Автор Тема: Всем поклонникам SONY PS1  (Прочитано 3359 раз)

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем поклонникам SONY PS1
« : 30 Ноябрь 2011, 23:58:12 »
Не сочтите за рекламу, надеюсь модеры поймут меня правильно.

Открылся новый форум о данной замечательной приставке по адрессу http://playstation1fans.onbb.ru/
Всем кому не безразлично заходим и регистрируемся. Администрация форума будет рада добровольной помощи в написании статей и мануалов.
А так же в скором времени будет проводится набор модераторов!

PS модеры прошу отнестись с пониманием, проект любительский, тем более эму-ленд это святое ^_^
если хотя бы 5-10 чел откликнутся то уже хорошо.
Спасибо за внимание!

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Re: Всем поклонникам SONY PS1
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2011, 00:20:28 »
Зачем это?  o_0
Очередной форум ни о чём. Всё, что я увидел - повторы того, что давно уже написано здесь и не только. Если только шанс стать модератором  :lol:

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2011, 00:26:39 »
Rumata, Хороший знакомый попросил привлечь немного народу.
Зачем это?  o_0
Очередной форум ни о чём. Всё, что я увидел - повторы того, что давно уже написано здесь и не только. Если только шанс стать модератором  :lol:

Москва тоже не за 1 день строилась. насчет модераторства - спасибо. и так забот полон рот

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2011, 00:35:29 »
Таких форумов сотня и ещё один, в первую очередь что отталкивает от таких форумов это халявный домен и чуть-чуть перекрашенный в ядовитые цвета стандартний скин для форума.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2011, 01:09:47 »
В первую очередь от таких форумов отталкивает отсутствие оригинального контента.
И что характерно, его не предвидится по определению

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2011, 01:36:54 »
Rumata,ну не знаю, я как только посмотрю на внешний вид и вот эту боевую ядовито-зелёную или там красно-синюю расцветку то мне сразу понятно что на форуме творится  :) С другой стороны все с чего-то начинали, но сейчас помоему не то время чтобы вот так можно было просто создать новый форум с какой-то тематикой и он стал посещаемым, сейчас пользователи избалованные и нужно чем-то заинтересовывать необычным чего на других форумах нет. Ну или форум должен быть прикреплён к какому-то сайту с оригинальным контентом и тогда есть вероятность что форум потихоньку будет разростаться.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2011, 00:16:43 »
Беспонтовая идея, форум умрёт из за малого кол-ва оригинальной информации и участников, вливайтесь лучше в Эмулэнд). Без обид.