Комп намертво виснет и помогает только перезагрузка...что делать?
Игра что-то усердно просчитывает на старте, сильно загружая cpu по полной, возможно прекомпиляция шейдеров. Если машина не слишком мощная, попробуй просто подождать, она и у меня может минуту висеть с черным экраном (не каждый раз). Ну и смотри, чтоб кряк был от релоадов, а не китайский.
когда гама после получаса игры у меня зависла, то я её больше не запускал.
Не знаю, что игра с железом делает, но пару бсодов и зависаний поначалу я поймал - по нехватке vcore и таймингам, пришлось увеличить первое и расслаблять второе. При этом на старых значениях машина крутит линпак часами.
![Шокирован 0_0](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/shocked.gif)
Кроме того, поставил последнюю бету дров для карты, там работу фростбайт2 оптимайзили, хотя я не заметил разницы.
Ну подумаешь нету гаража и тюннинх
Вапще игра годная, но это ниразу не нфс
Тюнинг и гараж это нихрена не нфс, нфс это в первую очередь "суперкары на природе", так что вполне соответствует. Хотя минусов/косяков можно телегу набрать, увы.
Прошел за 2 дня и удалил
Режим The Run - это так, для разогрева, челленджи за два дня ты не пройдешь, особенно на платину, хехе. Да и за две недели скорее всего тоже. И в челленджах геймплей как раз самый что ни на есть олдскульно-классический.