Автор Тема: Куплю девайсы для PSX  (Прочитано 4402 раз)

Оффлайн GeD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Куплю девайсы для PSX
« : 11 Сентябрь 2006, 17:01:45 »
На днях у мну, по непонятным причинам, погорели джойстик и карта памяти. Если у кого завалялись джойстик (dual shock) и карта памяти, но только РОДНЫЕ, т.е. тёмно серого цвета (не от PSone), made in japan желательно, я их с удовольствием приобрету (рабочие конечно:) ). А то я уже джой 6 покупаю от PSone и они через некоторое время мрут.
Также я буду рад приобрести VCD-модуль, мышь и Multipad(или как там его) для этой же консоли и тоже родные.
Я живу в Москве, связываться со мной через email или ЛС.

Ruslanych

• Гость
Куплю девайсы для PSX
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2006, 16:45:41 »
Я тут недавно взял джой "универсаль" - PS1-PS2, для старенькой Соньки... Эт что? Скоро ему не быть? =\

Оффлайн GeD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Куплю девайсы для PSX
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2006, 22:04:56 »
Ruslanych,
 Ты имеешь в виду скока жить ему? Тогда посмотри на каком языке написаны обозначения кнпок "старт" и "селект" и сзади что идет после made in... Если написаны на русском а сзади стоит china, то на долго не надейся, недели две у меня такой служил. Хотя дело случая.
Цитата: Ruslanych
джой "универсаль" - PS1-PS2, для старенькой Соньки

Честно говоря я не пойму он у тебя для старой соньки или универсальный?
А вобще вопрос немного не в тему.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Куплю девайсы для PSX
« Ответ #3 : 12 Сентябрь 2006, 23:06:12 »
Все оригинальные джойстики - made in china, а japan китайцы пишут для русских знатоков. Отдельно они не продавались, только в комплектах приставок. Так что найти родную карту памяти практически не реально.
Родной VCD  - это тоже левый, так как выпускались они без лицензии Sony третьими фирмами типа Topway.
Так что могу предложить джойстик SCPH-1200 и мышь, родные, естественно, но made in china. Кстати, реально их делала не Sony,а Mitsumi
А универсальных джойстиков не бывает!!!
PS я не в Москве

Оффлайн GeD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Куплю девайсы для PSX
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2006, 18:14:09 »
Карту находил, н по глупости не купил прозапас:(  
Цитата: Rumata
Родной VCD - это тоже левый

Я имею ввиду серого цвета и чтб прилеплялся сзади, а то я ща кучу видел этих модулей: маленькая белая коробочка с проводком к сериальному порту, мне такого не надо.
Цитата: Rumata
джойстик SCPH-1200 и мышь

Если они серого цвета и на них написано PlayStation, а не PSone, то я готов купить. Тока назови цену, а то мышь отродясь на прилавке не видел, и как можно совершить пересылку. Если вы конечно заинтересованы.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Куплю девайсы для PSX
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2006, 23:31:40 »
Находил родную карту??? Завидую. Я такую держал в руках только один раз - шла в комплекте SCPH-5552
Джойстик SCPH-1200, естественно, серый (белый - SCPH-110). Хотя зря ты их так, и в том, и в другом случае полно подделок.
Мышь SCPH-1090 тоже серая. Я даже не уверен, что их выпускали в дизайне PSone. А подделок прост не было - слишком редко используется.
Что до VCD, я понял, о чем речь. В любом случае предложить не могу. Хотя, если честно, а нафига оно надо? Video CD - давно умерший формат
Цену кину завтра, ОК?

Оффлайн GeD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Куплю девайсы для PSX
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2006, 11:18:39 »
Да не не самое главное чтоб не подделка, а чтоб гармонировало с моей серенькой старушкой ;) да и джой PSone с трудом вытаскиваются из-за своей обтекаемой формы на "вилке". А коврика от ЗЫЧ у тебя случаем нет?
Может тебе игры какие нужны, у меня есть штук 80, но большинство от paradox.

Добавлено через 2 минуты

VCD для кучи, да и на даче хоть както фильмы позырить хочется.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2006, 11:26:50 от GeD »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Куплю девайсы для PSX
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2006, 21:08:36 »
Оригинальность гарантирую. Коврика, увы, нет. Типа ОЕМ
А для дачи купи DVD плеер, сейчас полно дешевых (и неплохих) китайских, можно найти порядка $50. Посмотри, хотя бы, DVtech, НьюГейм продает, или те же BBK. Да и DVD дисков сейчас полно, а VideoCD ещё надо поискать

Оффлайн GeD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Куплю девайсы для PSX
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2006, 23:38:23 »
Да не, мне нужен именно этот модуль. DVD то есть, но по определенным причинам отвезти его на дачу не получается. А vcd я сам могу писать, сами фильмы я у друга качаю.