Автор Тема: Подскажите какие руль сертифицированы с PS2))))))  (Прочитано 8629 раз)

Оффлайн SONYKA

• Пользователь
  • Kore wa gēmusutēshondesu!
    • Просмотр профиля
Здравствуйте подскажите пожалуйста какие рули сертифицированы с PS2)))) и как это можно узнать?)))))
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 05:33:48 от SONYKA »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Помоему только GT Force. Например Gran Turismo 4 только этот руль подавай. Хотя мне помнится вроде я и Logitec G25 цеплял. Надо уточнить.

Добавлено позже:
Точно подойдет. Только вот ты врядли щас такую баранку достанешь, ибо древняя (хотя есть совместимость с PS3)

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Есть всякие китай бабай рули подключаются к пс2 через порт геймпада но они полная туфта а вообще лучше пойти в магазины с пс2 и проверить на деле их хотя идея бредовая.... :-\

Оффлайн SONYKA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я как бы купил руль для PC\PS2\PS3 Работает на PS2 но он не работает (Вроде) как руль для PS2((( Он симулирует аналог))))))) А в играх где есть калибровка, опция закрыта, хотел узнать, какие же рули все же были сертифицированы))))) Посмотреть на них)))))))))))) :)

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Берите рули от фирмы Ligitech, как подсказали выше, именно это фирма выпускала большинство аксессуаров для ps2.

Оффлайн SONYKA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Берите рули от фирмы Ligitech, как подсказали выше, именно это фирма выпускала большинство аксессуаров для ps2.

Хотел так сделать)))) не получилось((( Искал Б\У с поддержкой PS2 тоже не нашел(((( А новый Logitech GT Стит немножко дорого для меня((( И точно не знаю одерживал бы он все гонки)))) на PS2)))

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Короче смотри. Есть Logitech Driving Force EX сертифицирован с PS2, стоит недорого, около 2000р. Но нет совместимости с PC.
Есть Logitech Driving for GT. Полностью заточен под Gran Turismo, но я не в курсе будет ли работа с 4-й частью. Стоит около 4000р. Может похвастаться фичами G25, типа поворотом в 900 градусов.
Ну и напоследок... ммм... пожалуй напишу. Logitech G25 очень-очень крутая баранка. Совместимость с PS2 полная. Новый руль сейчас нереально достать, поэтому пробуй юзанный...

Добавлено позже:
Ну и еще пожалуй. Logitech G27... САМАЯ КРУТАЯ баранка на сегодняшний день. Стоит только раз попробовать на нем сыграть и фиг оторвешь. Фишки все от G25 + своих несколько. Как G25 очень надежный и выдержывает "жесткое" обращение. Стоит он правда как новая PS3. Но не советую его пропускать. ;)

Оффлайн SONYKA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Есть Logitech Driving Force EX сертифицирован с PS2, стоит недорого, около 2000р. Но нет совместимости с PC.

Такой руль я и хотел купить, но я его не где не нашел в интернете (Продажа) :( (Украина)))) Есть в продаже (б\у) только красные таки :) Logitech Formula Force EX  :) но он только для PC :)

Вроде этот руль совместим и с PC)))) http://www.youtube.com/watch?v=gvu2S3rYyWo&feature=related  На второй минуте он показывает что у него есть и PS2 - USB :) Но точно не знаю как это будет работать :)  :) :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Ну видимо Driving Force EX видимо тоже старый. И максимум что поможет так это ибэй или тому подобные заведения. Я себе подумываю Driving for GT взять. Жалко G25-ый у меня сдох.

Оффлайн SONYKA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну видимо Driving Force EX видимо тоже старый. И максимум что поможет так это ибэй или тому подобные заведения. Я себе подумываю Driving for GT взять. Жалко G25-ый у меня сдох.

Руль Logitech Driving Force EX вроде как 2006 года выпуска :) Также как и красный :) Logitech Formula Force EX тоже того же года выпуска :) Видно просто не кто не хочет расставаться с ними :) Так как он подходит ко всему :) PC\PS\PS2\PS3 :) Может быть :) Просто красный Logitech Formula Force EX найти можно, и не одни :) А вот синий Logitech Logitech Driving Force EX сложновато (не находиться) :)

Почему :( он поломался? :(   

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Не советую так много смайликов постить :)

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Не советую так много смайликов постить :)
Угу. Так и до паранойи недалеко.

Оффлайн SONYKA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Угу. Так и до паранойи недалеко.
   :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
SONYKA, G25 у меня сдох потому что гарантийный срок службы не вечный. Я его купил поюзанным два года назад и каждый день почти крутил, в начале года он гнать жестко начал, теперь он вообще на повороты не отзывается.

Оффлайн SONYKA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rockman Z:( :)