Автор Тема: [NES/GEN] Dendy/Sega - играет кто-нибудь?  (Прочитано 18459 раз)

Оффлайн danil29

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Dendy/Sega - играет кто-нибудь?
« Ответ #30 : 20 Декабрь 2011, 18:03:46 »
А я играю в реальную сегу, в эмуляторы на компьютере и мобильный эмулятор денди ^_^

Оффлайн val1d0ll

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15 Январь 2012, 18:03:37 »
Ненавижу эмуляторы! А точнее ПК и клавиатуру! Лучше на кресле перед телеком сесть и на джое в чтото поиграть :)

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Январь 2012, 18:22:00 »
Конечно играю! Благо флэш-кариком на Сегу обладаю. Ну и в СНЕС иногда рублюсь, тоже скоро флэш-кариком на него обзаведусь. ^_^ Сейчас довольно много хороших переводов на русский наши ромхакеры делают, отличный повод ещё купить Денди и дождаться флэш-карик и на него.

Оффлайн danil29

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Январь 2012, 18:37:39 »
На флеш-картридж для денди много игр не запишешь т.к. Один картридж=один маппер! Мапперов где-то 200 штук, а один и тот же маппер  рассчитан только на несколько игр!

Оффлайн obitos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Январь 2012, 19:20:38 »
хотел бы я сейчас поиграть на своем smd2, но после покупки дрима(где то в 2001г.), дали его юзать какому то существу, после этого она вся заржавела, джой не работает, подключать нечем и т.д. из 120 кариков(штук 40 лиц.) остался один, в общем еслиб у меня была возможность играл бы на smd, ну а так приходиться на эмуле

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15 Январь 2012, 19:42:07 »
На флеш-картридж для денди много игр не запишешь т.к. Один картридж=один маппер! Мапперов где-то 200 штук, а один и тот же маппер  рассчитан только на несколько игр!
Не такой уж и большой недостаток. Главное чтобы работало! :)

Оффлайн Solod49

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 15 Январь 2012, 20:47:26 »
Беру время от времени на дачу железный мд2.
только кариков мало. на барахолках мк и икс-менов хрен найдёшь
а пиратки покупать боюсь
не все идут. ибо сега японская. как понимаю - для азиатского региона

Оффлайн danil29

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Январь 2012, 21:31:52 »
Беру время от времени на дачу железный мд2.
только кариков мало. на барахолках мк и икс-менов хрен найдёшь
а пиратки покупать боюсь
не все идут. ибо сега японская. как понимаю - для азиатского региона
купи пиратскую сегу  :) ;)

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15 Январь 2012, 22:42:06 »
купи пиратскую сегу  :) ;)
Или MegaKey но его найти труднее.

Оффлайн Z-Buster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Январь 2012, 22:47:04 »
darkness088, конечно же играем.
Цитата: Злая Бака
Играем. Никакой эмулятор не заменит глюкавый джой и теплый ламповый телевизор.
Поддерживаю эту Сырну. Но у меня хороший, годный стиплеровский джойстик, уделывающий даже Фамикомовский оригинал (да-да, оригинал я  тоже в руках держал, и мне он не понравился)

Добавлено позже:
Цитата: obitos
хотел бы я сейчас поиграть на своем smd2, но после покупки дрима(где то в 2001г.), дали его юзать какому то существу, после этого она вся заржавела, джой не работает, подключать нечем и т.д. из 120 кариков(штук 40 лиц.) остался один, в общем еслиб у меня была возможность играл бы на smd, ну а так приходиться на эмуле
Подержаная Сега на барахолке обойдётся в 100-300 рублей. Весьма маленькая цена за возможность вновь играть на железе.

Оффлайн Takamura-kun

• Пользователь
  • Закалён и плечист.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15 Январь 2012, 23:21:31 »
Есть SMD mini и Dendy стиплеровская, играю редко из за отсутствия флеш картриджей, а игр у меня не так много.. Чаще изощряюсь, подключаю комп к телеку и геймпад ds3 sixaxis к компу по BT.
Может я и извращенец, но я извращенец любящий удобства :lol:

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16 Январь 2012, 09:26:58 »
На старых консолях нынче играть накладно и геморойно хотя оч приятно, из 8ми биток есть BT и av Fam. которые иногда завожу но в целом это скорее как память о прошедшей эпохе чем ходовые девайсы, хотелось бы еще заиметь оригиналы Сеги и Супернинтенды недоступные в детстве, чисто из принципа, что бы были :D

Оффлайн Alexander L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Январь 2012, 10:23:38 »
Собираю приставки, но не картриджи (только если нахожу по дешёвке). Соответственно, если игра есть на железе (или же просто для консоли у меня есть флеш-картридж) - играю на приставке, нет - на эмуляторе с геймпадом, без сэйвов и с выводом на тёплый ламповый телевизор. Не для хардкора, просто только в этом случае чувствую возвращение кусочка детства.

И берегу труднодоставаемые консоли - в них тоже на эмуле.

Оффлайн Solod49

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16 Январь 2012, 13:33:58 »
Или MegaKey но его найти труднее.
не
на пиратку денег тратить не хочу
а ковырять не собираюсь
пусть сохранится в первозданном виде
кстати. джой родной ещё живёт. мне её  на 7 лет подарили. родители специально искали бэушку - так как новые все китайцы были уже. и до сих пор живёт. у меня она уж 12 лет. и не известно сколько жила до меня.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16 Январь 2012, 20:36:32 »
Подержаная Сега на барахолке обойдётся в 100-300 рублей. Весьма маленькая цена за возможность вновь играть на железе.
Зато в "Из рук в руки" у нас до сих пор продают Денди за 600, а Сегу за 900-1200  :D

Оффлайн krizz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17 Январь 2012, 12:31:10 »
На этот http://www.retrousb.com/product_info.php?products_id=34 запишешь, примерно треть мапперов поддерживает

По теме - играю только на эмуле. Ретро-фетишизмом не страдаю, хотя извращялся, подключал к тв-выходу видеокатры старый цветной телевизор, картинка была как от живой приставки. Практика показала, что устройства ввода (джой) и вывода (телек) наверное на 95% влияют на восприятие, а что там между джоем и телеком в момент игры не важно.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Январь 2012, 13:10:50 »
Давно фамик гонял, около семи лет назад последний раз. С тех пор фамика уже нет в живых, а сеги вообще никогда не было.
На эмуляторах тоже редко играю. Последний раз я принца персии проходил и то это летом было. Грубо говоря я этим поколением переболел и не рубаюсь больше ни во что, да и не интересно на это время тратить. Сейчас только что самое старое так это первая плаха и то походу скоро концы богу отдаст.

Оффлайн Scorpion666

• Пользователь
  • ==*
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25 Январь 2012, 09:57:56 »
Конечно на приставке!Я каждый день в Mortal Kombat 2 рублюсь! :-\

Оффлайн FigVam

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25 Январь 2012, 14:16:08 »
Для меня эмуляторы, это как пиво безалкогольное и того хуже - баба резиновая  ;). Железо - мой выбор!

Оффлайн grey2311

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 27 Январь 2012, 01:06:53 »
Железо- хорошо и весело с друзьями, без этого никуда. А в плане эмуляторов вообще отношение особое. Обладаю телефоном на Андроид, который эмулирует любимые консоли(NES, Gen, SNES, даже PSX), и игра на эмуляторах плавно перешла в метро. Вот так вот.

Оффлайн p1nhead

• Пользователь
  • WELCOME TO HELL!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 31 Январь 2012, 23:11:50 »
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30751.0.html

ребятки, заходите в официальную конференцию от эму ленда. интересное общение, онлайн игры друг с другом на различных консолях вам обеспечены! можете в асю мне добавлятся. я в основном предпочитаю nes/smd/snes

Оффлайн Z-Buster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01 Февраль 2012, 02:46:27 »
Цитата: ww
Зато в "Из рук в руки" у нас до сих пор продают Денди за 600, а Сегу за 900-1200
Надеюсь, новые?

Оффлайн kalash49

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 01 Февраль 2012, 04:36:09 »
Приветствую, друзья! Эмуляция и только она практически на 100% заменяет оригинальную приставку без потерь в качестве! Стояла задача, воспроизвести с максимальной точностью игровой опыт от приставок прошлого поколения. Для этих целей мною на молотке был куплен адаптор для подключения джойстика от Playstation 1\2, куплен и сам геймпад - в связке они работают на ура! Согласен, глядя на то какую картинку PC железо выводит на монитор, хочется проблеваться и больше не запускать на PC эмуляцию ведь качество по сравнению с оригинальной консолью хуже раза в 3 не меньше!! Однако PC штука универсальная. Благо есть возможность подключить видеокарту по средствам S-VIDEO к обычному ЭЛТ телику. Всем кто собирается проходить старые игры советую поступать именно так - качество изображения на ТВ просто превосходное, помоему даже лучше чем на приставке и значительно чётче!! Разница - небо и земля! Посмотрите ролики с демонстрацией оболочки Hyperspin - прекрасная вещь, предел мечтаний эмуляторщика. На underground-gamer.com есть уже готовые сборки с ромсетами. Вообщем, советую всем.

Оффлайн Макс 21

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 03 Февраль 2012, 12:10:14 »
Играю на приставке) никакой эмуль не заменит :) ну хотя когда приставку уже не найти, то эмуль тоже неплохо :D

Оффлайн kalash49

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 03 Февраль 2012, 13:32:42 »
Ошибаетесь, уважаемый! Описанным мною способом эмулятор заменяет консоль на ура, на все 150% - проверено, сравнивал. Если играть через монитор, согласен, фигня полная, но если комп к обычному телику подключить то всё чудесным образом преображается!
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 13:52:00 от kalash49 »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: [NES/GEN] Dendy/Sega - играет кто-нибудь?
« Ответ #55 : 03 Февраль 2012, 17:31:41 »
Надеюсь, новые?
Новые? Не, просто с кучей кариков, пошарпонные. В магазине они примерно столько же стоят новые.

Оффлайн cloud-ff7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 05 Февраль 2012, 22:23:19 »
хотел купить сегв и сюбор как в детстве,но не нашел:( играю через эмуляторы только на пс2 и псп.думаю купить железо хоть новодел раз нет старых,но это со временем.люблю эти игрч всей душой,сейчас такого уъе не делают,есть пс3 и комп отличный но в них неиграю,пс3 вообще пылится стоит.самая бесполезная покупка.олд скулл рулит ребята. :cool:

Оффлайн Suborg

• Пользователь
  • Сеганутый дендибой и брикгеймер
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04 Апрель 2012, 17:51:01 »
За исключением совсем уж редких вещей, играю только на реальном железе. Благо, играть есть во что. ;) Ногамезом денди не страдает...

P.S. Не знаю, с чем связано, но ни на каком эмуляторе ни с каким управлением (даже геймпады подключал) так и не смог пройти контру. Без сейвов, естественно. А на сюборе на черно-белом переносном телеке - легко.  o_0

Добавлено позже:
Это игра. Компьютерная. А компьютеры чётко по поколениям вроде не делятся.
Нет, это железка.
Кстати, мне тоже интересно, что там за проц...

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Апрель 2012, 18:27:46 »
Цитата: Suborg
P.S. Не знаю, с чем связано, но ни на каком эмуляторе ни с каким управлением (даже геймпады подключал) так и не смог пройти контру. Без сейвов, естественно.
На GBA её пройти настоящее испытание, там пульки еле видно. Но со временем можно привыкнуть.

Оффлайн kaiyu

• Пользователь
  • 日本ゲーム好き者
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 05 Апрель 2012, 08:57:19 »
Запускаю эмуляторы nes/gens/snes/gba на псп и пс3 - отчего получаю и джойстик, и возможности эмуляторов.

На псп - портативность на пс3 - апскейл до fullhd (но при этом не уродливый + эмуляторы с возможностью выбора фильтров изображения, отчего получается не хуже чем на пк)
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 08:59:54 от kaiyu »