-напросто "пустил" под своей ногой в ворота. Второй гол Ярославцы отправили в пустые ворота в самом конце третьего периода. итого: чистых голов за игру - 1 штука! я также заметил, что почти небыло силовой борьбы. Если это не договорная игра - то команды, видимо, очень испугались друг друга и перенервничали ;). Если игра договорная - то на%уя это нужно действующему чемпиону страны? да причём с таким палевом?
А если так пойдёт и дальше то финал вообще можно не смотреть - в новостях покажут все опасные моменты за игру: все два...

В НХЛ за такую игру владелец клуба выгнал бы тренера: нет зрелишьности - нет зрителей, а соответсвенно и денег.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 24 Март 2008, 09:35:27 »
shiningforce, тонна голов не всегда означает зрелищность. даже в матчах с 1:0 бывает на что посмотреть.
кстати, насчёт НХЛ ) если интересно - посмотри записи финалов, когда кубок брали Дэвилз ) Ключевой игрок - Brodeur ) И ничего. Всё ок )

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 24 Март 2008, 18:22:21 »
Цитата
В НХЛ за такую игру владелец клуба выгнал бы тренера: нет зрелишьности - нет зрителей, а соответсвенно и денег.
Расскажи это болелам Салавата или Локо :) Я помню наш финал с Магнитами, 0-0 и булиты, вот это был матч, могу 300 раз его пересматривать :)

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 24 Март 2008, 20:26:07 »
lost_hero,
то то я думал - чего у них всё время новые правила вводят для увеличения числа голов за матч (и обязательные буллиты в случае ничьей в том числе).
А записи НХЛ я бы поглядел с удовольствием, но в моей "палестине" это большая проблема :-\ (чудо, что у меня кабельное есть)
по поводу тонны голов я с тобой согласен, но не впечатлила меня первая игра именно действиями игроков на поле.

p_star,
если игра смотрится, то её можно пересмотреть и 300 раз, а болотную тягомотину, будь то хоть финал чемпионата мира, пересматривать тяжело. Я вот до сих пор помню нашу игру с финнами в полуфинале чемпионата мира прошлого года: когда эти суки травмировали Андрея Маркова и (дай бог памяти) Петра Счастливого - какой накал страстей, какая игра!!! Я сам готов был выскочить на лёд и перее№ать этим п№дарасам - те два часа я жил игрой, и несколько миллионов человек по всей России жили игрой! А болелы на то и болелы, что должны быть с командой и в горе и в радости.
вот пару часов назад закончился второй матч Салават Юлаев - Ак барс (1:2). почему зрители на трибунах после второго гола притихли? вот в этот момент и надо гнать своих вперёд, надо пускать волну, надо орать во всю глотку срываясь на хрип. Но они притихли. А Казанцы - нет. хотя уже в третьем периоде нашлись отдельные "безумцы", когда камера показывала трибуны Уфимцы на них скучали, а Казанцы - нет. можно говорить о том, что "чуть-чуть не повезло", что были какие-то прорехи в обороне: да, это тоже важно. а разьве не важно поддерживать свою команду? к тому-же имея многотысячный, заполненный до отказа стадион. Вот сегодня была отличная игра (несогласные есть? :cool:). надеюсь на такую игру и дальше.
ЗЫ: Барсы молодцы!!! marsel84 - первая игра была "колыбельной" для Уфы. Так глядишь и оставим их без финала  :cool: Завтра второй матч в Магнитке - Локо вперёд!!!
ЗЫ2: для "иронизаторов" - я болею за красивый и зрелишный хоккей :cool:

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 25 Март 2008, 12:06:19 »
shiningforce, кстати да. Отчасти это было именно против команд с крутыми вратарями уровня Brodeur или Hasek'а...
Но буллиты это немного другое. Ничья в американский менталитет не вписывается ) Ни в бейсболе, ни в американском футболе такого нет )

Записи матчей можно свободно взять из торрентов. Оно того стоит.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 25 Март 2008, 22:33:58 »
Металлург - Локомотив 2:3 (счёт в серии 0:2). Локо выбил свою победу чудом! но игра была превосходна (и я представляю насколько поседели фанаты Ярославцев за эту игру :D)

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 25 Март 2008, 23:30:52 »
shiningforce,
Скажы плиз, по какому каналу матчи показывают? Я как дурак весь вечер щелкаю телевизор. По спорту -- фигурное катание. По евроспорту бокс. На остальных (7, футболтв) футбол. Я в растерянности.  Но это мелочи, по сравнением с тем , что Локо выигрыл второй матч. Паровоз начинает разгон.  Ту-ту!

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 25 Март 2008, 23:55:15 »
Канал РТР-Спорт. обычно трансляции полуфиналов начинаются в 16:55 по московскому времени, но желательно всё-же смотреть "информационные вставки": если время трансляции вдруг перенесут.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 26 Март 2008, 21:51:28 »
Уфф... только что закончился третий матч в серии Салават Юлаев - Ак барс 4:3 (счёт в серии 2:1). Ну и сражение там было, такой напряжённой и одновременно динамичной игры я давно не видел!
Команды начали с места в карьер и Казань быстро повела в счёте (убежали два в один), но (недолго музыка играла) удалились и Олег Твердовский сравнивает счёт! А потом Уфимцы выходят вперёд   (Еш пропустил шайбу в "очко" ;)) и счёт становится 2:1 к 11 минуте первого периода! И вновь на ледовой площадке баланс сил - защитник Панин потправляет шайбу в ворота Ерёменко! 2:2! Хоккеистам плевать - сегодня для них есть лишь чужие ворота, хотя надо отдать должное обороне - она тоже была на высоте! Перерыв! начало второго периода: И вновь заревели моторы - скорость не снизилась ни на грамм ^_^. вот только теперь забивал лишь Салават: вначале оин отличились в равных составах 3:2, а затем наказали Барсов за грубость против Михала Микески (ему выбили зуб ударом клюшки по лицу, за что Казань получила 2+2) 4:2. Перерыв! третий период начался потише - во первых команды подустали (сказался ураганный темп первых двух двадцатиминуток), во вторых Салават получил установку удерживать приемущество и достаточно удачно справлялся с этим до 58 минуты. 4:3, отличился Раймон Жиру, до этого попавший в штангу ещё в первом периоде: он остался один перед Сашей Ерёменко и прокинул шайбу у него под щитками. Казань сняла вратаря и заруб пошёл с новой силой. к сожалению Барсам не удалось перевести матч в овертайм. финальный свисток зафиксировал победу Уфы со счётом 4:3 и соответственно 2:1 в серии!
Судья отлично отсудил - он удалял только по делу и недопустил ниодной ГРУБОЙ ошибки (может и можно придратся к его действиям в паре моментов, но настолько грамотное судейство я за весь сезон видел лишь пару раз из 60 с лишним просмотренных матчей), недопустил бардака "давая поиграть": сразу всем показал, что сегодня - "нарушил-отдохни".
Вобщем сегодня все любители хоккея увидели просто драму на льду в трёх действиях :D
"Респект" обеим командам за такую игру :thumbup:

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 26 Март 2008, 22:16:51 »
Впервые в ПО наши играли без тактики. Удивительно... Недоразумение? Видимо...

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 27 Март 2008, 22:59:44 »
Локо сдюжил!!! и отправил металлургов в досрочный отпуск, хотя ещё и неизвестно их место (3 или 4) по итогам сезона.
отличный матч, в конце которого команды обменялись "любезностями" - за несколько секунд до конца овертайма вначале игрок Ярославля ударил соперника локтем, а сразу после очередного вбрасывания Магнитка ответила "любезностью на любезность". итогом матча стала победа Локо по буллитам 2:1 и такой же общий счёт матча. серия закончилась - Локо может чуток отдохнуть.

ЗЫ:Поздравляю всех болелов Локо :thumbup:

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 28 Март 2008, 20:58:52 »
(орать пьяным голосом на мотив известной песни)

Наш паровоз вперед летит,
В финале остановка!
Другого нет у нас пути
А кто-то против -- ф топку!

Ждем соперника  ;)

« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 21:17:10 от Lando »

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 28 Март 2008, 21:49:38 »
Дождались - всё таки в финале сыграют Салават и Локо.
четвёртый матч в серии Уфа - Казань закончился победой Салавата в овертайме 4:3 (и соответсвенно 3:1 в серии). Парадокс, однако второй год подряд Ак барс по итогам сезона оказывается на строчку ниже Магнитки (Барсы 4; Магнитка 3, а в прошлом году 2 и 1 соответсвенно).
Спасибо всем хоккеистам за красивую игру и, надеюсь, Казань в новом сезоне найдет вратаря получше Эша.
Ждём финал :cool:

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 10 Апрель 2008, 04:06:24 »
Ну что ж, ждем решающей встречи в пятницу. Рубка будет знатная.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 08 Май 2008, 15:21:18 »
Как вам игра нашей сборной на чемпионате мира? Какого результата ждете?

Чемпионат уже преподнёс одну сенсацию это сборная Норвегии. Сначала она отобрала одно очко у финнов, а теперь обыграла сборную Германии и вышла во второй групповой этап, имея в своём активе четыре очка.

А вот сборная Словакии и вовсе не прошла "благодаря" этому в "квалифаинг", заняв в группе последнее четвёртое место. Теперь Словакии, - ну кто бы пог подумать!!! - предстоит играть в "плей-офф вылетантов" со сборной Словении.

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 08 Май 2008, 16:45:52 »
Цитата
Какого результата ждете?
Ну, только победы, пора уже  :)
Набоков сегодня подкатит, вообще замечательно станет.
Еще Швейцария удивила победой над Швецией.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 09 Май 2008, 23:26:39 »
Это позорище! Подарочек к праздничку, вратарь-дырка, в защите проходной двор, уже какое то говно в день победы не можем обыграть! (пишу до буллитов). россия-беларусь 3-3

Добавлено позже:
Вымучили. буллиты 2-1.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 16 Май 2008, 03:58:49 »
я как погляжу - без меня и про хоккей толково написать некому :cool:
Всё не так страшно: Набоков заменил Бирюкова и вроде уже вошёл в игру, начал крутые "сейвы" делать во второй игре со швейцарией :D А вообще мне их даже чуть-чуть жалко было: один "швей" рукой себе шайбу закинул (умудрился-же под лежащего вратаря закатить :wow:), второй вообще забил шайбу в СВОЙ ближний угол... это в принцыпе и сделало дальнейшую игру такой негрубой и, в какой-то степени, спокойной. Ковальчук в третьем периоде, конечно, поступил нехорошо, НО: там был чистый силовой приём, ни руками, ни клюшкой он "швеца" не бил. обидно будет (а уж "Илюше" в первую очередь) если его отстранят на матч. Хорошо, что Морозов снова в строю. Хотя Сушинский вполне способен его подменить на капитанском мостике, если что. полуфинал, как я полагаю (игру финнов с пиндосами недосмотрел), получается "прошлогодний": Канада-Швеция + Россия-Финляндия
Вот и посмотрим кто сильнее: Овечкин или Селянэ.
ЗЫ: Очень хотелось бы обыграть Финнов - отомстить за прошлый год.

Добавлено позже:
deformer,
Зря ты так про Белорусов - отличная команда, только громких имён поменьше.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 16 Май 2008, 07:55:22 »
Белорусы - "отличная" команда только когда играют с Россией. Отличные команды Дании не пригрывают.

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 16 Май 2008, 12:28:44 »
Цитата: deformer
Отличные команды Дании не пригрывают.
А другие отличные команды вообще в четвертьфинал не каждый раз выходят... Я про нашу сборную на чемпионате мира в Питере. Вот тогда -- действительно было позорище. А белорусы в в Нагано шведов в полуфинал не пустили. А шведы были не то, что нынче, там дримтим у них играла.  Так что не надо на белорусов бочку гнать. Это ж хоккей все-таки. Команда играет в свою силу, но может и так напрячься, что любому фавориту скучно не будет.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 16 Май 2008, 12:48:01 »
В любом случая Россия должна была их громить 9 мая а не позориться и пробивать буллиты. Даже на провальном чемпионате в Питере сборная обыграла 9 мая шведов 4-2.