Автор Тема: Украинская компания GSC закрылась  (Прочитано 8936 раз)

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
Re: Украинская компания GSC закрылась
« Ответ #60 : 13 Декабрь 2011, 12:58:19 »
Venom. Codename: Outbreak - вот игра которую я вспоминая слыша название этой конторы. Помню купил себе когда то лицушный диск. Я был в восторге, и неважно что она многим кого я знаю не нравится. Но её я, в отличии от Сталкера, пробежал пару раз с удовольствием. И ещё бы в коопе побегал бы. А какой концепт оружия там был - глаз радовал. :)
А на прохождение сталкера меня что то не хватило. Кто то восхваляет эту игру, кто то гнобит. Лично мне она чужда.

Эх, вспомнилась величайшая игра Gorky 17 от польских разработчиков, для меня топор 10 уровня, навсегда останется в памяти и сердце.  :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 Декабрь 2011, 15:23:14 »
Цитата: metSyS
Эх, вспомнилась величайшая игра Gorky 17 от польских разработчиков, для меня топор 10 уровня, навсегда останется в памяти и сердце.  

Да вещь отличная, правда у меня она была горький18 (кажись даже лицензия)жаль вторая часть убогая

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 14 Декабрь 2011, 02:49:50 »
Цитата: ParagonUnits
После двух аддонов, почти всё выполнили!
Мир без загрузок ?
Возможность вступать в группировки ? А почему тогда убрали ?
Концовки в зависимости от членства в группировке ?
Транспорт ?
over 90000 локаций ?
Никакая экономика. Либо пистолеты за 15 рублей в ЧН, либо денег как у дурака махорки в ЗП.

Разработчики сами забыли что обещали. И им понадобились 2 аддона чтобы состряпать хоть что-то вменяемое.
ЗП хорош, но до "Обещанного Сталкера" не дотягивает.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 14 Декабрь 2011, 03:08:41 »
Silver Dragon, сделали конечно не всё что обещали но с другой стороны, а все ли разработчики выполняют обещание, да сценарий имеет тупиковые ветви развития, но я и не пытаюсь искать глубокий сакральный смысл в сталкере для меня это не более чем хороший атмосферный шутер, ну а недостатки лично для себя можно найти в любой игре пачками

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 14 Декабрь 2011, 03:24:56 »
Цитата: Photon9
сталкере для меня это не более чем хороший атмосферный шутер
+1
Цитата: Photon9
ну а недостатки лично для себя можно найти в любой игре пачками
Я что-то не припомню такой же долгострой (ну, кроме Дюка) как Сталкер, в котором каждая задержка получала ещё пачку обещаний от разработчиков, которые в итоге не были выполнены.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 14 Декабрь 2011, 03:31:09 »
+1Я что-то не припомню такой же долгострой (ну, кроме Дюка) как Сталкер, в котором каждая задержка получала ещё пачку обещаний от разработчиков, которые в итоге не были выполнены.
Postal 3)) Наобещали ,а родили полный мусор

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 14 Декабрь 2011, 03:57:18 »
Цитата: Silver Dragon
Я что-то не припомню такой же долгострой (ну, кроме Дюка) как Сталкер, в котором каждая задержка получала ещё пачку обещаний от разработчиков, которые в итоге не были выполнены.

Дябла3 рискует им стать, тем более уже имеющаяся инфа (демку я не щупал) оптимизма не добавляет

Добавлено позже:
В любом случае сталкер был весьма заметным проэктом снгшного игростроя и несмотря на свои недостатки даёт фору многим буржуйским шутерам

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 14 Декабрь 2011, 06:43:04 »
Цитата
Мир без загрузок ?
Возможность вступать в группировки ? А почему тогда убрали ?
Концовки в зависимости от членства в группировке ?
Транспорт ?
over 90000 локаций ?
Никакая экономика. Либо пистолеты за 15 рублей в ЧН, либо денег как у дурака махорки в ЗП.

Мир без загрузок реально не смогли реализовать, причём последнее упоминание об этом было ещё при Oblivion Lost! Возможность вступить в группировки всегда была и есть! Концовки в зависимости от членства в группировке, если честно, впервые слышу о таком обещании! Транспорт нафиг надо вообще игре, и правильно, что его вырезали и сделали локации более компактными за счёт пустых мест! Экономика в оригинале и аддонах разная, выбирай какая тебе больше нравится и всё! А то, что там пру пушек, пару монстров и пару локаций вырезали, то это мелочи, по сравнением с тем, что в игре есть!

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14 Декабрь 2011, 14:43:59 »
Мир без загрузок реально не смогли реализовать, причём последнее упоминание об этом было ещё при Oblivion Lost! Возможность вступить в группировки всегда была и есть! Концовки в зависимости от членства в группировке, если честно, впервые слышу о таком обещании! Транспорт нафиг надо вообще игре, и правильно, что его вырезали и сделали локации более компактными за счёт пустых мест! Экономика в оригинале и аддонах разная, выбирай какая тебе больше нравится и всё! А то, что там пру пушек, пару монстров и пару локаций вырезали, то это мелочи, по сравнением с тем, что в игре есть!
В ТЧ есть много мест пустых, где ты прямо чувствуешь что тут долны быть монстры какието или квест, одно из таких местпри входе на свалку сразу идешь направо там лесок сосновый в конце тупик и труп сталкера у коряги и ниодного мутанта и так на каждой карте по несколько мест. Ктото из фанатов обещал Lost Alpha но так они его и не доделали что ли

Добавлено позже:
Для меня например сталкер самый атмосферный шутер, не даром же я  после игр еще прочитал 50+ книг по сталкеру

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 14 Декабрь 2011, 23:06:59 »
Странная радость какая-то.
Ну не смогли разработчики выполнить всего, что обещали - мало таких проектов было?
Глюки, баги - тоже вещь не уникальная. Атмосфера в игре неплохая - это уже плюс. Игра всё-таки отличается от бесконечной череды шутеров про Вторую Мировую или "Контры" против "Тероров".
Может не всё сделали, но чего так радоваться как будто состоялось нечто действительно хорошее?
Или из-за покупки игры кто-то здесь остался без обеда или подарка на День Рождения?  :cool:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 14 Декабрь 2011, 23:15:33 »
Цитата
В ТЧ есть много мест пустых, где ты прямо чувствуешь что тут долны быть монстры какието или квест, одно из таких местпри входе на свалку сразу идешь направо там лесок сосновый в конце тупик и труп сталкера у коряги и ниодного мутанта и так на каждой карте по несколько мест. Ктото из фанатов обещал Lost Alpha но так они его и не доделали что ли

А прикинь, если бы был транспорт, то таких место было бы больше в разы!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 24 Декабрь 2011, 00:20:19 »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 24 Декабрь 2011, 04:24:57 »
сначала книжную серию отобрали у нормального издательства и отдали жадной АСТ которая скатила все ниги в "фу дерьмищь", теперь игру передадут в чужие руки

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 24 Декабрь 2011, 11:19:01 »
GalaxyBot, А продюсер кто будет? Григорович продал права?

Оффлайн Z-Buster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 16 Январь 2012, 21:56:29 »
Да, жаль, не будет Сталкера-2  :'(

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля