В общем дело такое,собираю я у себя ромсеты по датникам TOSEC скачанными с ихнего tosecdev орг,и столкнулся с такой проблемой которая меня окончательно запутала и оконфузила,clrmame pro при проверке моих ромов для приставки Sega SG-1000 начал ругатся на то что не хватает 3х ромов,в частности тех что под спойлером
Okamoto Ayako no Match Play Golf (19xx)(Chia-Ling Corp - Tsukuda Original)(TW)(ja)
Choplifter (198x)(Sega)(TW)(en)
Choplifter (198x)(Sega)(TW)(en)[a]
Я начал их искать но бесполезно,пока не наткнулся на форум ребят из SMS Power
Они занимаются созданием базы данных игр для сеговских консолей 1-4 поколений тоесть до мегадрайва а также дампингом игр для них! Там я наткнулся на инфу о том что к примеру игра
Okamoto Ayako no Match Play Golf (19xx)(Chia-Ling Corp - Tsukuda Original)(TW)(ja) была выпущена для
Tsukuda Original Othello Multivision и также подходила для SG-1000,там же я нашел 2 ее дампа,как я понял это дампы оригиналов,по крайней мере 1 точно,но контрольные суммы указанные в .DAT файле тосека не соответствуют тем что у дампа который я скачал,вот я теперь уже совсем запутался что и куда,такая-же ситуация с ромами Choplifter!
И за этого в коллекции не хватает 3х ромов!
Что мне делать то....
И да кстати-может ли быть такое что в дат файле ошибка
Вот сам DAT
http://rghost.ru/32787081