Автор Тема: как объединить много клипов в один видеофайл  (Прочитано 12663 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
сообственно как ?.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 14:28:58 от sonygod »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Для начала надо чтобы все клипы имели одинаковые параметры, а потом каким-нибудь сплиттером склеить, но это реальный гимор, сам пробовал, разрезать намного проще!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Для начала надо чтобы все клипы имели одинаковые параметры, а потом каким-нибудь сплиттером склеить, но это реальный гимор, сам пробовал, разрезать намного проще!
как раз параматры то разные.всеравно мне кажется можно.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
VirtualDub Mod (простой ВиртуалДаб роде тоже можно) - открыть первый видеофайл, потом там же Файл - Добавить AVI сегмент и выбрать второй файл.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: iddqd
VirtualDub Mod (простой ВиртуалДаб роде тоже можно) - открыть первый видеофайл, потом там же Файл - Добавить AVI сегмент и выбрать второй файл.
Не выйдет так просто. Правильно говорит ParagonUnits, что они должны иметь одинаковый формат (не только одинаковый тип контейнера: .avi и т.п, но и одинковый постоянный битрейт, как аудио, так и видео, одинаковый размер кадра, одинаковый фпс и пр.), и это в дубе сделать жутко геморно будет.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Во всех Windows от Windows ME до Windows Server 2008 есть очень простой и достаточно мощный инструмент Mowie Maker. Для Семёрки его придётся качать отдельно (или же пользоваться предлагаемой Microsoft Киностудией Windows). Так вот там фактически плевать на форматы файлов - склеивается всё и со всем! Единственное - на выходе получается исключительно WMV, но это не такая большая беда - потом не долго во что угодно другое сконвертировать.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Yaranga,знаю про мм.но он жмет видео а мне надо что бы качество не портилось.впрочем вроде нашол софтину http://convertfile.ru/index.php?id=11 опробую отпишусь.

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Цитата: Yaranga
Единственное - на выходе получается исключительно WMV
Неа, авишка тоже... с потоком 25-30мбит. Но его проще пережимать, потерь качества нет.

Только еще проще поставить полноценный редактор, типа вегаса, тому пофиг и на битрейт и на формат склеиваемых файлов.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Неа, авишка тоже... с потоком 25-30мбит. Но его проще пережимать, потерь качества нет.

Только еще проще поставить полноценный редактор, типа вегаса, тому пофиг и на битрейт и на формат склеиваемых файлов.
Насчёт авишки - может быть, давно я этим добром не пользовался... А Вегас - ясен крен полноценней во всём. :cool:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
до вегаса я еще не дорос  :lol:.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: sonygod
до вегаса я еще не дорос 
Да, до Vegas'а тебе ещё далеко. :D

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
та прогу которую я привел выше не подходит для этого.она или конвертит в avi (320x240) либо если выбрать пресет dvd то она все конвертит в 720хчтото там и из за этого и видео слишком много весит (при том что например два клипа весят 30мб а получаем файл 132мб) и качество становится неочень т.к у некоторых клипов качество неочень а из за того что разрешения растянуто то они выгледят хуже.кароче нужен способ склеить +200 с чем то клипов в один файл и чтоб качество клипов оставалось оригинальным (или хотя бы что бы можно было менять параметры получаемого файла).

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
нужен способ склеить +200 с чем то клипов в один файл и чтоб качество клипов оставалось оригинальным

Если у тебя клипы с разными параметрами, то склеить их с оригинальным качеством не получится, при склеивании происходит конвертирование!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
ParagonUnits,ммм ясно.значит буду эксперементировать далее.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
буду эксперементировать далее.

А что там экспериментировать, всё равно, как ты хочешь, так не будет! Он не может просто так склеить, он обязательно при этом конвертирует всё!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
ParagonUnits,да понял я это.мнеб прогу такую где можно склеить и при этом где есть параметры файла кодека и параметры получаемого видео.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
sonygod, не знаю, я маялся VD, а потом каким-то VideoSplitter, но у меня так ничего и не вышло, плюнул на всё это и купил DVD лицензионный с этими видео!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
мда а мне вот надо бы склеить.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
А Вегас - ясен крен полноценней во всём. :cool:
А кроме Вегаса есть еще адобовская Примьера. Да даже у Нюры есть Видео премиум. Короче, тысячи их!

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: HardWareMan
адобовская Примьера
адобовская премьера люто заточена на наиболее употребимые видеостандарты... добиться нормального результата с иным соотношением сторон/размером будет несколько геморно, хотя в общем реально.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
i try vegas  :lol:

Оффлайн kompanion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
пробуй SUPER.Там функция есть такая.файлы должны быть одного формата,битрейт кодек размер звук и пр. тоже!добавляем файлы по одному,по порядку!! Иначе гемморой!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
что то и в вегасе не получается склеить.начинает склеивать и гдето на 2% ошибку выдает.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Какую, если не секрет? Нотариально заверенного скриншота будет достаточно. :3

Оффлайн FEV

• Пользователь
  • FEV
    • Просмотр профиля
Movavi Video Suite глянь или его редактор отдельно...

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
еще биг  пейн ин асс то что вегас долго собирает видео.показал 11 часов будет собирать.это не реально так долго ждать.можно ли в опциях включить поддержку 2 и более ядер или cuda ? может побыстрее  будет ?.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Да чё ты паришься! Качай Киностудию Windows Live, склеивай любые куски любых размеров и форматов (правда, форматов - только в рамках поддерживаемых), затем самое высокое качество при сохранении фильма и пожалуйста - через некоторое время всё готово. Сжатие (изъянов которого фактически незаметно) не нравится? Ну жди одиннадцать часов. Результат всё равно не обрадует скорей всего. :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Да чё ты паришься! Качай Киностудию Windows Live, склеивай любые куски любых размеров и форматов (правда, форматов - только в рамках поддерживаемых), затем самое высокое качество при сохранении фильма и пожалуйста - через некоторое время всё готово. Сжатие (изъянов которого фактически незаметно) не нравится? Ну жди одиннадцать часов. Результат всё равно не обрадует скорей всего. :)
наверно так и сделаю.

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: как объединить много клипов в один видеофайл
« Ответ #28 : 01 Декабрь 2011, 12:54:18 »
наверно так и сделаю.
Попробуй Camtasia Studio 7.0

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума