Автор Тема: Куплю Dingoo A320, почта или Тула или Москва  (Прочитано 4801 раз)

Оффлайн Sienduk

• Пользователь
  • sndk.tv
    • Просмотр профиля
Всё верно! Решил прикупить на новый год эту замечательную вещицу, тем более что моя мобила с эмуляторами благополучно сдохла и мне теперь не поиграть в покемонов. :(

Жду предложений, писа́ть в личку или вконтакт: http://vkontakte.ru/sienduk

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Куплю Dingoo A320, почта или Тула или Москва
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2011, 05:19:36 »
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=21224   Gemei А330 продаёт чувак, но может имеет смысл добавить 1500 р и купить ПСП а не ущербный обрезок-кастрацию низкого качества?
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 05:25:32 от Le Taon »

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2011, 06:36:33 »
не путайте человека, если не владеете информацией. у динги совместимость выше и количество эмулируемых систем больше. порты эмуляторов свежее и обновляются по-человечески.
процессор мощнее, функций больше, батарея держит дольше. а если заказывать с DX то встанет она в $73.70
Слабые места её в сравнении с PSP - нет эмуляции N64, не играет игры от PSP, и никудышняя эмуляция Ps1.

вот например, зыза потянет этот пак джава игр для мобил?
сомневаюсь. 
Gemei A330 - лучше звук (но тише), нет линуха, эмуляторов меньше. она так и будет на втором месте, пока не сделают линух..
думайте сами, что вам нужнее.
кажись, всё.

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Декабрь 2011, 06:55:31 »
Лонг с тобой так приятно общаться, когда не строишь из себя клоуна и не подговариваешь малолетних баранов устраивать неудачные вылазки :blush:

гемеи появилась относительно недавно и развивается она значительно шустрее нежели динга при старте, там ещё экранчик большой плюс - потому и батареечку жрёт поболе. Динга крута, когда человек на ты с линуксом, а тут впечатление что чел просто слышал что на динге крутые эмуляторы ("моя мобила с эмуляторами благополучно сдохла"). Ну конечно можно и обычному человеку юзать дингу скачивая готовые сборки, но как бэ девайс не для того предназначен.

На зызе вообще ява игры не нужны - имея зызу можно заблудиться в эмуляторах - начиная от 8 биток и заканчивая 64 битками - ты сам об этом прекрасно знаешь, а ява эмулятор таки есть на псп и что-то мне подсказывает что данная сборка там потянется.

По сути - все эти китайские консоли как были недопродуктом так им и остануться и как бы шустро не развивалась эмуляция - не превзойти пспешечку. а фраза "имея исходники можно скомпилировать чо хош" - ну как бе надоела чтоли - любимая фраза всех линукисоидов.

upd: не поленился и глянул что у меня стоит на псп - PSPKVM - эмуль явы - ток у меня 0.3.0 версия, а уже оказывается прокачалась до 0.5.5.   качну твою сборочку опозжя - посморим что там интересненького.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 07:05:28 от Le Taon »

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2011, 08:02:00 »
На гемеи пока еще дингукс не портировали, не?

Цитата
На зызе вообще ява игры не нужны - имея зызу можно заблудиться в эмуляторах - начиная от 8 биток и заканчивая 64 битками - ты сам об этом прекрасно знаешь, а ява эмулятор таки есть на псп и что-то мне подсказывает что данная сборка там потянется.

У ЗЫЗы тоже есть свои недостатки: ее габариты, кушает батарею изрядно, большой широкоформатных экран (в старые игры играть с растянутым экраном немного не комфортно, а полосы некрасиво выглядят).

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2011, 08:17:30 »
Цитата: Le Taon
Лонг с тобой так приятно общаться, когда не строишь из себя клоуна и не подговариваешь малолетних баранов устраивать неудачные вылазки
плохо что твоё мнение - слепок с общественного, да не из того общества. а малолетних баранов, как ты изволил выразиться, даже в списке контактов нет. каждый раз как на ГБПОХ набигают, так это сразу я. ваша разведка набрана из сварщиков, постоянно "зайчиков ловят". да ещё я год-два назад читал, молодёжь на тебя там голос повышает, теснят дядьку в родной хате? или уже нормально всё? редко видимся, здоровья тебе.

теперь по делу
человеку не нужно быть богом линуха, чтобы скачать готовый пак, залезть в папки, найти где лежат ромы, пошерудить  (что надо докинуть, что не надо удалить) и всё. а насчёт зызы - один паренёк где-то месяц мерял мерял что лучше эмулирует, вот недавно сдался.
а фраза "имея исходники можно скомпилировать чо хош" - ну как бе надоела чтоли - любимая фраза всех линукисоидов.
- я так и не говорил.  просто на дингу эмули свежее, что за ерунда, юзать эмуляторы 2008-2010 года, когда есть скажем, PocketSnes за Ноябрь  2011?
Да и потом, чего её обгонять, зызу-то? она "бежит" по другой дорожке, закрытая платформа, средства разработки подвальные, нормальный  SDK  сони даёт только тем, кого считает за людей. так что успехов. я не считаю дингу панацеей, это удобный маленький дешёвый mp3 плеер, способный гонять видео 3++  гиговые блюрей рипы без получасовой перекодировки, в сыром виде. ну и да, эмуляция. эмуляция, над которой постоянно пашут линуксоиды. Зызу иметь надо безусловно, и уже давно. ради PS1 и PSP тайтлов.
припомнил  сейчас эмули ATARI и ZX от Акопа Карапетяна для PSP.  в отличие от них, динговские не виснут от того, что открываешь папку с 4000+ файлами.  вот такие у меня аргументы. хотя в принципе если больше в обиходе ничего нет, то может и правда человеку лучше взять ЗЫЗ и не придираться к эмуляции, соневский багаж всё ж не фуфло.
мне ближе старенькое, поэтому таскать кирпич с собой я перестал с тех пор, как появилась динга, а кирпич показывает время на столе.  :)

Добавлено позже:
а быть клоуном, это знаете ли, совсем неплохо. я грустить не привык. у мясника дома всегда есть мясо, ведь так?  ;)

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Декабрь 2011, 11:32:50 »
да ещё я год-два назад читал, молодёжь на тебя там голос повышает, теснят дядьку в родной хате?
да :( повышают, издеваются.

Но вообще ты прав.

Оффлайн Sienduk

• Пользователь
  • sndk.tv
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2011, 16:29:46 »
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=21224   Gemei А330 продаёт чувак, но может имеет смысл добавить 1500 р и купить ПСП а не ущербный обрезок-кастрацию низкого качества?
LOL, 3000 это для Динги уже много, а он там хочет эту левоту втюхать за такую сумму) Похоже придётся новую заказывать, цены на б/у какие-то неадекватные вдруг стали

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2011, 16:49:35 »
Sienduk, обязательно изучи вопрос как отличит настоящую дингу от поддельной. белую вообще не советую брать, все поддельные динги всегда были белые. как разобраться в этом  смотри -
вот тебе FAQ
и ещё, как отличить палёнку

Добавлено позже:
Цитата: Sienduk
цены на б/у какие-то неадекватные вдруг стали
да возьми на DX закажи, всё равно почтой. новенькая же лучше.

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2011, 23:11:55 »
а правда что мешает заказать сабж с дх или лайттейка?

Оффлайн Sienduk

• Пользователь
  • sndk.tv
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Декабрь 2011, 00:12:34 »
а правда что мешает заказать сабж с дх или лайттейка?

Хочется подешевле же ну

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Декабрь 2011, 00:16:51 »
Хочется подешевле же ну
Средняя цена подержаной Динги А320 (не дефектной, в хорошем состоянии) 2000р. С DX получится новая 2350р.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 00:19:47 от Mad »

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Декабрь 2011, 00:21:49 »
и как показывает практика никто их не продаёт. XD а если и продают то собранный комплект со всяким ненужным стафом с чехлами-брюлечками-флешками за 3-4 тыщи

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Декабрь 2011, 00:34:41 »
дешевле чем на DX не видел. и почта бесплатно. да и куда дешевле-то? она свою цену оправдывает с лихвой.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Декабрь 2011, 01:16:16 »
дешевле чем на DX не видел. и почта бесплатно. да и куда дешевле-то? она свою цену оправдывает с лихвой.
К слову скажу, что иногда посылки с DX бесследно пропадают, у моего знакомого пропала партия переходников для джоев Xbox360-PS3. Однако деньги вернули.

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Декабрь 2011, 01:17:42 »
с лайттейка пусть закажет. теже ребята что и дилэкстрим только у них не пропадает

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Декабрь 2011, 01:24:29 »
бабло возвращает не DX, а PayPal, полюбому. посылки пропадают не из-за DX, а из-за почты или сраной таможни. риск нулевой, я тонны барахла оттуда заказывал и заказываю. в крайнем случае, останешься без посылки но бабло вернется.

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Декабрь 2011, 10:36:04 »
с дилом бывают траблы иногда - пару раз забывали положить какую-нить мелочь. в данном случае лучше воспользоваться услугами лайттейка - потому что зная историю их - сразу понимаешь почему чуваки никогда не лажают.

Лайттейк основан бывшими участниками дилэкстрима, они более тщательно упаковывают, более внимательно относятся к набору и подбору товара, подаркам - отсюда и такое качество - надо же конкурировать.  КРоме того когда происходит какая-нить фигня типа запрета продаж флешек, которые иногда сказываются на дилэкстриме - на лайттейке всё таки продают. ну и ещё для тех кто заказывает скрытые камеры в очках\ручках\зажигалках - лайттейк пока непалевный сайт. пока прокатывает :)) с дилэкстрима уже нет.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Декабрь 2011, 12:19:12 »
Le Taon,А что за сайт то?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 Декабрь 2011, 12:53:47 »
Лайттейк основан бывшими участниками дилэкстрима, они более тщательно упаковывают, более внимательно относятся к набору и подбору товара, подаркам - отсюда и такое качество - надо же конкурировать.  КРоме того когда происходит какая-нить фигня типа запрета продаж флешек, которые иногда сказываются на дилэкстриме - на лайттейке всё таки продают. ну и ещё для тех кто заказывает скрытые камеры в очках\ручках\зажигалках - лайттейк пока непалевный сайт. пока прокатывает Улыбка) с дилэкстрима уже нет.
странно, я и жучка заказывал и очки с камерой, всё в этом году.. вот флешки для ДС - да, больше не продают. попробую тоже, что за лайттек такой, раз так хвалите его

Добавлено позже:
з.ы. жучка не себе  :blush: гражданин один мутный просил достать. и ещё gsm глушилку - тоже без проблем. всё с DX..

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Декабрь 2011, 18:24:11 »
и как показывает практика никто их не продаёт. XD а если и продают то собранный комплект со всяким ненужным стафом с чехлами-брюлечками-флешками за 3-4 тыщи
А какой смысл продавать то, мне лично она подороже вышла, я уж молчу в какие цены продают ПСП-гуанокомплекты.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Декабрь 2011, 22:09:10 »
процессор мощнее
В вашем понимании "мощнее" это "циферка в графе частота побольше"?

сомневаюсь
Всегда забавно читать вот такие вот высказывания. Я на PSP загружал файлы через Opera Mini mod. Из Интернета. То есть Опера в эмуляторе, Интернет через wi-fi. Динга такое может?

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 Декабрь 2011, 22:28:18 »
Всегда забавно читать вот такие вот высказывания. Я на PSP загружал файлы через Opera Mini mod. Из Интернета. То есть Опера в эмуляторе, Интернет через wi-fi. Динга такое может?
Пока Лонга нет я отвечу: Динга вообще то не для этого разрабатывалась, как говорит мой один знакомый вещь надо покупать вещь по её главному функционалу, то есть Утюгом гладить а не звонить на холодильник, то же здесь - Динга создана в основном для любителей ретро игр, а не для инэта, что в принципе она может, посредством встраивания wi-fi модуля из 330 или 380 и подменой мозгов и прошивки. Другое дело не каждый это сможет, да и не кому это не нужно. Сделали один раз для интереса энтузиасты и забили, то же и с блаузером запущенным через ПК шнур, такими вещами балуются порой на Хабре. Но и 2 - это рай для разработчиков, открытый SDK + dingux + opendingux, мама не горюй, чего уже только нет под эти Линуксы, просто развязывают руки - твори!
Автору темы советую не слушать весь этот срач, а просто взять эту красавицу с ДХ, не пожалеешь, ну а пользоваться услугами местных и не местных барыг - тебе решать.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Декабрь 2011, 22:31:59 »
Цитата: Asha
Цитата: Yoti от Сегодня в 18:09:10
Пока Лонга нет я отвечу: Динга вообще то не для этого разрабатывалась, как говорит мой один знакомый вещь надо покупать вещь по её главному функционалу, то есть Утюгом гладить а не звонить на холодильник, то же здесь - Динга создана в основном для любителей ретро игр, а не для инэта, что в принципе она может, посредством встраивания wi-fi модуля из 330 или 380 и подменой мозгов и прошивки. Другое дело не каждый это сможет, да и не кому это не нужно. Сделали один раз для интереса энтузиасты и забили, то же и с блаузером запущенным через ПК шнур, такими вещами балуются порой на Хабре. Но и 2 - это рай для разработчиков, открытый SDK + dingux + opendingux, мама не горюй, чего уже только нет под эти Линуксы, просто развязывают руки - твори!
Автору темы советую не слушать весь этот срач, а просто взять эту красавицу с ДХ, не пожалеешь, ну а пользоваться услугами местных и не местных барыг - тебе решать.
два чаю этому господину, nuff said  :biggrin:

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Декабрь 2011, 22:37:30 »
Пока Лонга нет я отвечу
И всё же мне интересен ответ от конкретного человека. Не просто же так я цитату вставил.

Динга вообще то не для этого разрабатывалась
Обсуждался функционал java эмулятора. Так как искать и сравнивать список поддерживаемых JSR мне лениво, я привёл жизненный пример.

Оффлайн G0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 Декабрь 2011, 23:45:36 »
сам имею gemei a330 покупал по крупной распродаже на pickegg, использовал в основном для эмуляции gba, игры в старые jrpg с нес и просмотра видео, когда подрабатывал сторожем. В общем прошел кучи классных игр, наиграл сотни часов, и не смотря на то, что после купил ds сейчас досихпор хожу чаще с а330 и далеко еще не все хиты пройдены, надеюсь что продержится) так что покупай, лучше с китая имхо.