Лонг с тобой так приятно общаться, когда не строишь из себя клоуна и не подговариваешь малолетних баранов устраивать неудачные вылазки
плохо что твоё мнение - слепок с общественного, да не из того общества. а малолетних баранов, как ты изволил выразиться, даже в списке контактов нет. каждый раз как на ГБПОХ набигают, так это сразу я. ваша разведка набрана из сварщиков, постоянно "зайчиков ловят". да ещё я год-два назад читал, молодёжь на тебя там голос повышает, теснят дядьку в родной хате? или уже нормально всё? редко видимся, здоровья тебе.
теперь по делу
человеку не нужно быть богом линуха, чтобы скачать готовый пак, залезть в папки, найти где лежат ромы, пошерудить (что надо докинуть, что не надо удалить) и всё. а насчёт зызы - один паренёк где-то месяц мерял мерял что лучше эмулирует, вот недавно сдался.
а фраза "имея исходники можно скомпилировать чо хош" - ну как бе надоела чтоли - любимая фраза всех линукисоидов.
- я так и не говорил. просто на дингу эмули свежее, что за ерунда, юзать эмуляторы 2008-2010 года, когда есть скажем, PocketSnes за Ноябрь 2011?
Да и потом, чего её обгонять, зызу-то? она "бежит" по другой дорожке, закрытая платформа, средства разработки подвальные, нормальный SDK сони даёт только тем, кого считает за людей. так что успехов. я не считаю дингу панацеей, это удобный маленький дешёвый mp3 плеер, способный гонять видео 3++ гиговые блюрей рипы без получасовой перекодировки, в сыром виде. ну и да, эмуляция. эмуляция, над которой постоянно пашут линуксоиды. Зызу иметь надо безусловно, и уже давно. ради PS1 и PSP тайтлов.
припомнил сейчас эмули ATARI и ZX от Акопа Карапетяна для PSP. в отличие от них, динговские не виснут от того, что открываешь папку с 4000+ файлами. вот такие у меня аргументы. хотя в принципе если больше в обиходе ничего нет, то может и правда человеку лучше взять ЗЫЗ и не придираться к эмуляции, соневский багаж всё ж не фуфло.
мне ближе старенькое, поэтому таскать кирпич с собой я перестал с тех пор, как появилась динга, а кирпич показывает время на столе.
Добавлено позже:а быть клоуном, это знаете ли, совсем неплохо. я грустить не привык. у мясника дома всегда есть мясо, ведь так?