lost_hero,
то то я думал - чего у них всё время новые правила вводят для увеличения числа голов за матч (и обязательные буллиты в случае ничьей в том числе).
А записи НХЛ я бы поглядел с удовольствием, но в моей "палестине" это большая проблема
(чудо, что у меня кабельное есть)
по поводу тонны голов я с тобой согласен, но не впечатлила меня первая игра именно действиями игроков на поле.
p_star,
если игра смотрится, то её можно пересмотреть и 300 раз, а болотную тягомотину, будь то хоть финал чемпионата мира, пересматривать тяжело. Я вот до сих пор помню нашу игру с финнами в полуфинале чемпионата мира прошлого года: когда эти суки травмировали Андрея Маркова и (дай бог памяти) Петра Счастливого - какой накал страстей, какая игра!!! Я сам готов был выскочить на лёд и перее№ать этим п№дарасам - те два часа я жил игрой, и несколько миллионов человек по всей России жили игрой! А болелы на то и болелы, что должны быть с командой и в горе и в радости.
вот пару часов назад закончился второй матч Салават Юлаев - Ак барс (1:2). почему зрители на трибунах после второго гола притихли? вот в этот момент и надо гнать своих вперёд, надо пускать волну, надо орать во всю глотку срываясь на хрип. Но они притихли. А Казанцы - нет. хотя уже в третьем периоде нашлись отдельные "безумцы", когда камера показывала трибуны Уфимцы на них скучали, а Казанцы - нет. можно говорить о том, что "чуть-чуть не повезло", что были какие-то прорехи в обороне: да, это тоже важно. а разьве не важно поддерживать свою команду? к тому-же имея многотысячный, заполненный до отказа стадион. Вот сегодня была отличная игра (несогласные есть?
). надеюсь на такую игру и дальше.
ЗЫ: Барсы молодцы!!!
marsel84 - первая игра была "колыбельной" для Уфы. Так глядишь и оставим их без финала
Завтра второй матч в Магнитке - Локо вперёд!!!
ЗЫ2: для "иронизаторов" - я болею за красивый и зрелишный хоккей