Автор Тема: Asus (drw-24b3lt) как узнать сколько привод был в использовании до покупки?  (Прочитано 3670 раз)

Оффлайн fox1917

• Пользователь
    • Просмотр профиля
купил в днс Asus (DRW-24B3LT)

http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/i126868/privod-sata-dvdrw-asus-black-dvd-24x-6x-12x-dl-12x-ram-12x-cd-48x-24x-.html

что то мне не нравиться как работает лоток!

лоток то быстро открывается,то медленно,то сразу,то через какой то промежуток времени!
 закрывается тоже медленно и дергается при закрывании с правой стороны!

я не знаю-может это такой модельный ряд или просто все приводы этой марки такие?

кто юзал этот привод отпишитесь по этому поводу плиз!

есть подозрение что привод уже юзали до меня!

как узнать был ли привод до покупки в использовании и сколько ?

как определить новый он или нет?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Легко могли дать поюзанную модель. Мне помнится в другом магазине дали клавиатуру к Ноутбуку Asus k40 мало того что поюзанную, так ещё и нерабочую вовсе. В любом случае тебе можно не узнавать поюзанный он или нет, если есть косяки в работе - можешь менять/сдать, если не прошло 14 дней - можешь менять/сдать без причин.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
fox1917,На счет юзаных товаров в днс- легко, как-то раз я там купил явно бэушный проц , но таких в городе почти не было, пришлось взять)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Да, у меня был случай чел купил новый ноут в эльдорадо (ну по крайней мере он свято в это верил) и притарабанил ко мне дабы я ему винду на 7 сменил, я так чисто бегло глянул внешний вид уже смутил - пыль в клаве, упаковка с переклееным скотчем, а когда глянул в реестр и панель управления сомнения полностью отпали, куча хвостов от игр и прог, да и жосткий при сканировании не ах-ти смотрелся. Но все мои попытки убедить его в том что ему впарили б\у безуспешны ибо "в супермаркете обмануть не могут, их ведь проверяют"   :lol:  , вобщем пол года спустя у него шлейф у дисплея сломался
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 04:09:46 от Photon9 »

Оффлайн fox1917

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я знаю что можно узнать сколько моник был в работе
даже тема где то была!
а сколько dvdrw был в работе не как не опрделить ?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я знаю что можно узнать сколько моник был в работе
даже тема где то была!
а сколько dvdrw был в работе не как не опрделить ?
Зачем тебе точные данные? Если есть косяки в работе или подозрения на Б/У - меняй, если всё устраивает - не меняй, пользуйся. Ты ведь не в суд собираешься подавать на них за продажу Б/У привода.

Оффлайн fox1917

• Пользователь
    • Просмотр профиля
просто интересно-может прога есть какая ?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мне кажется, что мало людей подобным заморачивались, а тут наверно никто). Может быть если очень долго гуглить, то что-нибудь найдётся).