Автор Тема: Проблемы с подключением ps3 к интернету через 3G модем  (Прочитано 8107 раз)

Оффлайн obitos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
в общем, сейчас нет возможности провести проводное соединение и нет денег на wi-fi приходиться юзать мтс модем, и вот возникла острая необходимость провести инет к пс3. прочитал туториалы, создал телефонную открытую сеть с общим доступом к инету, но win7 не хочет принимать мою соньку, как участника общей сети, пишет что  это неопознаная локальная cеть без доступа к интернету, перепробывал кучу всего, но сони только получет ip, но не более, дальше пишется,что "подключение к интернету-не доступно", уже отключал на драйвере nforce поддержку ipv6 и т.д. но все равно проблема таже, помогите пожалуйста, и желательно не предлагать купить роутер, с деньгами проблемы
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 23:26:54 от Iron »

Оффлайн obitos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
хм, решил написать, что проблема решилась сама-собой, что для меня стало шоком. короче я сегодня просто включил гов3 и он предложил обновиться вот с того момента инет и работает

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Значит было всетаки подключение к инету, и игра при запуске увидела обновление и предложила обновиться, без инета она ну никак не увидит обновление.

Оффлайн obitos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да, но весь прикол в том, что сонька подключается к нету без разрешения от windows. то бишь в сетевых подключениях сонька так и не входит в доверенную зону

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
obitos, может, она чужую открытую сеть нашла? в вашем доме замечательный сосед с роутером не поселился?

Оффлайн obitos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
не, я в частном доме живу и модем стабильно показывает передачу данных, пусть и на 1\4 своей скорости)
но если бы был такой замечательный сосед, я был бы рад)

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хехе, а у меня есть такой сосед :)
Правда инет безлимит чтоу  него что у меня так что плюса для себя особо и не вижу :)

Оффлайн obitos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну, я бы нашел как профит извлечь)

Оффлайн Stalker86

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну, я бы нашел как профит извлечь)
Ага, ломануть например и юзать халяву :D

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
товарищи помогите. тоже пытаюсь подрубить пс3 через 3г модем к нету, но не получается. Его же напрямую ессно не подключишь. Пытался создать беспроводное соединение между пс3 и ноутом через вай-фай, но как бы я не пытался пс3 не может найти ноут, хоть я и общий доступ включил. не могу сообразить как это, может кто поможет мне?