Автор Тема: Хоккей  (Прочитано 45470 раз)

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Хоккей
« Ответ #210 : 10 Декабрь 2009, 18:17:18 »
Интересно будет посмотреть 51-летнего Фетисова на льду, если это случится :)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 10 Декабрь 2009, 18:22:25 »
КХЛ превратилась в абсолютный цирк сначала нелепый обмен - сегодня в одной команде завтра в другой, теперь фетисов решил тряхнуть стариной...

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 10 Декабрь 2009, 19:03:12 »
Играет же в Детройте 47-ми летний Крис Челиос и по 4-5 минут за матч проводит. Его основная задача - передавать опыт молодым игрокам. Это все знают. Что плохого, что таким же "наставником на поле" станет Фетисов :? Лишь бы не покалечили "дедушку" :lol:

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 10 Декабрь 2009, 19:04:44 »
shiningforce, мне нравится и футбол и хоккей. Систему обмена считаю не допустимой и высказываю свое мнение. И менять его не собираюсь.

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 10 Декабрь 2009, 19:12:23 »
Систему обмена считаю не допустимой и высказываю свое мнение. И менять его не собираюсь.
Нормальная вещь. Драфт - это да, фуфло. А обмен хорошая система, позволяющая клубу подладить свой состав не прибегая к лишним тратам на покупку нового игрока.

Оффлайн SEVIIEN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 10 Декабрь 2009, 19:17:31 »
Фетисов для меня один из лучших отечественных защитников за всю советскую и пост-советскую эпоху, но такие камбэки... Нелепица. Конечно, у 20-ти летних парней, при виде такой легенды, входя в зону соперника сразу клюшка из рук будет выпадать, разве что. А о какой существенной помощи в обороне идёт речь не понятно. Для чего тогда МХЛ, Высшая лига? Ждём возвращения Каменского, Гусарова, Буре, Ларионова, Третьяка и остальных динозавров,чоуш. Для обмена опытом на льду.

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 10 Декабрь 2009, 19:20:24 »
А о какой существенной помощи в обороне идёт речь не понятно.
Да это больше для привлечения зрителя служит и пиара лиги, а так, ну выйдет Фетисов на пару смен, ни у кого же от этого не убудет.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 10 Декабрь 2009, 19:21:55 »
Цитата: Morphium
А обмен хорошая система, позволяющая клубу подладить свой состав не прибегая к лишним тратам на покупку нового игрока.
а представь это у нас в футболе? Один матч за одну команду, второй за другую, третий за третью и т.д. Это же цирк.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 10 Декабрь 2009, 19:22:10 »
deformer, Что не так с обменами? Вот не сложилось у Сапрыкина с Динамо(М), его обменяли в СКА и все довольны. А по драфту его бы пришлось просто отдать (драфт отказов). Разьве не так?
Так никто "меняться" не будет. Нужно чтобы и руководство клуба было согласно на обмен.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 10 Декабрь 2009, 19:23:19 »
И драфт и обмены это муть. Должно быть как в футболе два окна для переходов и все.

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 10 Декабрь 2009, 19:30:56 »
а представь это у нас в футболе? Один матч за одну команду, второй за другую, третий за третью и т.д. Это же цирк.
Не, не цирк, система розыгрыша разная - в футболе относительно мало матчей, поэтому обмен там не приемлем (и то существует, клубы меняют футболистов, но редко). А в хоккее все решается в плей-офф, по сути, регулярный чемпионат - это подготовка к дальнейшей борьбе, полгода идет создание команды, которая будет решать задачи в матчах на вылет, латают дыры, наигрывают звенья и т.д.
И еще момент, менять можно не весь сезон, а только где-то половину чемпионата, потом дедлайн. Поэтому хоккеист большинство матчей все равно сыграет за одну команду и в ней закончит сезон.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 10 Декабрь 2009, 20:50:08 »
Не думаю, что Фетисов вышел бы на лед, не будь он уверен в своих силах играть. ИМХО он не из тех людей кто будучи в ранге министра обороны показывает чудеса йоги  :lol:

Оффлайн SEVIIEN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 10 Декабрь 2009, 22:54:37 »
Дальнейшее развитие событий:
11 декабря - президент московского клуба ЦСКА получил травму в первом периоде матча с питерским СКА.
13 декабря-президент ЦСКА востановился после травмы и приступил к тренеровкам.
14 декабря-руководство ЦСКА сообщило,что президент клуба отправил сам себя в фарм-клуб.
17 декабря - ЦСКА-Красная Армия расторгло контракт с играющим президентом ЦСКА.
18 декабря-Фетисов ведёт переговоры с клубом ХК Рязань.
21 декабря-Сразу ряд клубов Высшей Лиги подписали соглашения с новыми игроками.Среди них:
ХК Рязань-дозаявлен В.Фетисов.
Дизель (Пенза)-П.Буре
ТХК (Тверь)-А.Могильный
Химик (Воскресенск)-С.Макаров
Молот-Прикамье (Пермь)-В.Третьяк
ПХК Крылья Советов (Москва)-А.Якушев  =)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 11 Декабрь 2009, 19:29:47 »
Не а чё. Третьяк ещё мог бы сыгрануть  :)

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 11 Декабрь 2009, 23:15:42 »
Посмотрел урывками матч. ЦСКА проиграл СКА 2:3. Фетисов очень удивлялся современной трактовке правил: ему дали локтем в лицо на глазах у судьи, однако удаления не последовало :D Вообще он был не заметен - игра шла достаточно скоростная и на льду я его видел два или три раза мельком. Само ЦСКА сейчас выглядит не очень хорошо, много брака во всех элементах игры. СКА пытался давить классом игроков - с его бюджетом и составом это оправдано. Вообще СКА сейчас дал бы фору многим клубам НХЛ. Как только в рамке окажется вратарь, а не Звягинский "брат по разуму" :lol: Роберт "решето" Эш. Барулин чуть лучше смотрелся в воротах, однако тоже далеко не "мегазверь" ;) Стильно получилось после игры, когда команды пожимали руки: почти всё СКА обнялось с Вячеславом Фетисовым - они прикоснулись к легенде :cool: Я им завидовал  ^_^
Балета на льду не было, прогнозы пессимистов не оправдались :)

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 11 Декабрь 2009, 23:34:40 »
Дальнейшее развитие событий:
11 декабря - президент московского клуба ЦСКА получил травму в первом периоде матча с питерским СКА.
13 декабря-президент ЦСКА востановился после травмы и приступил к тренеровкам.
14 декабря-руководство ЦСКА сообщило,что президент клуба отправил сам себя в фарм-клуб.
17 декабря - ЦСКА-Красная Армия расторгло контракт с играющим президентом ЦСКА.
18 декабря-Фетисов ведёт переговоры с клубом ХК Рязань.
21 декабря-Сразу ряд клубов Высшей Лиги подписали соглашения с новыми игроками.Среди них:
ХК Рязань-дозаявлен В.Фетисов.
Дизель (Пенза)-П.Буре
ТХК (Тверь)-А.Могильный
Химик (Воскресенск)-С.Макаров
Молот-Прикамье (Пермь)-В.Третьяк
ПХК Крылья Советов (Москва)-А.Якушев  =)
ну тогда и Бориса Михайлова :lol:
Фетисов никак замахнулся на достижения Бобби Халла и Марка Хоу? :lol:
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 23:36:52 от Soujuu »

Оффлайн SEVIIEN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 11 Декабрь 2009, 23:47:12 »
Времени на льду Немчинов прилично дал Фетисову,но только в 1-м и 2-м периоде.В 3-м лишь одну смену он в самом начале отыграл,что обоснованно и предсказуемо было,т.к. проигрывали москвичи 0:3.Фетисов,естественно,за темпом игры не успевал,изредка пытался цеплять соперника,те не отвечали.В силовую не лез,один раз уронили его лёгким стыком.Вобщем ничем особым не отметился,чаще давил авторитетом на судей и разговаривал с игроками и тренерами :)Да никто из трезвомыслящих,думаю,от него чего-то грандиозного и не ждал.Важен был сам факт его присутствия не в ложе,а на льду,что чувствовалось ещё как.Даже Горовиков сказал,что в первом периоде их команда просто не могла собраться,все смотрели на Фетисова.Молодец,Вячеслав!

Добавлено позже:
ну тогда и Бориса Михайлова :lol:
Фетисов никак замахнулся на достижения Бобби Халла и Марка Хоу? :lol:
Да много кого ещё можно.
Сомневаюсь что замахнулся.Горди Хоу в 69 лет за Детройт Вайлерз играл.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 12 Декабрь 2009, 00:05:45 »
SEVIIEN,
Я тебя чуть поправлю с помощью вики (думаю тут ей можно доверять ;)). Последний реальный сезон Горди Хоу это "79-80\ Хартфорд Уэйлерз\ НХЛ \И=80 Г=15 П=26 О=41 Ш=42", а в 97-98 году у него числится одна игра с "нулями", так что это скорее такой "трибьют" (дань уважения). Зная, что Хоу родился в 28 году мы можем вычислить, что свой последний "реальный сезон" он проводил в 52 года. А никак не в 69 :) Так что отыграй фетисов 2 полных сезона (до конца этот и следующий) и будет новым рекордсменом :cool:

Оффлайн SEVIIEN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 12 Декабрь 2009, 00:27:26 »
Так Хоу сделал за Детройт Вайперз то же самое что и Фетисов за ЦСКА - сыграл один раз "по нулям".Никто же не говорит о продолжении карьеры нашего ветерана.Максимум увидим его ещё один-два раза в игре,скорее всего.А может и вообще не увидим.Так что всё правильно :)К тому же есть ещё Владимир Ковин,который вышел на лёд в составе французского клуба "Реймс" в возрасте 54 лет и отметился тремя результативными передачами :)

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 12 Декабрь 2009, 00:43:42 »
Фетисов ещё не уходит. Вполне возможно, что он ещё выйдет на лёд. Но с очками сложнее - он защитник, а Хоу был нападающий.

Оффлайн SEVIIEN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 12 Декабрь 2009, 10:06:32 »
После исторического матча со СКА (2:3) играющий президент ПХК ЦСКА Вячеслав Фетисов сделал важное заявление - эта игра стала для него теперь уж точно последней.

– Когда мы снова вас увидим в форме ЦСКА?-спросили корреспонденты "Советского спорта" живую легенду в раздевалке.
– Никогда. Это единственный матч, который я провел за родной клуб. Важно было увидеть команду изнутри, почувствовать ее характер и возможности. Ребята не разочаровали. Бились до конца.

sovsport.ru

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 12 Декабрь 2009, 22:22:47 »
Вот же блин .... ЛОЛ...
Еще хочу.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 14 Декабрь 2009, 02:50:04 »
Мде... Абыдна :'(

Добавлено позже:
Стащено с http://allhockey.ru

47-летний защитник клуба АХЛ "Чикаго Вулвс" Крис Челиос сообщил, что недавно клуб НХЛ предложил ему подписать контракт, но он отказался.

"Я считаю, что сейчас в "Чикаго Вулвс" нахожусь в отличном положении. Лучше быть одним из четырех основных защитников здесь, чем седьмым защитником в клубе НХЛ. Кто-то может подумать, что я с ума сошел, но мне действительно очень нравится здесь. Если мне еще поступят предложения из НХЛ, я их рассмотрю. Но пока меня все устраивает", - цитирует Челиоса The Canadian Press.

Один из камментов:
Цитата
Крис, тебе надо к Вашикам. Хоть кто-то у них будет играть в защите без косяков.)))

Очень точный каммент ;)

Оффлайн SEVIIEN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 15 Декабрь 2009, 15:42:55 »
Да,в обороне у Вашингтона бардак.Всё зависит от первых двух пятёрок,задача которых забить больше,чем сможет забросить им соперник.По "бразильскому" принципу практически :)Но Челиос уже такой быстрый и атакующий хоккей не потянет.Более подходящими были бы команды оборонительного плана.Например Нью-Джерси,Коламбус,Финикс,Миннесота.Ну и,конечно же,пристанище возрастных и "отработанных" игроков - КХЛ.Большие площадки,скорости меньше.Здесь его бы гарантированно ждало место в первой-второй паре защитников,много игрового времени,место в стартовой пятёрке Матча Всех Звёзд и дорогущий контракт,что за океаном он уже вряд ли получит.Кроме разве что контракта.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 15 Декабрь 2009, 18:08:53 »
SEVIIEN, Сюда его никто не повезёт - он не "брендовый" игрок и возраст пенсионный. В нашей лиге много хороших команд, различие с НХЛ одно - наши команды тратят деньги, НХЛовские - зарабатывают :(

Оффлайн SEVIIEN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 15 Декабрь 2009, 23:39:28 »
SEVIIEN, Сюда его никто не повезёт - он не "брендовый" игрок и возраст пенсионный.
shiningforce,может я не уловил суть контекста,но как раз-таки "брендовее" него в КХЛ только Ягр будет.А для фэнов Детройта,которых в СНГ очень много,скорее даже наоборот.
В нашей лиге много хороших команд, различие с НХЛ одно - наши команды тратят деньги, НХЛовские - зарабатывают :(
Золотые слова! :thumbup:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 15 Декабрь 2009, 23:55:50 »
Федоров ИМХО много брендовее будет чем Челиос, ну и теперь в КХЛ есть еще один человек брендовее ... 2 номер сборной СССР :).  А возвращаться ему действительно в НХЛ незачем, чтобы под Овечкина попасть ?  :wow: В АХЛ поспокойнее хоккей в плане скоростей, и авторитет там важнее результата.
Давайте вернем Буре, Могильного, Жамного ... Лемье я бы в Авангарде посмотрел, как мы уже поняли больное сердце для Авангарда - не проблема.
А че так ...  допустим... Попов, Лемье, Ягр  :lol:

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 16 Декабрь 2009, 13:11:02 »
с НХЛ одно - наши команды тратят деньги, НХЛовские - зарабатывают :(
Практически все клубы НХЛ убыточны.
По средствам живет, если не ошибаюсь, только одна лига - шведская, но там и звезд практически нет.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 16 Декабрь 2009, 13:32:33 »
Morphium, Финикс уже принадлежит лиге, так как его владелец отказался держать убыточный клуб. Если б они были убыточными, то нафиг бы они кому сдались их покупать и содержать?

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 16 Декабрь 2009, 14:28:58 »
Morphium, Финикс уже принадлежит лиге, так как его владелец отказался держать убыточный клуб. Если б они были убыточными, то нафиг бы они кому сдались их покупать и содержать?
Ну на то много причин можно придумать... например, как средство для отмывания денег - что у нас, что у них