Автор Тема: Хоккей  (Прочитано 45259 раз)

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Хоккей
« Ответ #90 : 12 Март 2008, 19:25:35 »
lost_hero
Про заполненность стадионов. У вас в Тольятти, дворец всего лишь на 2900 мест, и то, не всегда полный  :)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 13 Март 2008, 00:19:28 »
"главный трофей КХЛ получил название хоть и глубоко символичное, но по меньшей мере неожиданное: Кубок Гагарина. То ли из-за того, что вручать его чемпиону планируется аккурат в День космонавтики - 12 апреля, то ли КХЛ решили переделать из Континентальной лиги в Космическую, то ли сам хоккей нам будут показывать поистине космического масштаба."(СЭ)
Ну это уже натуральный маразм.Назвали бы просто-кубок КХЛ.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 13 Март 2008, 06:11:24 »
Morphium, не полным он был лишь на старте, когда проигрывали всё, что только можно. вторую половину билетов почти не было... а вообще согласен. маленький дворец, блин... (( но как уже сказал выше, пока ладу из лиги не выкинут, никто не зачешется строить новый...

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 13 Март 2008, 10:02:03 »
lost_hero
Сегодня в Спорт-Экспрессе, некто Чеботарев сказал, что КХЛ обязала Тольятти построить новый дворец через два года, и это будет выполнено.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 13 Март 2008, 11:13:54 »
Morphium, почитай заодно интервью представителей администрации Лады с 2002 года )) Каждый год ладе ставят дедлайн. каждый год она представляет утверждённый проект, смету, договор на строительство, каждый год клятвенно обещает дворец построить, но воз и ныне там...

ну и ещё предвыборные обещания прошлого и нынешнего губернаторов области этого касались ) но выборы прошли и всё ОК ))

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 13 Март 2008, 23:04:26 »
Первый матч четвертин ЦСКА с треском проиграл АК Барсу. Ворота Эша как заколдовали: раз десять армейцы с убойнейших позиций мазали по пустым воротам >:(. Необошлось  конечно и без "помощи" "Клоусона"}:[ - в своих трёх шайбах он вроде и не совсем виноват, только он слишком часто невыручает именно в ответственных матчах, ну а потом оборона уже и подзабила помогать Касутину. Нет, так плохо ЦСКА давно уже не играла... Может казанские шаманы чего нашаманили?;)
Ладно, после драки кулаками не машут. Печален итог матча (для меня): """6:0""" в пользу барсов.
НО ЗАВТРА МЫ ИМ ПОКАЖЕМ!!! :cool:
Локомотив - СКА 4:1
Металлург (Мг) - Динамо 4:3 (бул)
Салават Юлаев - Северсталь 3:1
ЗЫ: Срочно нужен хороший вратарь. З\П Высокая. Обращаться в ХК ЦСКА ;)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 14 Март 2008, 08:45:49 »
Цитата
Локомотив - СКА 4:1
0_0 Слыш, ты живешь в каком-то своем, неизвестном нам мирке ? Или если ЦСКА проиграл, то всё остальное трынь-трава?

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 14 Март 2008, 18:01:55 »
Локомотив- СКА 0-4

Металлург Мг - Динамо 2-4  :D :D :D :D :D :D
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 19:11:38 от deformer »

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 14 Март 2008, 21:29:00 »
цска-ак барс 5-6
локо-ска       5-1
сю-северсталь  2-1

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 14 Март 2008, 23:09:12 »
p_star,
я конечно напутал (бывает такое), а вы батенька сразу безумные морды рисуете :D
Камрад Deformer уже внёс поправку: первую игру СКА выиграл у Локо 4:0. (СКА - Локо 4:0)

Теперь по сегодняшним матчам:

Салават Юлаев - Северсталь 2:1  (Счёт в серии 2:0)
Металлург (Мг) - Динамо 2:4  (Счёт в серии 1:1)
Локомотив - СКА 5:1  (Счёт в серии 1:1)
ЦСКА - АК БАРС 5:6  (Счёт в серии 0:2)

Как и во вчерашних матчах "белые начинали и выигровали" - то есть кто в начале оторвался, тот и победил. исключение составил лишь матч СЮ - Северсталь, где первыми забили сталевары.
Игру Локо - СКА не видел, а описывать уже боюсь;) вдруг чего не так скажу, камрад P_star  обидится :D

Я лично видел 2 игры: Динамо выиграло у Магнитки. Красиво, стильно и вполне заслуженно. это пожалуй сейчас самая непредсказуемая серия - вообще непонятно чего от кого ждать: вчера Магнитка долго вела, потом Москвичи сравнялись, дошло до овертайма и буллитов, где металлурги победили, забив 2 из 2-х против 0 из 2-х у Динамо. Сегодня динамиты первые забили 2 гола, а потом косякнули (можно даже сказать что у Вааленхеймо сдали нервы) и Магнитогорцы догнали, дальше последовал 3-й гол динамо. А вот после этого "зеркала" не вышло - Даниил Марков отправил шайбу в пустые ворота Металлургов и сравнял этим счёт в серии. Игра же закончилась 2:4 в пользу гостей (Динамо). в чём-то конечно виноват и Мезин (если у Скотта не будет травм то вряд ли он появится теперь до конца серии, свой шанс на "рамку" он упустил), в чём-то защита, в чём-то не доиграли атакеры, но это скорее победа Динамо, чем поражение Металлурга.
Вторая игра: ЦСКА - АК БАРС. Такое ощущение, что за третью игру Быков полностью поседеет (да и куча армейских фанатов в придачу). Со старта периода продолжилась вчерашная гонка, как будто и не прекращалась совсем. Первый гол в ворота Армейцев не заставил себя ждать: 1:30, провал в обороне, двое барсов вывалились на одиноко стоящего в воротах "Клоусона". на табло "0-1". Казанская трибуна взревела. забил вроде Данис Зарипов (но не берусь утверждать;)). я немного о%уел от такого поворота, в голове мелькнула мысль "неужели снова позорище, как вчера". Но нет!!!
Дальний (почти от синий линии) бросок Суглобона ломает невидимую стену перед Эшем! 1-1!!! Взревел весь стадион (за исключением Казанских). знали сволочи, что их время ещё настанет. а дальше понеслось как вчера: 1-2; 1-3; 1-4. первый перерыв. на второй период вышел Иван Касутин, но достаточно быстро пропустил. Что делать, пришлось "клоусону" засучить рукова, поплевать на ладони и снова выходить "на расстрел". к моему большому удивлению он собрался и началь играть (уж не знаю какие методы убеждения и меры принуждения применил к нему Вечеслав Аркадьевич, но свое положительное воздействие они возымели). Суглобов между тем забил вторую шайбу! в таких случаях сама собой всплывает в подсознании фраза "И ДРОГНУЛ ШВЕД". на месте шведа оказался Казанский АК БАРС. в третьем периоде события развивались стремительно, как могли: то у ЦСКА удаление Куляша (Дениска особо не бунтовал, но судье он "глянулся" ещё во втором преиоде), то гол. в прерывах между этим изобилием событий удалялся Артюхин, однако вернёмся к нашим баранам. 3-5; 4-5;(Паршин) 5-5(хет-трик Суглобова)!!! примерно половину периода остаётся играть. И тут Ипполита Матвеивича понесло... Снова удалили Артюхина за удар соперника локтем (я этот эпизод не видел, судить не берусь). Барсы въехали в зону, расположились, разыграли комбинацию на левую штангу и, притаившийся за воротами Чаянек забил последний по лимиту, 6-й гол (напоминаю, первая игра 0-6). шла 16-ая минута третьего периода и ещё было время отыграться если-бы... если-бы Суглобов не повёлся на правакацию защитника Панина. Они подрались (Панин очень просил ;)), да ему разбили нос в кровь, да он получил матч-штраф за драку, но у Казани хватает защитников, а у Москвичей Суглобов один. до конца встречи шла острая борьба, которая никак не повлияла на счёт... результат 5:6, снова победил АК БАРС. счёт в серии 0:2.
Быков может придумывать всё что угодно - пока на варотах небудет надёжного "вородчега" не бывать ЦСКА чемпионом :'(

Болелов Казани поздравляю... Но в у вас в гостях армейцам уже нечего терять, так что бой будет жарким }:[

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 15 Март 2008, 19:01:43 »
Цитата
Суглобов не повёлся на правакацию защитника Панина. Они подрались (Панин очень просил ),
Нуууу ... по губам читать не умею, не знаю кто там кого просил и о чем, но Суглобов то ударил первым :)
А с твоим счетом получилось забавная история. Я как бы любитель ставки делать. Поставил приличную сумму на СКА, и так получилось, что счета я не знал, и сюда зашел утром(первым делом на Му-Ленд :)). Смотрю счет и обломался. Хорошо квитанцию не выкинул !!! Смотрю новости по Спорту. Челюсть отпала. 0-1, 0-2 и тд ...  :lol:

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 15 Март 2008, 20:08:12 »
p_star,
Представляю себе твою реакцию ^_^
А вот в том эпизоде первым ударил Панин, когда Суглобов проезжал мимо вратаря. Суглобов пытался выбить шайбу (ударил по ловушке), Панин сразу дал ему двумя руками (типо оттолкнул), а потом побежал за ним к борту. Ну а дальше хук справа, хук слева и в партер :D. Да ты и сам всё видел.
А ты, камрад, во втором матче на кого ставил?

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 15 Март 2008, 20:40:01 »
Такс.

Как болела Ак Барса я канеш рад двум победам.
НО!
Мне и нахрен не интересно, как беспомощный ЦСКА на глазах у собственных болел два дня подряд проявляет свою беспомощность, слабость, несостоятельность и полную деревянность.

О чем тут вообще можно говорить? После счета 5 : 1 !! это надо же было так начинать ВТОРОЙ матч плей офф!!!! Третьей команде чемпионата!!!!! С главным тренером сборной России!!!!!!!!! Позор....

И что оставалось делать нашим хоккам после счета 5 : 1? Продолжать избивать? Это же полный маразм! Я так хотел, чтобы эта серия хоть как то популяризировала хоккей в Москве, но теперь то очевидно, что на хоккей в Москве опять забьют... Ибо так позорно играть у себя дома, после таких то пафосных речевок, просто нельзя.

Где нападение ЦСКА? Или фарт Суглобова + 2 халявы это и есть сегодняшнее нападение армейцев? Ни одного нормально гола! Полная немощность!

Артюхин и Куляш - два дерева. Нах они Быкову? Они что помогли команде?

Вощм, я НЕ ХОЧУ, чтобы этот человек тренировал нашу сборную. Он летаает в облаках, а тут его попросту раздевают...

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 15 Март 2008, 20:54:14 »
marsel84,
Есть предложения на кого поменять? тока не надо про Билялитдинова, на смотрел прошлогодний финал и видел как он просто орал на своих хоккеистов вместо того чтобы искать противоядие от Магнитки. Эш %ерня - ни одного серьёзного броска ни взял (другой момент, что тех бросков то было...), про игру "клоусона" я вообще молчу. А вот в чём барсам не откажешь, так это в голевой мощи 1 и 2 звена (мне особенно нравится как играют Чеянек-Петров-Хентунен). жаль что это звено мы не сможем взять на ЧМ :(
PS: Быков первые два матча проиграл сам, именно Быков, а не команда ЦСКА. если он проснётся то в Казани будет бой, если нет - то снова "избиение".

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 15 Март 2008, 21:00:52 »
Проснется? ))
Ладно, тема скучная...

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 16 Март 2008, 00:18:51 »
marsel84,
Да ладно "тема скучная" ^_^. даже тебя на пару строк пробрало :D

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 16 Март 2008, 14:43:16 »
Да не, Быков тренер что надо. Отличный тренер. А ЦСКА ... ну нету опыта о чем говорить. Мало просто играть правильно, надо опыт иметь. Вот там комментаторы говорили, что мол эта игра достойна финала, что команды дойдут до финала,  я не знаю, ЦСКА в финале не вижу, хоть убейте :cool: Я даже Локомотив вижу там, а ЦСКА нет. Ваще в этом году кроме Ак Барса не вижу действительно сильных, волевых команд. Все какие-то или поломаные или сборная денег или сопляков. Вот был бы финал хороший, как в том году. Тока Металлург это какая-то бледная тень прошлогоднего Металлурга.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 16 Март 2008, 14:58:23 »
p_star, а у кого нету опыта? У Сапрыкина с Суглобовым, наверное? Или у Лоусона?
Такое можно было сказать про Ладу или ХК МВД, у которых никто почти дальше 1/8 никогда в жизни не играл ни на каком уровне... но у ЦСКА состав мягко говоря помясистее...

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 16 Март 2008, 15:29:28 »
Какой у Лоусона опыт?  :lol: То, что ему 27 лет ниочем не говорит. Ну скажем вот Олег Белкин vs Лоусон. ;)
Ок. Двоих ты назвал. А я тебе назову пол команды Ак Барса, которые играли в полуфиналах и финалах, и ПОБЕЖДАЛИ.
И еще про опыт,  Артюхин или Куляш например, ну что творили :)

Добавлено позже:
ААА, погоди ка, Суглобов и Сапрыкин. Про Сапрыкина, я наскока помню он тока в Калгари в плей-офф НХЛ играл. Суглобов прям скажем натянуто за уши. Помница он в плей-офф играл за Локо, тока вроде не в лучшие его годы.
Если кого и называть, то Епанчинцева, которого к сожалению нет. Счастливого, еще например, кстати тоже с натягом.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 16 Март 2008, 15:30:42 »
Сегодня по ртр-спорт будут показывать Металлург-Динамо в 16:55.
одна игра из четырёх - малоато будет >:(

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 16 Март 2008, 15:37:27 »
p_star, Белкина, кстати, выгнали уже месяца четыре назад ))

А плейофф в НХЛ, по-моему, много стоит...

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 16 Март 2008, 15:39:32 »
p_star, Белкина, кстати, выгнали уже месяца четыре назад ))
Тока это не отменяет его ээээ, кхм ... не поню 4 серебрянных медали?

Добавлено позже:
Плей-офф НХЛ, тем более того плей-офф, в котором играл Сапрыкин, безусловно :)

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 16 Март 2008, 15:50:22 »
У кого есть возможность помотреть матч Локо-Ска, поделителсь впечатлениями. Как там Локомотив выглядит? А то сам я из Ярика. а нахожусь в Самаре. Нет возможности посмотреть матчи любимого Локомотива :(

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 16 Март 2008, 15:52:30 »
Я тоже тока по прессе наблюдаю за этими матчами. Тоже бы посмотрел, всяко лучше возни в Уфе.

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 16 Март 2008, 16:17:19 »
А кто у нас на форуме из Питера? Там то должны показывать.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 16 Март 2008, 16:56:32 »
Там все УЕФА смотрят, не до хоккея там людям :)

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 16 Март 2008, 20:14:41 »
фсё. быков пошел спать.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 16 Март 2008, 21:09:46 »
Северсталь - Салават Юлаев  0:3 (0-3)
Ак Барс - ЦСКА  3:2 (3-0)
Динамо - Металлург Мг  3:2 (2-1)
СКА - Локомотив  0:2 (1-2)

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 16 Март 2008, 21:57:56 »
в прошлом году никто не ждал, что ЦСКА станет четвёртой командой по итогам года.
В этом году никто не ждал 7-го места...
Просто непредсказуемая команда :-\

В Питере была неплохая игра, если не считать "силовой приём" Каспарайтиса. На повторе отлично видно удар локтем, который отправил Ярославца в глубочайший нокаут. не удивлюсь если до конца сезона.
Динамо на родном льду "поваляла" Скотта, но Магнитка держалась молодцом (хотя Канарейкина не хватает).
остальные два матча закончились победой фаворитов: Салават и Барсы могут отдыхать. пару "запасных" дней. и если для Северстали 8-е место - успех, то для ЦСКА 7 - явное поражение. поражение психологическое: тяжело играть, когда неизвестно кто у тебя на воротах сегодня. то ли "стена", то ли "решето".
Нет худа без добра - Вечеслав Аркадьевич может приступать к тренеровкам сборной России (заодно будет время переговоры с НХЛовскими выбывшими провести), а Армейцы наконец-то посмотрят на то, как ИМ НАДО БЫЛО ИГРАТЬ, для того чтобы попасть на место повыше...

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 17 Март 2008, 08:08:33 »
а Армейцы наконец-то посмотрят на то, как ИМ НАДО БЫЛО ИГРАТЬ, для того чтобы попасть на место повыше...
Да блин, ну не могло ЦСКА с таким составом стать чемпионом, в лучшем случае могло выйти в финал, но попало на АК Барс. Я вспоминаю Авангард. Надо было занять 3 место, потом второе, а вот уже после этого бесценного опыта можно стать чемпионом страны :)
Если Динамо выйграет у Металлурга, то нас ждет Салават-Динамо !!! А если проиграет, то Салават-Ак Барс. Я определенно за второй вариант !!! :D