Автор Тема: Philips Xenium X703.Нужна помощь!!! Пожалуйста!!!  (Прочитано 3992 раз)

Оффлайн GABBAS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, у меня возникла проблема, с моим телефоном (Philips Xenium X703).В общем такая проблема, я форматировал телефон с помощью программы "SwissKnife", и после этого, он перестал работать, а точнее, пишется, что память телефона 0B и занято тоже 0B :'( Т.е, после неправильного форматирования, телефон сдох :'( У меня есть одна идея, но не знаю, поможет ли...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: Philips Xenium X703.Нужна помощь!!! Пожалуйста!!!
« Ответ #1 : 27 Ноябрь 2011, 13:27:46 »
Причем тут эмуляция? Да и потом, лучше иди на спец форум по мобильным телефонам, у нас тут могут и не ответить.

Да и потом, что за идея? Что за троеточие? Ты тут роман пишешь с продолжением?

Оффлайн GABBAS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Ноябрь 2011, 13:37:13 »
Ну, как обычно, навалились те, кому сказать больше нечего.Ок, могу удалить тему, раз Вас это так раздражает.

Добавлено позже:
Троеточие я поставил потому, что я уверен, что эта идея не проконает.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Ноябрь 2011, 13:40:55 »
GABBAS,
Ты тему не в том разделе создал. У нас не форум экспертов мобильных телефонов. Какие вопросы еще?

А идею мог бы и озвучить, на тот случай, если эксперты по мобильным телефонам тут все же есть.

Оффлайн GABBAS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Ноябрь 2011, 13:47:16 »
Ок) Идея такова: Нужно чтобы у кого нибудь был такой же телефон и USB провод, чтобы к компу подкл. После, подключить тел. к компу и скопировать с него все файлы (не флешки а именно с телефона!), после, забить в архив и кинуть мне, я в свою очередь, просто закину все содержимое на тел., возможно, поможет.

Оффлайн Destro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Ноябрь 2011, 16:07:21 »
Ок) Идея такова: Нужно чтобы у кого нибудь был такой же телефон и USB провод, чтобы к компу подкл. После, подключить тел. к компу и скопировать с него все файлы (не флешки а именно с телефона!), после, забить в архив и кинуть мне, я в свою очередь, просто закину все содержимое на тел., возможно, поможет.
Так он включается? в меню заходит? Если да, то попробуй для начала из меню телефона сброс настроек сделать. Если не поможет, тогда прошивать надо, программа называется MTK MultiUpdate, скачать можно например здесь: http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=292767&highlight=x703 (требуется регистрация на форуме). Со вторым филпсом идея хорошая, надо экспериментировать, возможно и прокатит, хотя сомнительно, зря конечно полез форматировать.

Оффлайн GABBAS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Ноябрь 2011, 08:40:50 »
Destro Спасибо!) Сейчас попробую)