Автор Тема: Sega SG-1000 Наболевший Вопрос о 3х ромах  (Прочитано 3630 раз)

Оффлайн invisible

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sega SG-1000 Наболевший Вопрос о 3х ромах
« : 01 Декабрь 2011, 14:34:29 »
В общем дело такое,собираю я у себя ромсеты по датникам TOSEC скачанными с ихнего tosecdev орг,и столкнулся с такой проблемой которая меня окончательно запутала и оконфузила,clrmame pro при проверке моих ромов для приставки Sega SG-1000 начал ругатся на то что не хватает 3х ромов,в частности тех что под спойлером

Я начал их искать но бесполезно,пока не наткнулся на форум ребят  из  SMS Power
Они занимаются созданием базы данных игр для сеговских консолей 1-4 поколений тоесть до мегадрайва а также дампингом игр для них! Там я наткнулся на инфу о том что к примеру игра  Okamoto Ayako no Match Play Golf (19xx)(Chia-Ling Corp - Tsukuda Original)(TW)(ja) была выпущена для Tsukuda Original Othello Multivision и также подходила для SG-1000,там же я нашел 2 ее дампа,как я понял это дампы оригиналов,по крайней мере 1 точно,но контрольные суммы указанные в .DAT  файле тосека не соответствуют тем что у дампа который я скачал,вот я теперь уже совсем запутался что и куда,такая-же ситуация с ромами Choplifter!

И  за этого в коллекции не хватает 3х ромов!

Что мне делать то....

И да кстати-может ли быть такое что в дат файле ошибка

Вот сам DAT
http://rghost.ru/32787081

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
Re: Sega SG-1000 Наболевший Вопрос о 3х ромах
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2011, 15:04:57 »
Цитата
Я начал их искать но бесполезно,пока не наткнулся на форум ребят  из  SMS Power
Они занимаются созданием базы данных игр для сеговских консолей 1-4 поколений тоесть до мегадрайва а также дампингом игр для них! Там я наткнулся на инфу о том что к примеру игра  Okamoto Ayako no Match Play Golf (19xx)(Chia-Ling Corp - Tsukuda Original)(TW)(ja) была выпущена для Tsukuda Original Othello Multivision и также подходила для SG-1000,там же я нашел 2 ее дампа,как я понял это дампы оригиналов,по крайней мере 1 точно,но контрольные суммы указанные в .DAT  файле тосека не соответствуют тем что у дампа который я скачал,вот я теперь уже совсем запутался что и куда,такая-же ситуация с ромами Choplifter!

Ну и плюнь ты на этот .dat, ромы нашел, коллекция полная, а датники эти такие же люди как и мы выпускают и потому не застрахованы от ошибок.

Оффлайн invisible

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Sega SG-1000 Наболевший Вопрос о 3х ромах
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2011, 16:11:12 »
Фуух, Okamoto Ayako no Match Play Golf нашел тот который нужен,оказалось то чт о я скачал впервый раз был неправильно сдамплен!
Блин Я самый счастливый человек на планете,после долгих лазаний по инету я всетаки нашел все что искал

« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 16:24:24 от invisible »