Автор Тема: Хоккей  (Прочитано 45275 раз)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Re: Хоккей
« Ответ #330 : 11 Сентябрь 2010, 21:21:14 »
Ваааах, седня ходил на хоккей, охота было вживую увидеть Гашиша.
Уму не постяжимо. Мы играли в хоккей на санях, сеге или дриме, знали всех "звезд" по именам, порой так задрачивались, что они уже были как родные. Тот же Ягр или Федоров были как персонажи сказок чтоли или как вымышленные персонажи из фильмов "про войну". И тут они играют на твоем льду, на котором и ты неоднократно играл в детстве и юности, в твоем дворце, в который ты ходил сотню раз. Это неверноятно, я помню как Коваленко руку жал, у меня был ступор, ебта, это же он в NHL 98 за Каролину играет  0_0. Потом Ягр, это ппц, Ягр в Омске, в этой российской жопе - Ягр. Мы тогда все еще до посинения играли в NHL2K, и моя команда была Питтсбург, и конечно Ягр c "Overal 99". В это не возможно было поверить  o_0.
Но с Гашеком, с Гашеком совершенно другая тема.
Представьте свой маленьки рай, место где хорошо и приятно, место где всегда будет светло и безопасно, место в котором вы можете провести без сожаления сколь угодно много времени, хоть всю свою жизнь без остатка и еще 100 таких же своих непродолжительных жизней. Так вот, у меня такое место, есть.
Старая, но еще не убитая квартира в хрущевке, на кухне горит газ, в зале включен телевизор Кварц, комната в полумраке, лишь в углу мягко светит старый торшер, под ним тепло из-за света. Мама что-то готовит на кухне, а дед, которого уже нет со мной больше 15 лет, смотрит хоккей, чемпионат мира, играет сборная СССР. Я мало что понимаю, мне не знакомы правила игры, я не обращаю внимания на счет, потомоу что не знаю, что он имеет какое-то значение, я просто смотрю в телевизор, а дед обнимает меня и говорит, что наши выигрывают. Комментатор, что-то говорит про Крутова, Касатонова ... Я не знаю, кто они такие, пока еще не знаю ... На воротах у чехов Гашек, дед говорит, что наши забросили уже много шайб этому забавному человеку в маске. Какое интересное имя - Гашек. Я делаю вывод из слов деда - Гашек плохой вратарь ...

Все что я написал очень часто снится мне, или в то время когда мне плохо или наоборот хорошо я это впоминаю. Забавно что в моем мальньком рае Гашек плохой вратарь, но это детали, а главное что кусочек этого моего райского места сегодня пожал мне руку и сказал: "Хай".
Ну и игра ... прелесть а не игра, в плей-офф такого мы не дождемся.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 12 Сентябрь 2010, 02:39:18 »
Да, Омск хороший хоккейный город, повезло вам :) Мне остаётся лишь смотреть телетрансляции и долбить старину Гашека в НХЛ 2008, когда он вместе с Детройтом попадается на пути моих ЛА Кингс :lol:

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 15 Сентябрь 2010, 00:54:48 »
Барсы победили Нефтехимик 3:1. Дубль Зарипова и одна банка от финской пары.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 18 Сентябрь 2010, 00:31:45 »
СКА продолжает "победное шествие". Очередным получятелем халявы выступила Северсталь  :biggrin:
Что-ж у них за беда с клоунами на тренерском посту...
Динамо Мс (ХК МВД ;) ) обыграло Спартак. Гашек пускал плюхи в очко (3 штуки) :lol:

ЗЫ: ОМГ, чиновники КХЛ жгут "нипадецки" :rofl:
Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев заявил о твёрдой позиции лиги в отношении борьбы с нецензурной бранью на трибунах: ...
Цитата
И КХЛ готова бороться именно за их интересы, за то, чтобы нормальный человек на трибунах мог чувствовать себя абсолютно комфортно. И не боялся приводить на дерби с участием "Спартака" или ЦСКА женщин и детей.
...
Товарищи, советская власть будет бороться со средневековыми традициями востока - женщина тоже человек! :debile:
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 00:49:59 от shiningforce »

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 18 Сентябрь 2010, 01:50:21 »
я всегда это подозревал :-\

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 25 Сентябрь 2010, 14:44:58 »
СКА по прежнему сливает... А ведь на носу игры с НХЛовцами. Безвольный слив Каролине будет просто полным позором. Надежда на Динамо Ригу только. витязь дома опять подрался с Омичами. Чеховскую команду пора просто отхреначить клюшками полным составом, чтоб хоть немного задумались. Потому что то, что они там вытворяли это уже беспредел: тафгаи бросались на технарей, кидались на игрока ссзади, били лежачего, устроили драку ПОСЛЕ окончания матча 0_0 :furious: :thumbdown: Я не против драк, когда они получаются сами по себе, без режиссуры, но это уже даже не хоккей! По инфе с "оллхока" один из игроков витязя неделю не выходил на лёд якобы с травмой, однако всю неделю был в спортзале, где отрабатывал удары на груше o_0 Зачем в КХЛ такая команда, если это хоккейная лига, а не боксёрская - хрен его знает. Про шоу мне рассказывать не надо: под Москвой ни одна команда не собирает даже свой стадион, "витьки" в том числе.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 26 Сентябрь 2010, 08:31:15 »
Дурики там владельцы, а тафгаи просто отрабатывают своё бабло. После 1-3 я вообще потерял интерес к игре, хоть и болею за АО ... Всё и так было понятно, выйграть они не смогут, а смотреть на избиение людей, которые не хотят / не умеют драться мне было скучно.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 26 Сентябрь 2010, 20:07:21 »
Да что на клоунов смотреть тогда, нужно было им вломить всей командой, причём клюшками, а не руками, чтоб эти дебилы хоть немножко включили думалку, не просто отрабатывали бабло.
Смотрел недано матч Сибирь - Магнитка, там тоже была драка. Дрались два простых игрока, не тафгая (откуда тафы возьмутся в нормальной команде :lol:), подрались и успокоились, всё нормально. Никаких напрыгиваний со спины или "вызовов" больше. Это был игровой момент, никакой режиссуры, такое и раньше бывало. Вот такие драки мне понятны.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 30 Сентябрь 2010, 15:50:24 »
Не ну логично когда дерутся два равных соперника - тогда интереснее смотреть. Да и драка тафгаев - драка просто низачем, не из-за игрового момента, не из-за накала страстей на льду, драка просто так ... это интересно кому-то, но тока не мне :) Я пойду бокс погляжу лучше или сумо.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 30 Сентябрь 2010, 17:08:25 »
p_star, Да витьки походу вас больше всего нелюбят, даже "кушать не могут" (С)  :lol:
Сегодня витьки с Локо играют. Если будут показывать обязательно гляну. Просто потому, что мне нравится как играет Локо :)

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 01 Октябрь 2010, 23:47:32 »
Сегодня выхватил кусок третьего периода Омска против Риги. Начиная с 1:2. Когда Динамо забила 3-й думал всё, сейчас Ава затухнет... Ан нет! Встрепенулись ястребы! Ломанули в атаку как на последний бой! Сняли вратаря за 2 с лишним минуты, засели в зоне Динамо, навалились нормально. Динамиты один раз вырвались, но нап в пустые ворота не попал. После этого Ава ещё сильней насела и Червенка (Чех или Словак - хз) одну шайбу залепил! Ястребы не сбавили оборотов и со вбрасывания снова закрепились в зоне Риги. Очередной навал и снова Червенка! За пару секунд до финального свистка сровнял счёт и спас игру :cool: Молоток просто :) В овертайме Омичи жали сильнее Риги, но не забили. Дошло до буллитов. Тут вначале отличился Пережогин за Омск, потом Троттер за Ригу. Потом "пустая" серия и в начале третьей Ниживий всё-же забрал ещё одно очко у Ястребов :'( Очень жаль, после такого третьего периода Ава заслуживала победы на домашнем льду :-\ Классная по интересности игра вышла, почаще бы такие :)

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 04 Октябрь 2010, 22:47:35 »
Сегодня в 19:00 по москве состоится показательный матч СКА - Carolina Hurricanes, трансляция по Россия-2.
В среду будет матч Динамо Рига - Phoenix Coyotes, время хз\ канал тот же.

Добавлено позже:
СКА дёрнуло Каролину 5:3. Во встрече двух говн победило сильнейшее :rofl:

Рига проиграла Финиксу 1:3. Вот тут я как раз и не ожидал, что Динамо так невыразительно сыграет o_0Ведь по сезону именно оно показывало нормальную игру, которой у СКА небыло абсолютно. Ну и накал страстей был гораздо ниже, чем в матче СКА\Ураганы. Хотя стоит заметить, что Рига всё же средняя команда КХЛ, а Финикс, несмотря на вылет в первой стадии "плофа" был одним из лидеров регулярки в НХЛ и провёл свой лучший сезон в 2009\2010 годах. Основная беда Риги в этой игре (разумеется имхо) - ужасно мало бросали по воротам и побаивались атаковать. Перед игрой и Койоты и Динамовцы говорили, что это "выставочный матч" и он не так важен для них. Примерно так и получилось - по зрелищности вышла средняя игра регулярки КХЛ\НХЛ (да-да, там обычные игры не чуть не увлекательнее наших ;)).
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 23:55:22 от shiningforce »

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 18 Октябрь 2010, 13:44:53 »
кто-нибудь за NHL следит?
стараюсь в этом сезоне смотреть все игры Devils, но они как назло преподнесли "сюрприз". худший старт с момента основания... сумеют ли теперь выправить ситуацию?
По-моему, главная причина (после проблем с ростером, конечно же) - тренер. Он хоть и свой в доску, но до уровня Лемера не дотягивает, и пытается сыгравшейся команде привить совершенно новую тактику. А его доверие новичку Taormina просто вызывает недоумение.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 06 Январь 2011, 18:30:52 »
Неужели я единственный из обитателей этого форума, кто вчера смотрел фееричнейший из всех самых эпичных финалов чемпионатов мира, пусть даже и среди юниоров? 0_0

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 06 Январь 2011, 18:54:42 »
Я смотрел этот матч. Вот с кого надо пример брать, при счёте 3-0 они  переломили ход игры и сумели в третьем периоде забросить аж 5 шайб, хотя могли и больше. После пятой шайбы болельщики канадцев уже начали выходить из трибун. Ну прям уж мне это напомнило финал кубка мира в 2008 году.  
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 19:38:56 от Combiner »

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 06 Январь 2011, 19:02:16 »
Combiner, главное, как быстро всё произошло ) они уже праздновали победу, которую у них внезапно отобрали )

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 06 Январь 2011, 19:06:58 »
Combiner, главное, как быстро всё произошло )

Особенно первые две шайбы в ворота канадцев, наши и сами такого наверно не ожидали.  :D

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 06 Январь 2011, 19:31:46 »
 :wow: Ура!!!

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 06 Январь 2011, 19:37:02 »
Отодрали.  :D

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 07 Сентябрь 2011, 17:25:19 »
Разбился самолёт ярославского "Локомотива"
В аэропорту Туношна при взлёте упал самолёт ЯК-42 с основным составом "Локомотива", летевшим в Минск на матч с местным "Динамо". Всего на борту было 37 человек, пока известно только об одном выжившем. На месте работают спасатели, сообщает "Ярновости".

Как сообщают очевидцы, самолёт представляет собой груду обгоревшего железа. Выживших, скорее всего, будет немного. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 07 Сентябрь 2011, 17:36:38 »
Без комментариев ....

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 07 Сентябрь 2011, 18:08:14 »
...

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 07 Сентябрь 2011, 18:28:30 »
А кто из звёзд или известных там играл?

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 07 Сентябрь 2011, 18:41:34 »
Состав:
http://www.sports.ru/tags/1046311.html?type=team

Добавлено позже:

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 07 Сентябрь 2011, 21:28:26 »
А это одна из сильнейших команд в КХЛ... Гибель Салея уже подтвердили, как я понимаю?

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 07 Сентябрь 2011, 21:29:26 »
да

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 07 Сентябрь 2011, 22:24:12 »
Локо...

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 07 Сентябрь 2011, 23:24:05 »
 :'(

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 08 Сентябрь 2011, 01:01:32 »
Врач реанимации опровергает информацию о том, что хоккеист Александр Галимов умер

Врач реанимации опровергает появившуюся ранее в социальных сетях информацию о том, что хоккеист Александр Галимов, находившийся в разбившемся самолете Як-42, умер. Об этом он сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
Врач добавил, что состояние А.Галимова крайне тяжелое, как и у второго выжившего в авикатастрофе - члена экипажа.

Источник