В числе проектов анонсированных для PlayStation Vita оказался и Mortal Kombat Vitality от WB Games. Чем является этот проект - пока неизвестно. Логотип является сборной солянкой лого МК Mythologies и MKII.
Источник.Всё-таки странное название - Vitality. "Смертельная Битва: Жизненность".
Эпический байопик о жизни...Скорпиона или Саб-Зиро?
Или можно так: "Смертельная Битва: Здоровый образ жизни". В игре Скорпион и Саб-Зиро пропагандируют отказ от вредных привычек и демонстрируют комплекс упражнений, который поможет любому нёрду накачаться и вырывать у своих противников позвоночники без проблем. Хотя такая игра была бы больше уместна на приставках от Nintendo...
Если серьёзно то пока сказать, что-либо сложно. Логотип выглядит, как сборная солянка и вполне может быть "времянкой", как и название (хотя вряд ли). Мне будет несколько даль если проект окажется, чем-то большим чем порт МК9 с плюшками, так как в любом случае я этот проект пропущу. Тем не менее будет интересно посмотреть, чем это будет в независимости от того смогу я сыграть в него или нет.