Автор Тема: Хоккей  (Прочитано 45996 раз)

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Re: Хоккей
« Ответ #360 : 08 Сентябрь 2011, 12:36:31 »
Собрали сильнейший состав в этом сезоне и такая засада :( Ярославль мог бы им памятник поставить.

Судя по сообщению очевидцев (новости на "оллхоке"), самолёт был неисправен и ни за какую антенну при взлёте не цеплялся. Однако Третьяк уже начал истерию по поводу ЯК-42. Видимо снова будут всё списывать на людей, а не на свою "экономию" >:(

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 08 Сентябрь 2011, 13:02:35 »
Однако Третьяк уже начал истерию по поводу ЯК-42. Видимо снова будут всё списывать на людей, а не на свою "экономию" >:(
Самолеты везде падают- самый ненадежный транспорт.И в Швеции где не экономят и в сша

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 08 Сентябрь 2011, 17:19:49 »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 08 Сентябрь 2011, 19:44:56 »
"Волга" должна была лететь на разбившемся под Ярославлем Як-42
Пресс-секретарь нижегородской "Волги" Сергей Козунов сообщил, что футболисты команды 10 сентября должны были лететь на выездной матч 23-го тура Премьер-Лиги с "Анжи" на Як-42, разбившемся под Ярославлем. Самолёт Як-42, на котором летели игроки хоккейного клуба "Локомотив", упал в районе населённого пункта Туношна под Ярославлем в среду.

"Да, мы должны были лететь именно этим самолётом. Мы неоднократно летали самолётами Як, и в том числе именно этим самолётом", — цитирует Козунова РИА "Новости".

Собеседник сообщил, что в настоящее время клуб нашёл самолет на замену — Ту-154.

Добавлено позже:
Карпин: летали на упавшем самолёте раз двадцать
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что красно-белые много раз летали на самолёте Як-42, который упал вчера под Туношной. Напомним, 7 сентября этот самолёт разбился при взлёте, на борту находился основной состав хоккейного клуба "Локомотив" из Ярославля.

"Мы летали на этом самолёте, наверное, раз двадцать. Именно на этом самолёте и конкретно с этим экипажем. У меня просто слов нет. Ничего не могу сказать, тут слова излишни. Это ужасная трагедия для российского спорта. Сейчас мы сами отправимся в Пермь – тоже, видимо, на чём-то полетим".

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 10 Сентябрь 2011, 00:31:04 »
я сам из Ярика, такая трагедия для всех горожан, словами не передать... мы в знак солидарности в на след день с коллегами одели черные браслеты.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 10 Сентябрь 2011, 09:41:54 »
Сегодня Вьюхина похороним. Отличный был мужик.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 12 Сентябрь 2011, 13:17:22 »
"Самолет взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолетами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилетом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный маневр-поднять самолет с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антенну и самолет раскачало и он стал неуправляемым". Источник журналисты телеканала НТМ.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 12 Сентябрь 2011, 17:10:24 »
Разбиться даже не взлетев толком, это ж надо! Иногда у падающих самолетов жертв и то меньше. Позор. До чего докатилась наша авиация, если можно так назвать!?  :'(

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 13 Сентябрь 2011, 08:43:57 »
Цитата
Источник журналисты телеканала НТМ.
:thumbdown:

http://hawk.ru/photo_gallery.php?id=416&year=2011
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 10:35:26 от p_star »

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 20 Сентябрь 2011, 01:41:15 »
"Самолет взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолетами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилетом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный маневр-поднять самолет с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антенну и самолет раскачало и он стал неуправляемым". Источник журналисты телеканала НТМ.

бред сивой кобылы, уже разжевывалось сто раз. там полоса вообще одна, других нет. взлетал он как надо, но что то помешало. Ясное дело что была спешка, может пилоты чего не доглядели. А не взлететь в такой ситуации это жопа для пилота. вот видать и пошли на риск.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 04 Январь 2012, 08:44:27 »
от грустной темы пора переходить уже к "рядовым" драмам хоккея.

сегодняшний матч канада-россия в полуфинале молодежного чемпионата мира просто не оставляет равнодушным. также, впрочем, как это противостояние стало натуральной драмой в финале прошлого турнира. фантастическая игра будущих легенд NHL, свойственная молодым хоккеистам зависимость от эмоционального порыва, давние традицие противостояния - всё это и вероятно что-то ещё делают это соревнование таким зрелищным (теперь я начинаю понимать, почему в северной америке ему уделяется столько внимания).

кто смотрел? кто что думает? россия в заключительном матче группового этапа со шведами первые 20 минут их тоже "возила" как первоклассников, а в результате - смазанная концовка и дорога в полуфинал через чехов. не тенденция ли? не станет ли победа сегодня "пирровой" из-за эмоционального надлома? сдюжат ли в финале? как быть теперь с вратарём, которого пришлось заменить?
делимся мнениями.

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 04 Январь 2012, 09:06:50 »
Наши всего сутки отдыхали, плюс судья. Хорошо, что вратаря оказалось кем заменить, Но я думаю, что в финале опять Василевский встанет в рамку. Надеюсь, все получится.
ПС Ни разу не жалею, что пришлось так рано встать :D

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 04 Январь 2012, 15:55:34 »
Василевский нечто невообразимое делал

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 04 Январь 2012, 16:30:56 »
Василевский нечто невообразимое делал

Но потом поплыл, когда две шайбы подряд влетели.

Добавлено позже:
фантастическая игра будущих легенд NHL
Слишком пессимистично. Будущих легенд КХЛ, а заморье на свалку, оно уже итак давно неинтересно.
Смотришь эту НХЛ по ТВ - скучняк. Надеюсь, не будут у нас площадки уменьшать - это  деградация хоккея.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 04 Январь 2012, 17:47:47 »
Цитата: Tequilla_Killer
плюс судья
действительно чудил он много... причём сначала канадцам нелепые удаления раздавал, а потом их же явные нарушения в третьем периоде пропускал.

Цитата: Morphium
Но потом поплыл, когда две шайбы подряд влетели.
собственно во 2-й и 3-й шайбах он не виноват был - защитники прозевали, но психологический надлом произошел.

Смотришь эту НХЛ по ТВ - скучняк
по российскому ТВ выбирают к показу далеко не лучшие матчи, к сожалению. принцип отбора мне понять сложно вообще. к тому же для полного удовольствия от NHL нужно иметь какие-то пристрастия. не просто "болеем за наших", а всё-таки какие-то клубные предпочтения... тогда будет особенно здорово радоваться победам близких команд и смаковать поражения неприятелей.

Надеюсь, не будут у нас площадки уменьшать - это  деградация хоккея.
посмотреть бы внимательнее на финский вариант, но что-то негде...

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 04 Январь 2012, 18:20:03 »
по российскому ТВ выбирают к показу далеко не лучшие матчи, к сожалению. принцип отбора мне понять сложно вообще. к тому же для полного удовольствия от NHL нужно иметь какие-то пристрастия. не просто "болеем за наших", а всё-таки какие-то клубные предпочтения... тогда будет особенно здорово радоваться победам близких команд и смаковать поражения неприятелей.
По-моему только Вашингтон и показывают. И в этом есть логика - там Семин с Овечкиным, а так как большинству российских болельщиков заокеанские клубы побоку, у нас если и переживают за ихние клубы, то именно за те, где играют наши хоккеисты. Другие матчи вообще никто смотреть не будет. Думаю, это правильно. Что, допустим, мне переживать за какой-нибудь Чикаго Блэкхокс, я там не родился, не живу, наши хоккеистов там нет - обычный левый клуб, которых там, помимо него, еще штук двадцать...
А хоккей реально примитивный - вбросили в зону, побежали сломя голову к шайбе (прямо как какая-нибудь новосибирская Сибирь, без мысли и креатива :D).
Я был реально разочарован, когда начинали показ, считал, что увижу что-то реально крутое, как они себя  распиарили, а на самом деле пресно получается. Какой-нибудь матч КХЛ, типа Ак Барса с Магнитки в стократ интереснее получается.

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 04 Январь 2012, 18:34:55 »
Холивар пошел :)

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 04 Январь 2012, 21:33:49 »
По-моему только Вашингтон и показывают.
кстати, одна из самых тупых команд в плане игрового стиля... заточенный под овечкина "бей-беги", без тимплея, внятной обороны и некоторых других компонентов.

Цитата: Tequilla_Killer
Холивар пошел
вместо холивора предлагаю посмотреть игру тройки Сикора-Элиаш-Зубрус. чудо какое удачное сочетание: сферические в вакууме забивала, плеймейкер и силовик - все хорошо "вышколены" в системе дэвилз. атаки проводят на заглядение. если это не куль, то тогда я ничего не понимаю в хоккее.
а у девилз ведь ещё и ковальчук с паризе имеются...

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 04 Январь 2012, 23:11:53 »

Если говорить об НХЛ, то, имхо, ее убивает рутина. 82 игры в регулярном сезоне - это через край. Матчи плэй офф выглядят заметно веселей.

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 05 Январь 2012, 21:38:23 »
bro, ну хз... ни одного матча, как у нас говорят "проходной", я еще никогда не видел. игроки свои зарплаты отрабатывают как надо. Больше всего нравится в НХЛ, что финансовые условия в командах искусственно уравнены и на первом плане уже не состав, а физическая подготовка и опыт коуча. Ну а если и неудача в сезоне, то на следующий год придет какой-нибудь таварес.
Ну и в штатах, к сожалению, вообще со спортом получше дела обстоят. Я про массовый и детский. Читал в ЖЖ о марафонских забегах в городах, какой популярностью они пользуются и среди бегунов (простых любителей), и среди зрителей, которые приходят толпами просто посмотреть как другие бегают и поболеть за них. У нас в Питере наблюдал подобные забеги, ни о какой массовости и речи нет. Сорри за оффтоп.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2012, 21:45:19 от Tequilla_Killer »

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 05 Январь 2012, 23:19:01 »
в пендосии по тв кажут даж чемпионаты всяких юниорских лиг. там ж можно прям из хай скула куда угодно попасть - лестницу наверх сразу видно.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 06 Январь 2012, 00:46:46 »
Цитата: marsel84
в пендосии по тв кажут даж чемпионаты всяких юниорских лиг
не так уж плохо, кстати, по сравнению скаким-нибудь чемпионатом Австрии или российской вышкой...

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 11 Февраль 2013, 04:01:15 »
Не сочтите за рекламу (она у меня только в подписи - кликайте и будет вам щясте). Просто не мог не поделиться этим фееричным хоккейным лулзом, увиденным сегодня. В хайлайтах на nhl.com этого не было, а у меня как раз под рукой была запись матча, вот и загрузил сам.
http://www.youtube.com/watch?v=2n-CFBGQhVs

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 11 Февраль 2013, 11:41:35 »
 :lol: Зачет