Правила форума
В комплекте должна идти еще одна, вставляется в вч разъём телека. Таким образом достигается беспроводная передача видеосигнала)
понятное дело что фиговое
хотя качество тоже не ахти.
А у меня СЮБОР БЫЛ. То же передавал без проводов с проводами на антенну телевизора . И качество на удивление было как с видео входа ! Да и телек в соседней комнате ловил то же чётко даже лучше чем не которые каналы.
Изображение передаёт более-менее, а вот звук нет. А на изображении в паре мест вертикальные полосы заметны.
Не говори чего не знаешь. И видео и звук отличные. В моделях с антенкой ставят дополнительный однокаскадный усилитель на платку ВЧ. У меня пробивало из комнаты на кухню и к кенту двумя этажами выше. :3 Понятное дело, что приходилось перенастроить модулятор на свободную частоту, но зато была официальная отмазка предкам: я ничего на прямую не подключал к телеку => не портит телек, инфа 100% Вот такая я хитрая скотина.
Не говори чего не знаешь. И видео и звук отличные.
Говорю, что знаю. В моем варианте звук не передаёт.
Так вот почему я вместо мультиков смотрел как кто-то играет в тетрис на фоне американской Статуи Свободы!!!
И мои игры ловились, но ни у соседей ни у меня на тот момент не было такой антеннки
как вариант - роль излучающей антены играл кабель от приставки до телевизора.
Поэтому при переходе от антенного подключения даже к RGB